标题: [经典] Tokyo Hot n0312田中爱隐退作 [打印本页]

作者: poyalu    时间: 2008-8-20 19:48     标题: Tokyo Hot n0312田中爱隐退作

【影片名称】: Tokyo Hot n0312田中爱隐退作
【影片大小】: 279.4MB
【影片格式】: RMVB
【有码无码】: 无码!!!
【播放工具】: 暴风影音、realplayer、快乐影音等
【演出女优】: 田中爱
【影片类型】: [引退作] [人气片商] [知名女优]  [美乳美腿] [无套生姦] [中出内射]
【影片预览】: 如下

附件: [田中爱隐退作] BgvudmL7nN.torrent (2008-8-20 19:48, 24.52 KB) / 该附件被下载次数 2295
作者: 19871210    时间: 2008-8-20 20:06

田中爱在东京热里算得上是极品了!脸蛋超精致,身材也不错
作者: cxjalp    时间: 2008-8-20 22:28

好东东啊!嘿嘿,好久没看她的片子了,这本应该没看过吧
作者: oliqaz    时间: 2008-8-20 22:58

哇塞,田中爱啊,好不容易让我找到了。
tokyo hot 系列中有名的女优很多,像 立花里子 仲里爱等等,但田中爱是其中最出名的一个,一是因为她人漂亮,身材绝佳,而且叫床淫荡。另外也跟她拍的片子量大有关。反正本人可是她的忠实粉丝,只要找到她的片子,一概照下不误。
所以多谢楼主分享,红心一颗送上!
作者: potti19821    时间: 2008-8-20 23:31

这个女还算是不错的,可惜也要隐退了。现在的好优越来越少了。
作者: asdfghjkl8    时间: 2008-8-20 23:40

算得上是极品了!脸蛋超精致算得上是极品了!脸蛋超精致,身材也不错,身材也不错
作者: keee    时间: 2008-8-20 23:41

AV界又少了一大女星实在是可惜,既然是引退作当然要下来看看,多谢楼主发片
作者: jewelry82    时间: 2008-8-20 23:45

哇塞,田中爱啊,好不容易让我找到了。
tokyo hot 系列中有名的女优很多,像 立花里子 仲里爱等等,但田中爱是其中最出名的一个,一是因为她人漂亮,身材绝佳,而且叫床淫荡。另外也跟她拍的片子量大有关。反正本人可是她的忠实粉丝,只要找到她的片子,一概照下不误。
所以多谢楼主分享,红心一颗送上!
作者: ╪]兠…▍    时间: 2008-8-21 00:19

田中爱这么快就要退出AV界?
还真的令人失望吖!
就这样的没田中爱的片子看了!
作者: qddch    时间: 2008-8-21 08:31

田中爱也要退出了?
想想我好歹也看了不少她的片子了 对他记忆很深啊
不算惹火但很匀称的身材,以及放荡的叫床,都是现在很多新AV女优所不具备的
看来小日本的AV界也要开始青黄不接了 再也没有像高树玛利亚,田中爱 这样的专业级演员了
作者: singbing    时间: 2008-8-21 09:19

极品!!!多谢楼主分享,收下了,加油!!!
作者: hjhyzyz    时间: 2008-8-21 12:02

4楼的胡说八道啊,立花里子什么时候拍过东热。管理员加分也要看看是不是真的认真。
作者: fy8412128    时间: 2008-8-21 13:10

呵呵,田中爱
收藏了许多部了
巨乳!!
作者: jasus    时间: 2008-8-21 13:46

哇!!又是东热的片子啊!!经典,喜欢啊,还是隐退作!!收藏,没的说!!
作者: wcnjy    时间: 2008-8-21 14:33

这一部 貌似我曾经下过 不过后来删了,现在看见了又想下 唉好多次了下了又删,删了又下
作者: sexangel    时间: 2008-8-21 16:19

这么多人搞一个啊?真厉害,东京热总是有创意的片子出现!谢
作者: zhangvirus    时间: 2008-8-21 19:18

身材一流,长相一流,好片子,短小精悍,谢谢分享!
作者: yibanban    时间: 2008-8-21 19:29

搞来搞去全是隐退之作

烦不烦啊

系统说我灌水?

怎么回事
作者: wofanyi    时间: 2008-8-21 20:19

田中爱是其中最出名的一个,一是因为她人漂亮,身材绝佳,而且叫床淫荡。
作者: kakadashu    时间: 2008-8-21 20:20

谢谢LZ分享那么有品位的片子啊,红心支持
作者: habadaben    时间: 2008-8-21 20:22

东京热的片子好像有点反胃。。。。个人意见
谢谢楼住
作者: lws198532    时间: 2008-8-21 20:50

感谢发片,虽然女优不是我喜欢的类型

纯支持LZ,发片的就是英雄
作者: 2sanban    时间: 2008-8-21 21:21

支持田中爱  
身材可真是不错
AV女优中的战斗机啊!
作者: sunhong02    时间: 2008-8-21 21:47     标题: haha

好东东啊!嘿嘿,好久没看她的片子了.
有人说她的胸是假的,真否?
作者: zxjianwen3    时间: 2008-8-21 22:00

中爱在东京热里算得上是极品了!脸蛋超精致,身材也不错!

谢谢楼主的分享!
作者: wycjwl    时间: 2008-8-21 22:26

看了图片,感觉像是有码的片子啊,纯支持了。
作者: poyalu    时间: 2008-8-21 22:39     标题: 回复 28楼 的帖子

东热的片片有码的吗?
图片有码而已,看多了就知道了
作者: yqchen    时间: 2008-8-21 23:56

非常不错,只是很可惜,不能再一睹芳容了。也许真的是那样,日本AV界改朝换代就是这么快,江山代有人才出啊,一辈接着一辈不断接力,为我们奉献经典精彩的好片!向那隐退的女优致敬哦!
作者: 缘来如此    时间: 2008-8-22 15:04

似乎是有薄码的,呵呵,不过乳房非常坚挺,很不错
作者: yelangxia    时间: 2008-8-22 18:10

MM身材还不错,奶大皮肤白真是种享受.谢谢楼主带来的好片!
作者: cyrilcy    时间: 2008-8-22 19:42

楼主辛苦了.片子很不错的.我很喜欢.谢谢楼主了
作者: aqx000    时间: 2008-8-22 22:24

好东东啊!嘿嘿,好久没看她的片子了,这本应该没看过吧
作者: jackmini    时间: 2008-8-23 00:14

哎可惜啦~这么好的妹妹干的好好的怎么就退了太可惜啦
作者: vcpany    时间: 2008-8-23 00:17

又有一个女优要引退了,希望后面的新人快点能接上,提高质素,现在有很多新人的质素不是太好,应该加大发掘一下
作者: megasoft    时间: 2008-8-23 08:50

这样的片子我很喜欢啊,还有这么漂亮的美女,谢谢楼住的分享!
作者: cobraschiman    时间: 2008-8-23 09:43

看过他好多片子,哎,居然隐退了,真是遗憾。
作者: 阿波才    时间: 2008-8-23 14:11

真是晕了,这种到底算有码还是无码啊?看截图很难判断的啊
作者: linnch    时间: 2008-8-23 14:22

脸蛋儿一般般,不过情节很吸引人,打扮得不错,轮奸的片断
作者: jkfjz    时间: 2008-8-24 13:16

看来广大狼友又少了一个喜欢的发优了,这女的真的太强了,喜欢看她多P的片,看她被一群男人玩感觉难以表达
作者: millerjian    时间: 2008-8-24 17:42     标题: 可惜了

收集了田中爱的所有片子,感觉越来越肥,不知道这个是不是她隐退的原因~~~
作者: rmm321    时间: 2008-8-24 21:19

田中爱染了头发确实不好看

一开始我看封面还没看出来呢

田中妹妹身材高挑人又漂亮就是要退出AV了实在是一大损失啊
作者: chifei123    时间: 2008-8-27 21:16

超喜欢田中爱~~可惜啊~~支持一下~~~~~
作者: zpqwe1977    时间: 2008-8-27 22:21

田中爱的片子还没看过,直接看下引退作品,应该演的好。
作者: nana.nana    时间: 2008-8-29 10:18

巨乳加丝袜都是我最喜欢的东西,支持楼主.tokyo hot 系列 我的最爱。
作者: 阿奇    时间: 2008-8-29 17:35

好东西支持一下了,谢谢楼主发此片,与大家分享。
作者: qqddlx    时间: 2008-8-31 20:51

她的片子是不错的,支持楼主!!!
楼主加油呀
作者: miniwall    时间: 2008-9-1 00:18

最喜欢田中爱的美腿,还有高跟鞋,每回都会心少跳一下。
作者: duoduo258    时间: 2008-9-1 16:32

太强进了,好象搞她,可惜没机会了,一滢吧,
作者: lgh60105    时间: 2008-9-14 08:15

田中爱很漂亮啊,美女一向都是狼友们的最爱
作者: 19850101c    时间: 2008-9-14 16:04

这个好,还有是穿丝袜的,特比的喜欢,支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2