标题: [新片] Bang Bros 8月情節新片~Diesel Dongs 5 [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-8-20 14:53     标题: Bang Bros 8月情節新片~Diesel Dongs 5

[影片名稱] :  Bang Bros 8月情節新片~Diesel Dongs 5
[影片大小] :  699MB+692MB
[影片主演] :  Ricki, Sarah, Savanah, Shawna, Haileey.....
[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:11:23+01:05:28
[影片類型] :  
情節片, 大屌, 美乳, 美臀, 美腿, 巨乳, 苗條, 豐滿, 金髮, 黑髮, 紅髮, 少女, 熟女, 性交, 口交, 干嘴炮, 深喉, 濃精沐浴.......
[發售日期] :  2008.08.12
[上傳日期] :  2008.08.20
[種子權屬] :  本片種子由★FLY999★製作,轉帖請注明.Thanks!
                    ★★★特別對幫忙續種的朋友表示真心的感謝!謝謝您!★★★
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  3fb56e8155f87df447915de3978bdddb6374ffcd                                             
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.

[內容圖片1] :

[內容圖片2] :

[內容圖片3] :

種子連接 :
http://3quote.info/download.php?file=18287
http://www.jandown.com/link.php?ref=idhKMKqLhd
http://www6.mimima.com/link.php?ref=FMAsLEvCdf

附件: FLY999@Diesel Dongs 5.torrent (2008-8-20 14:53, 65.8 KB) / 该附件被下载次数 1517
作者: isenhart    时间: 2008-8-20 15:22

一根根大香肠让MM很爽啊
令人期待的激情影片哦
作者: langhua9518    时间: 2008-8-20 21:55

黑人玩白人金发妹妹就是过瘾啊。可能口味重点
  感谢FLY999带来的好片,送红心支持你。
  昨天下的4片还没看嘿嘿
作者: 勾引强    时间: 2008-8-21 04:16

女优都不错喔
都是火辣型的非常感谢你无私的分享
作者: hyey0801    时间: 2008-8-21 07:24

女优都很漂亮,男主角艳福不浅阿羡慕.谢谢楼主了
作者: didi860216    时间: 2008-8-21 07:41

好大的枪 好强的穿透力 而且欧美的这几个女优都很有特色
很是期待啊
作者: xqy911    时间: 2008-8-21 08:20

好大的香肠呀 女优一定很爽吧  哈哈  有点假   总的来说不孬
作者: xiaoshidun    时间: 2008-8-21 12:17

哪个戴眼镜的男的鸡巴真大啊!好羡慕他 如果我要是也哪么大就好了,呵呵 鸡巴大了好使啊! 下来瞧瞧 支持楼主
作者: death617    时间: 2008-8-21 14:05

有剧情的西片看起来很有味道!这部片的演员也不错!
感谢楼主发片共享!
作者: death617    时间: 2008-8-21 14:09

一根根大香肠让MM很爽啊
令人期待的激情影片哦
作者: 389560    时间: 2008-8-21 16:22

我就喜欢看黑鬼玩白妞,白人玩黑鬼我也很喜欢。这让我很兴奋!
作者: yuyuelong1978    时间: 2008-8-21 16:35

带有剧情的A片还是挺有意思的,这么好的大片谢谢楼主的分享
作者: andyliu423    时间: 2008-8-21 19:25

大公司的片子就是不一样啊,阵容很强大。谢谢楼主发片!
作者: qsrs    时间: 2008-8-21 20:02

这个男主角的东西到是有好大点呢   吊那大个东西  他累不累
作者: chinalouiskoo    时间: 2008-8-21 20:11

女优都不错喔 都是火辣型的 男的鸡巴真大啊!好羡慕他 如果我要是也哪么大就好了!
作者: kofchin    时间: 2008-8-21 22:47

女主角的身材都很不错,是不好片子,多谢分享~~~~
作者: 天天在一起    时间: 2008-8-22 14:01

好大的吊哦!谢谢楼主拿好片跟大家一起分享 支持楼主 支持论坛
作者: m5113    时间: 2008-8-22 14:54

美女很漂亮啊,图片也很清晰,一定是很不错的电影!
作者: hongshan7    时间: 2008-8-23 01:17

厉害啊,楼主,咱惭愧了,支持楼主的作品,谢谢了。
作者: 快活林    时间: 2008-8-23 05:12

西片有两大好,刮毛和B色泽好,但是也有两大缺点,假乳和肛交,东西方真是口味差距大啊。
作者: 6811068    时间: 2008-8-23 06:33

太清楚了,绝色的女人,大大的鸡吧,楼主辛苦了,红心献上,
作者: leenan20    时间: 2008-8-23 13:24

很好的片子呀!胸很大!我喜欢!
谢谢了!
作者: li-rongc    时间: 2008-8-23 14:55

又见著名男女优同台竞技!正值激情奥运的今天!可谓锦上添花!多谢分享!
作者: sexplaza    时间: 2008-8-23 20:57

特接滚了,像擎天柱一样的诺,弄死掉啊!哪能班啊?
作者: chenchangmin    时间: 2008-8-24 09:42

我喜欢西方片就是因为JB大了会让女性有更丰富的表情反馈..所以大JB的片子绝对不能放过
作者: haid123456    时间: 2008-8-24 12:37

这种直接的片子就是看得很过隐的,要不要情节内容都很好
作者: chuanqiwoai    时间: 2008-8-24 13:05

太大了吧!女优肯定很过瘾了,太牛的打飞机。
作者: sexful520    时间: 2008-8-24 13:45

鸡巴大拉就是爽呀,女的也很羡慕,希望我一夜起来也能也有这么大的鸡巴!
作者: zbw1984    时间: 2008-8-24 14:03

超长大香蕉,美女一定爱死它了,肯定也会爽死!谢谢楼主的无私奉献!
作者: dj8211    时间: 2008-8-24 21:50

我的老天哦 都是很大很长的东东啊!  不会是动过手术的吧 确实我们亚洲人比不了!很刺激啊
作者: lblzw    时间: 2008-8-25 01:06

大鸡巴、美女,看着就是刺激,谢谢了啊!!!
作者: mutou3    时间: 2008-8-25 18:05

JJ太大了点,有点受惊了。到现在也不明白老外的是天生大还是吃激素吃出来的
作者: xdk2p001    时间: 2008-8-25 18:27

奶子又大又圆,棒棒又大又长。看起来真不错。谢谢分享
作者: yoshiki_t    时间: 2008-8-27 00:44

这个男主角记忆非常的深刻!特别是他的。。。想不到干了那么多女人他还是那么的有力量!
作者: jiansheng79    时间: 2008-9-2 15:05

男主角的机吧真是太巨大了。女主角接受起来很困难呀。
作者: xizi0216    时间: 2008-9-5 23:32

好大的香肠呀 女优一定很爽吧  哈哈 顶了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2