标题: [图]“要你命三千”USB Hub版 [打印本页]

作者: brilliantyan    时间: 2008-8-20 07:08     标题: [图]“要你命三千”USB Hub版

闻西:我费了一生的精力,集合十种杀人武器于一身的超级武器霸王,名字就叫做「要你命3000」,终于研究成功了。西瓜刀、铁链、火药、硫酸、毒药、手枪、手榴弹、杀虫剂,每样都能独当一面,现在集中在一起,看你怕不怕?图中的USB Hub当然没办法拿来杀人,而是使用电脑的好帮手。这个USB Hub型号为ZUP8020,除了有4个USB槽外,另外还有扬声器、麦克风、鼠标垫、Audio out / input与外接电源。一个要价19.99美金,折合人民币约137元。

作者: godead    时间: 2008-8-20 13:11

这个看起来很漂亮,就是有点贵,要是100以内,我肯定买
看样子,不知道是不是铝合金的
作者: timon1130    时间: 2008-8-20 14:34

功能集合的很多,貌似不错。我想作为鼠标垫可能太过精贵了。作为一个外置的功能转换装置到是不错的选择
作者: 403795238    时间: 2008-8-21 13:53

好像没有什么实用价值啊,如果是连鼠标一起的话可能还有人要
作者: wolife    时间: 2008-8-21 18:22

华而不实!哗众取宠!怎么不把摄像头!手写板!USB风扇!USB加热垫!手柄!一起整合上!再装饰上AV 图片!
作者: cr733    时间: 2008-8-24 12:48

这个上面的鼠标垫会不会按坏掉,看着不怎么结识
作者: 快感炮王    时间: 2008-8-24 13:01

这个东西看上去真的不错哦了,多媒体的 才173元其实不算贵,等我们这有了买一个用用。
作者: YellowFox    时间: 2008-8-24 13:42

设计得不错,应该很快就会出纺织品了!不超过100我会考虑购买
作者: yalashuo    时间: 2008-8-24 15:31

这个到底是干啥子用的哦,郁闷,不晓得。。。
作者: 心被封印    时间: 2008-8-25 11:27

其实应该把这个东东整合到键盘上,另个面上再弄个手写板,200左右,很OK
作者: wlmbao    时间: 2008-8-25 22:15

hehe,看着很强大阿,但是感觉涌处不是很大。。。
作者: 挥章    时间: 2008-8-30 14:57

哗众取宠的产品,这样的扬声器中看不中听。
作者: tcing    时间: 2008-8-30 16:23

很漂亮啊,但是感觉功能不够强大,自己是不会买的,有人送还差不多
作者: dxcheng2001    时间: 2008-8-30 21:05

功能强大,开起来还不错,就是贵了,估计将来规模化生产后就可以降价了!
作者: olivery    时间: 2008-8-30 21:46

拿个音箱做鼠标垫?我用力敲扛砸不?发热量大么?我觉得鼠标垫应该可以抽出来不用放回去那样比较好。
作者: meng1987    时间: 2008-8-31 01:09

功能很全;不过太大占地方哈;你说应该放那里呢;汗
作者: yangzhic    时间: 2008-9-1 15:59

最关键的是,哪里去买呀,有没有型号,想买都难。
作者: zyh121127    时间: 2008-9-3 00:34

这样有用吗?我还是喜欢分开来用的,坏了也好换
作者: hyj_hpily    时间: 2008-9-3 17:02

哇靠,这个是垃圾来的,呵呵,只有白痴才买这样的东西,
是哪个猪脑袋弄这种产品呀,太搞笑了,一点都不实用,如果不小心搞点水进去,
用电脑哪个人不跳舞才怪,哈哈
作者: hz7    时间: 2008-9-4 18:43

呵呵 好象很不错的样子啊我看到了肯定会去买来的 我觉得很实用啊
作者: yx44444    时间: 2008-9-6 06:09

个人不喜欢戴耳机,这个东东挺适合我,不知道耐用不?
作者: 2405783    时间: 2008-9-9 22:52

我买了个USB 延长线.就10块钱.带盒子的那样.能接4个USB线哈哈.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2