标题: [制服角色] CosPlayer Vol.2 瀬戸彩 [打印本页]

作者: huacai    时间: 2006-7-16 12:45     标题: CosPlayer Vol.2 瀬戸彩

『影片名稱』︰CosPlayer Vol.2 瀬戸彩
『發行片商』︰Oriental Dream   
『發售日期』︰04-27-2005
『影片主演』︰Aya Seto, 瀬戸彩
『影片格式』︰AVI 日語發音,中文字幕
視訊 : 891Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (16:9), XVID = XVID Mpeg-4
音訊 : 128 Kbps, 48000 Hz, 2 聲道, 0x55 = MPEG Layer-3
『影片時間』︰1:35:15
『影片大小』︰694 MB
『是否有碼』︰無碼
『檔案數目』︰1個主檔
『驗證號碼』 ︰cbbfd22d3f609cb88a08d06161cca70d49f3856f
『種子期限』︰10種完成後撤種
『上傳軟體』︰BitComet0.63
『影片簡介』︰ 年輕女學生 巨乳美女區 運動服/泳裝 制服系列
『圖片預覽』︰

附件: [1].torrent (2006-7-16 12:45, 55.99 KB) / 该附件被下载次数 554
作者: inda    时间: 2006-7-16 13:21

Thank you for posting and sharing this class beauty.
作者: 寂寞熊猫    时间: 2006-7-16 13:34

很不错呀,怎么没人支持呀,我来支持一下楼主吧!
作者: shanghai    时间: 2006-7-16 15:18

瀬戸彩 片子我喜欢
支持搂住哦
作者: asuka_ev    时间: 2006-7-16 15:31

瀬戸彩的片子一向很不错的`我喜欢
作者: qqqzzz    时间: 2006-7-16 16:04

看上去MM还不错,谢谢楼主发片
作者: abc0094    时间: 2006-7-16 19:52

好可爱的MM啊~支持楼主,谢谢~~
作者: ryanvipo    时间: 2006-7-16 20:25

支持楼主,谢女的不错啊下了谢谢阿 我看看
作者: pyybljj    时间: 2006-7-16 22:05

條女好正,身材正啊,多謝樓主
作者: ccmmxx    时间: 2006-7-16 23:20

那粉红的肉简直是一种诱惑,一定很爽,真想用一用
作者: ayu_lee9    时间: 2006-7-17 10:32

光看图片就爽歪歪了!!要是内射没有套子我就更爽了!!
这是一定要顶的!!这是一定要顶的!!
作者: benxiong    时间: 2006-7-17 12:20

好风骚得小妞啊,不错的片子,虽然长得丑了些
作者: wangzimi    时间: 2006-7-17 14:01

支持楼主好片子MM可爱图片清晰
作者: angler    时间: 2006-7-19 18:36

听说过  没看过   欣赏一下  支持
作者: qvbsksk    时间: 2006-7-20 18:55

好片,楼主加油啊,再接再厉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2