标题: [经典] 虎虎虎~高級住宅街美女Tora Tora Gold Vol.22 : Hina Fuyuzuki [打印本页]

作者: 沪BY3205    时间: 2008-8-19 23:09     标题: 虎虎虎~高級住宅街美女Tora Tora Gold Vol.22 : Hina Fuyuzuki

【空降地點】:虎虎虎~高級住宅街美女Tora Tora Gold Vol.22 : Hina Fuyuzuki
【發射距離】:700MB/AVI
【化學反應時間】:90分
【保養期限】︰種子出沒
【機體品種】︰步兵(沒有馬)
【核爆後清理方式】:暴風陰影
【機體硬度】︰Movie:1 PHOTO
【備註】:
【機体類型】: [人氣片商] [美乳美臀] [生姦無套] [中出內射] [初次無碼演出] [69口交]
【附加說明】:在高級住宅街泡妞了的氣度飄浮的療傷繫好打扮serebu美女,是中出連做讓我做的相當的「好的東西」!
灑落serebu系的潮濕地美人·冬天月雛。1985年1月24日出(產)生,three size是從上面86cm,60cm,88cm。血型是A型。用sosoru笑容對相反,脫男子心的話豐滿的肉感性的身體中出能後退一個勁地。要關注的美麗的形狀女演員。
從流行雜誌象溜出了一樣的氣度飄浮的美女·冬天月雛中出能後退一個勁地的衝擊色情現場!向(以)大吃一驚象做一樣的美女體內放掉積了在積存的濃厚the—汁液bu。對男人來說沒有這個以上的浪漫。能實現那樣的夢的雛姑娘的,不來餘用肉感身體糾繞附有的愛慾H收錄。雖然是hame們但是re,看起來和善的療傷的表情是胸kyun小雞雞。這個夏天的首次無修正黑馬雛姑娘是規定。
【機身圖片】:看不到圖,種子內也有圖

附件: Vol.22.torrent (2008-8-19 23:09, 58.23 KB) / 该附件被下载次数 6914
作者: jiyujian    时间: 2008-8-19 23:54

感觉不错 女的正点 身材也不错哦  支持了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  谢谢发片
作者: 壹路狂奔    时间: 2008-8-20 00:15

又是美女一个!长得真蛮清秀的!谢谢分享!
作者: phypp    时间: 2008-8-20 01:12     标题: 这么好的片子,大家都应该支持啊!

希望能够见到楼主更多如此的好片子!
非常感谢,
支持!
作者: lhero122    时间: 2008-8-20 02:18

貌似是老片子了吧?这个女优的日文全名叫什么~~非常漂亮的女优,感谢楼主无私分享
作者: lihaibo2525    时间: 2008-8-20 07:15

女优相貌还行的,身材也是比较的性感的,皮肤也比较好,我喜欢这种类型的女优
作者: jiee0115    时间: 2008-8-20 07:48

大爱,大爱,漂亮的胸部,赞一下,感谢分享!
作者: leedragon    时间: 2008-8-20 08:40

乳房多么象熟透的水蜜桃啊,吃一口吧,辛苦了
作者: ningyuan    时间: 2008-8-20 08:44

这个系列(虎虎虎 Tora Tora)的片子都不错,而此片的图片宣传效果就更好:我都不得不下载了!
作者: 0603111100    时间: 2008-8-20 09:39

漂亮的女优,漂亮的小穴,而且还是无码的,感谢楼主了~
作者: blueice    时间: 2008-8-20 12:51

感觉不错 女优的身材相貌都很正点 红心送上
作者: remy33013301    时间: 2008-8-20 13:04

toratora最新的片子啊感觉女的长的还行希望内容也精彩顺便感谢下楼主辛苦发片
作者: laoerhei    时间: 2008-8-20 13:05

这个系列(虎虎虎 Tora Tora)的片子都不错,而此片的图片宣传效果就更好:我都不得不下载了!
作者: sjqmmc    时间: 2008-8-20 13:20

女人长的很可爱,该大的大该小的小,搂主辛苦,谢谢分享
作者: wwqing    时间: 2008-8-20 13:31

真很不错 女的漂亮 身材也不错哦  支持了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  谢谢发片
作者: arter    时间: 2008-8-20 15:42

小姑娘长的真靓!收藏了
谢谢楼主分享!
作者: guduke80    时间: 2008-8-20 16:38

怎么我看不到图啊,晕死,我也不能下载种子文件,怎么回事哦!那位告诉我一下!
作者: killalbb    时间: 2008-8-20 18:26

看这个女优还是不错的,谢谢楼主的奉献精神
作者: stfbi    时间: 2008-8-20 19:05

不错,是部好片子,女优很靓,支持楼主,谢谢了.先收片了
作者: yigeren1    时间: 2008-8-20 19:21

虎虎虎经常出好片子的,而且这个女的也不错,要支持一下
作者: asdf3182    时间: 2008-8-20 19:26

虎虎虎 的片子是不错的,看介绍很诱人,下了,谢谢..
作者: authur_sh    时间: 2008-8-20 19:48

女优长得不错,乳房也很美,笑得更甜,很招人喜爱阿,感谢搂住分享
作者: xingcao    时间: 2008-8-20 21:36

这个女的挺漂亮的,非常不错,比较喜欢唯美的片片.
作者: shane66    时间: 2008-8-20 21:49

这样的小嫩妞  看见就想干 我要去日本 日她
作者: 水的一壶    时间: 2008-8-20 21:50

女优让人感觉不错~很有想上的冲动~支持~
作者: GNND    时间: 2008-8-20 21:52

女优长得一般
不过身材还可以
谢谢楼主的奉献
作者: sssszy    时间: 2008-8-20 22:17

这是今天晚上下的最后一个,觉得真的很不错的片子
作者: jwhan0906    时间: 2008-8-20 22:21

最近美乳的片子很多么,这些都是偶喜欢滴 这么美的胸比什么都强!
作者: handaxia    时间: 2008-8-20 23:27

好像这个片子以前出来过一段时间了吧,不下了
作者: mmxmmx    时间: 2008-8-20 23:42

mm很漂亮,身材也很不错,今天就先下这部了,谢楼主分享!
作者: xtdhero826    时间: 2008-8-21 00:42

这个女的样子属于中等,但是身材属于相当不错
作者: vichyml    时间: 2008-8-21 02:01

这个MM很性感

赏心悦目

谢谢楼主
作者: akamaru    时间: 2008-8-21 04:44

一般啦,不是我喜欢的类型那个
不过还是谢谢楼主
作者: 青菜8    时间: 2008-8-21 08:17

这个女的好像在那看见过,先收下了,谢谢分享!
作者: 6555555    时间: 2008-8-21 08:56

主角不怎么样啊看起来........
            至于博士有没有都没关系
作者: l5723    时间: 2008-8-21 09:01

女主角感覺還不錯!感謝大大的提供分享!!看看劇情如何!!
作者: free-dolphin    时间: 2008-8-21 11:17

好像已经看过,谢谢分享。类型也是我 的最爱
作者: yinmin    时间: 2008-8-21 11:54

漂亮性感,美女一个,我想要了哦!谢谢发片!!
作者: kofko    时间: 2008-8-21 14:25

那个附加说明我怎么读不懂....看样子我比较喜欢她身材 比较匀称
作者: 276285325    时间: 2008-8-21 15:27

这位美女正点,好像还有点剧情,如果有翻译就更好了,可惜了我不会日语,如果我有钱了一定到日本留学,学日语,操日本女人!
作者: 2tan1ey1    时间: 2008-8-21 15:45

又是一个街头系列的小美女 又是无码的 有点象YOU
作者: a119871    时间: 2008-8-21 16:42

女的正点 身材也不错支持啊路过了在看下!
作者: 壊乄尐爺    时间: 2008-8-21 17:28     标题: 女优很漂亮

女优很漂亮,还有一点点情节是个好片~值得下载观看!
发片辛苦,红心敬上~
作者: yigemeinv    时间: 2008-8-21 17:30

真是一部好片子啊,我要下载收藏了,谢谢楼主分享,期待继续发好片!
作者: guangjinji    时间: 2008-8-21 18:56

看起来很漂亮,不错的片子啊,谢谢楼主发片了
作者: qsrs    时间: 2008-8-21 20:16

女主角漂亮  街上素人的片子在配上中文字幕就更好了
作者: pp38    时间: 2008-8-21 20:42

哦.这个我有了.不过还是要支持楼主发帖!
作者: chenxuexi    时间: 2008-8-21 21:27

MM看上去还不错,只是从来没听过他啊,看年龄也不像新人
作者: zcxlhx    时间: 2008-8-21 21:29

真是一个美女,身材也很不错,不知道是不是内射,是就好了。
谢谢楼主分享了。
作者: 任我色    时间: 2008-8-21 22:46

好像一般般,写真就照得不错,但床上照的样子就……
作者: lele086    时间: 2008-8-21 23:28

这个美女不做。谢谢搂住共享这么好的片子。
作者: tony6746    时间: 2008-8-22 00:09

看到图片我就知道我非下这部片不可了。非常漂亮。
作者: laomty    时间: 2008-8-22 02:06

虎虎虎也是很老的系列了,当年能找到一部非常开心的,现在感觉竞争激烈了,质量不突出了,这个女优还算不错,下载了!
作者: 8133928    时间: 2008-8-22 03:06

女主角不错 相当爽 强烈支持楼主发片 加油
作者: robbie11    时间: 2008-8-22 05:19

的确是美女,清秀又养眼啊,非常感谢楼主!
作者: 上海大富翁    时间: 2008-8-22 06:55

我就喜欢这样丰满的女性.而且阴部红红的,嫩就一个字.
作者: ccfsxp    时间: 2008-8-22 11:30

女的很不错啊,很性感,十分感谢楼主的分享
作者: crazyfei    时间: 2008-8-22 12:51

呵呵.长得还不错....就是不是我喜欢的那种啊.顶了
作者: 颓废的阳光    时间: 2008-8-22 15:14

又是美女一个!长得真蛮清秀的!谢谢分享!
作者: uo0    时间: 2008-8-22 16:10

看过很不错的,老片子了,还是算比较经典的!
作者: may8576    时间: 2008-8-22 16:41

虎虎虎的女优一直都是我支持和喜欢的,谢谢楼主
作者: pope    时间: 2008-8-22 17:17

片子有年头了,不过女优真是不错,肉肉的
感谢楼主
作者: cat28    时间: 2008-8-22 17:17

真是美女啊,也比较自然,喜欢,多谢楼主发片.
作者: keld006    时间: 2008-8-22 18:15

漂亮的女优,漂亮的小穴。非常漂亮的女优,感谢楼主无私分享。
作者: 52_Sexinsex    时间: 2008-8-22 18:21

我是搭公交车 -----先下后上的   看了后觉得很是值得收藏的精品
感谢楼主   送红心一颗
作者: 班尼    时间: 2008-8-22 18:35

這一次的女優皮膚白身材好真令人期待感謝大大無私的提供謝囉
作者: changdu2008    时间: 2008-8-22 20:36

虎虎虎这个系列的片子还真是不错,支持楼主发片!
作者: c007123    时间: 2008-8-22 23:02

很不错的女优,面貌身材,皮肤都很出色!最可贵的是很投入,难得好片!
作者: zhihan    时间: 2008-8-23 00:10

喜欢在沙发上做的那个姿势,非常刺激,妹妹长的性感,支持。
作者: lmcxl    时间: 2008-8-23 00:19

貌似是老片子了啊,不过还是感谢楼主,mm不错
作者: czh_sh    时间: 2008-8-23 06:21

女优很漂亮,谢谢楼主分享,顺便问下女优中文译名叫什么啊>知道的大侠来说下,谢谢
作者: cmg110    时间: 2008-8-23 07:25

这么爽的女优,身材太好了,看截图很诱人,决定下了。
作者: hurican    时间: 2008-8-23 09:00

这个系列的片子一项品质不错好是好 可惜太大了 不过看看图片也饱眼福~
作者: kingwaterfox    时间: 2008-8-23 11:09

还不错,主要是这个女优的片子我好像还没看过,支持下你,就下载来的
作者: xxy123456    时间: 2008-8-23 11:12

好,淑女是我的最爱,谢谢楼主带来的精彩好帖
作者: zhongdidianzi    时间: 2008-8-23 11:26

确实够漂亮,值得一看,谢谢楼主的精彩分享
作者: dy1234567    时间: 2008-8-23 11:42

女优很漂亮,关键是无码,无码的我最爱,感谢楼主
作者: musekk    时间: 2008-8-23 15:12

支持啦  听这么牛的名字进来的  看着这妞长的不错  马上下来欣赏下先
作者: 色就是空    时间: 2008-8-23 15:13

这个妹妹好像拍过东热的片片
感觉还不错哦
作者: xxcxzr    时间: 2008-8-23 20:26

超级好片哟、人漂亮,支持发片,光看图片就很吸引人了。
作者: suzhiqin    时间: 2008-8-23 20:50

郁闷 我 最近老符号灌水!~扣分 真郁闷!这个女优一般 随便看看 就闪
作者: sadtang    时间: 2008-8-23 22:17     标题: 谢谢

谢谢你的发片,真的很好。希望多发!谢谢!
作者: 6yt    时间: 2008-8-24 14:25

真是太感谢楼主的无私奉献精神了!!!!!
作者: tianya8816    时间: 2008-8-24 16:25

很性感的女优,好想能干她一次
感谢分享!
作者: wclaonanren    时间: 2008-8-25 22:33

图片效果不错,美女有时我喜欢的类型。黄色的头发,大大的眼睛,好呀。
作者: 8lai    时间: 2008-8-30 21:07

这么漂亮的美女多好看呀,怎么支持的人这么少呢?  我支持一下,红心送上
作者: tangyun1    时间: 2008-9-1 00:57

真的很漂亮啊,身材脸蛋都好看,谢谢大大拉!
作者: olywen    时间: 2008-9-11 15:25

具体的说这女不怎么好看。就是有点福相,不过还是不错,整体身材
作者: huangxiaomao    时间: 2008-9-20 18:03

女优长的很漂亮,是我喜欢的类型,非常感谢楼主分享,谢谢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2