标题: [丝袜美腿] 啄木鸟@La Gouvernante[自压原创] [打印本页]

作者: 一公升眼泪    时间: 2008-8-19 22:47     标题: 啄木鸟@La Gouvernante[自压原创]

如果大家喜欢本片请大家点右上方点击感谢楼主  以后会有更多小格式的靓片奉献给大家谢谢

【影片名称】: La Gouvernante
【制片公司】: Marc Dorcel
【上市日期】: 2008.6.15
【影片大小】: 372Mb
【影片格式】: rmvb     
【影片时间】: 106min
【影片主演】: Alex - Ana Martin - Bob Terminator - Horst Baron - Ian Scott - James Brossman - Melissa Lauren - Nacho Vidal - Natalli Diangelo - Regina Ice - Sofia Valentine - Stella Delcroix
【有码无码】: 骑驴无马
【影片类型】: 剧情、美女、美乳、美臀、丝袜、巨屌、肛交、三明治( 2男1女 )、女同、丰满、干嘴炮
【内容介绍】:        
        又一部经典的鸟片,啄木鸟的片子总是这么充满质感,法国人拍A片也不忘浪漫主义。招牌女优、吊带加丝袜的诱惑不可抵挡! 鸟片的经典之处就在于,有剧情而且还是带有丝袜美腿的诱惑力!性感丝袜小猫,屈身提臀,任由猛男巨棒的肆意冲插仍不忘顾盼连连...一招一式都流露出她们对性爱的饥渴与诱惑,很是让人眼馋...精彩的佳片,各位不要错过。
【驗證碼】:768e6d085d01a45908c448317c72b3836f283d76  
【海報預覽】:

'

一公升眼泪@啄木鸟La Gouvernante.torrent (34.38 KB)BT资源

附件: 一公升眼泪@啄木鸟La Gouvernante.torrent (2008-8-19 22:47, 34.38 KB) / 该附件被下载次数 10797

附件: 一公升眼泪@啄木鸟La Gouvernante.torrent (2008-8-19 22:47, 34.38 KB) / 该附件被下载次数 6551
作者: 侠骨柔情007    时间: 2008-8-19 22:54

绝对支持你楼主 希望你多奉献短小精悍的靓片给大家 谢谢
作者: 堕落天使22    时间: 2008-8-19 23:42

感觉更像是大合集 比较喜欢看欧美的片子 纯粹是真枪实弹 不像小日本 还喜欢搞点乱七八糟的东西
作者: 完美孤独    时间: 2008-8-19 23:57

啄木鸟的美女丝袜、美臀的确不错,格式也不大。我喜欢,支持下。
作者: davidbird    时间: 2008-8-20 00:12

Melissa真是太淫荡了,给五颗星一个红心,继续发扬.
作者: cv005    时间: 2008-8-20 00:50

看图片女优性感美丽非常撩人;谢谢楼主分享。
作者: wangwangjohn    时间: 2008-8-20 02:55

楼主的新片赶紧下来看看,其他几部片子也要下来看看,楼主真好,谢谢.
作者: xuyan09    时间: 2008-8-20 03:20

靓妹妹的好片还是不能错过了,只是压得这么小不知道清晰度好不好,楼主辛苦了。
作者: feilex    时间: 2008-8-20 03:38

作者: edison2lw    时间: 2008-8-20 04:42

感谢楼主分享~很适合小硬盘用户啊!支持你了!
作者: klme    时间: 2008-8-20 08:32

我喜欢的黑发大乳加肛交的片子,一定要下来看看了
作者: javc    时间: 2008-8-20 09:09

小鸟公司的片子的确很不错,而且楼主还压缩了的,真是用心良苦啊
作者: huangweidd    时间: 2008-8-20 09:39

啄木鸟的丝袜片拍得最好看了,我以前看过很多
作者: xiaoshidun    时间: 2008-8-20 11:17

哇!金发巨乳我的最爱啊,格式又压的那么小 楼主辛苦了 红心支持!
作者: zuoxiao    时间: 2008-8-20 12:43

给一个红心,女优性感美丽非常撩人,谢谢楼主了
作者: msrkx    时间: 2008-8-20 13:13

这片感觉女主角太漂亮了。。我都看了N遍了。。爽
作者: robend    时间: 2008-8-20 15:57

看起来不错 可惜是法语的听不懂 有英文或中文字幕就好了
作者: kk159357    时间: 2008-8-20 18:17

丝袜、美臀不错的好片子,支持好片,谢谢老大支持
作者: zht10    时间: 2008-8-20 18:38

片子的美女多,场景好,大小还不错,谢谢楼主。
作者: sotrouble    时间: 2008-8-20 19:54

绝对是好片子,我看过了,就无条件支持吧,还说啥呀
作者: EEE560    时间: 2008-8-20 19:59

终于见到这个片子的压缩版,很棒,谢谢诶,楼主
作者: cjh1234    时间: 2008-8-21 00:15

女优果然很漂亮啊.十分刺激,片子也短小精悍,不错.
作者: barefoot    时间: 2008-8-21 00:52

啄木鸟的片子总是这么充满质感 片片经典 女主角又漂亮又淫荡
作者: rafflesfuck    时间: 2008-8-21 01:00

nice... nice... stocking is the taste
作者: smy3000    时间: 2008-8-21 03:17

啄木鸟的片子几乎没有差的,太喜欢了。谢谢。
作者: xxdeoo    时间: 2008-8-21 04:03

啄木鸟的女优一个赛一个的牛,跟奶牛一样哈哈
作者: lhcmvp    时间: 2008-8-21 07:21

真枪实弹的欧美片子.女优性感美丽.谢谢楼主分享.
作者: jiangren    时间: 2008-8-21 08:15

最近硬盘空间超级紧张,因为好片实在是太多了。下载都下载不完,可是再怎么样我也会腾出空间下载楼主的这部的。美女就绝对无条件支持。
作者: peterhu    时间: 2008-8-21 09:44

小格式的鸟片真是造福人民啊,一直就想下,太谢谢了,红心送上
作者: tqh912    时间: 2008-8-21 11:27

鸟片出品,必是精品啊!那个大波妹好像很眼熟啊,看过几部她得片子,很不错得哇!
作者: yindaoyan    时间: 2008-8-21 13:38

感觉楼主对鸟片总结的很不错,很精典!我也有同样的感触...
作者: death617    时间: 2008-8-21 14:08

哇~!终于找到好片了,内容丰富,花样又多!丝袜,女同,应有尽有!红心送上!多谢了!
作者: comet107    时间: 2008-8-21 14:31

很喜欢里面的美女 各个都是大牌!一眼看上去就有无限的遐想,内容一定很精彩!
谢谢楼主!红心送上!
作者: 喜力    时间: 2008-8-21 17:47

哇噻,都是美女啊,一定要下,短小精悍。谢谢楼主发片。
作者: sse5428    时间: 2008-8-21 21:22

喜欢看这样的片子,啄木鸟的片子不错啊,谢谢老兄发片
作者: asbrazj    时间: 2008-8-22 08:25

感谢楼主发片,非常经典,里面的妹妹很漂亮支持支持。
作者: xy0008    时间: 2008-8-22 09:23

这两部片子已经下过了 Melissa Lauren的表演实在是太精彩了 穿上丝袜相当漂亮 强烈推荐 谢谢分享
作者: alexphoenix    时间: 2008-8-22 11:52

啄木鸟的片子那时一定要支持的!希望LZ能再接再厉!
作者: 天天在一起    时间: 2008-8-22 13:41

老外的片子就是爽 清晰度又高 谢谢楼主拿好片跟大家一起分享
作者: kmjwd    时间: 2008-8-22 15:45

最喜欢小鸟片,丝袜美腿气质优雅.让人血脉贲张.
作者: xyw8449    时间: 2008-8-22 15:56

啄木鸟系列的片子,我一直都很喜欢,主要是里面的丝袜太性感了!
作者: yanchunf11    时间: 2008-8-22 18:49

鸟片一向是我的最爱!还是RMVB小格式的(更爽)!
作者: wellsex    时间: 2008-8-22 19:21

法國人拍A片也不忘浪漫主義,我很同意也很喜歡,可惜聽不懂也無自幕,但還是要支持!
作者: dtcywj    时间: 2008-8-22 23:05

rmvb好,不占地方,啄木鸟也是精品保证,楼主真是好人呐
作者: queen4love    时间: 2008-8-23 07:25

不错的东西   谢谢楼主      短小精悍
作者: qpmzqpmz11    时间: 2008-8-23 09:02

男的威猛,女的漂亮,楼主的新片赶紧下来看看
作者: perfectboyld    时间: 2008-8-23 09:21

作者: zhouchi.zx    时间: 2008-8-23 12:27

如此好片,岂能错过,感谢LZ,求LZ多发此类好片
作者: 风中的歌a    时间: 2008-8-23 14:38

好喜欢这样的片子哟!楼主再坚再力哦,希望出更多的精品!
作者: ♂〓♀    时间: 2008-8-23 14:58

难得一见的经典丝袜啊  超级喜欢 楼主有眼光 知道大家的心声啊
作者: kw    时间: 2008-8-23 20:41

自己压缩的原创啊,真不错,感谢兄弟了,呵呵
作者: 13767197307    时间: 2008-8-23 23:23

我一直喜欢鸟片,鸟片不但女优漂亮而且往往是美腿丝袜,引人暇想不尽.
作者: jxm    时间: 2008-8-23 23:45

喜欢喜欢真喜欢,这个网站让人恋,希望人人来唯护,网站更加有前途。
作者: ps17inter    时间: 2008-8-24 10:19

melissa lauren的片子,一定不能错过,而且还是我最喜欢的丝袜片
作者: tj115588    时间: 2008-8-24 18:52

女主角气质高雅,脱下衣服有事浪仅是组.一半是火一半是水
作者: biouin    时间: 2008-8-25 09:18

谢谢分享这样的好片,不能错过了的片子!!
作者: nantibeigai    时间: 2008-8-25 10:59

啄木鸟的大美女啊,文件还这小,楼主你太棒拉,多多加油啊!
作者: darling84    时间: 2008-8-25 11:01

爽啊,片子不大,刚好可以大量的收藏和下载.
作者: 焦君毅    时间: 2008-8-25 17:51

啄木鸟的片子真是越拍越有点意思了。女优还行
作者: XIAYUJI    时间: 2008-8-26 20:09

这个女的好像是啄木鸟新的领军人物啊,的确是长的不错哦
作者: unname008    时间: 2008-8-26 22:20

不错的帖子  收藏了  谢谢楼主 辛苦了
作者: kaka8014    时间: 2008-8-27 21:11

看过这个片子,非常的不错,建议没有看过的一定要下啊
作者: hotbbs    时间: 2008-8-27 22:25

一部有情节,很有意思的鸟片,女主角长得不错。
作者: adsl10640    时间: 2008-8-28 12:16

大小正好,谢谢楼主分享,真是我们这些小硬盘者的福音
作者: huayuzhong    时间: 2008-8-28 23:07

看图片女优很美, 做起来肯定更美,楼主辛苦,令我等狼友纵情愉悦,岂不美哉
作者: semibomb    时间: 2008-8-30 15:03

看久了亚洲的,偶尔也换换欧美的口味。
佐木鸟的丝袜系列够唯美,
女优也比较女人味点,顶一下
作者: wingo    时间: 2008-8-31 14:12

强烈支持鸟片!里面的主角都是很熟悉的面孔了!好片!
作者: mk24    时间: 2008-9-2 16:28

真是很不错的,里面有女拥,老子有钱了也雇一个。
作者: xdk2p001    时间: 2008-9-2 18:48

女主角的奶子真圆,像两个大碗,又比较挺,不知是天然的还是人工?
谢谢分享
作者: hotbbs    时间: 2008-9-6 01:50

这个片子很经典,特别是女仆和野男人调情的那一段,那个男的太猛了。
作者: yanjun1978    时间: 2008-9-6 02:20

文件名为什么叫一公升眼泪?难道做爱爽到流了一公升眼泪?
作者: 神之右手    时间: 2008-9-6 18:29

鸟片向来是我的爱,演员质量不差,有丝袜(本人有些许丝袜控),制作精良,赞个

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2