标题: [其它] 普通话叫床 [打印本页]

作者: aimiamu    时间: 2008-8-19 15:20     标题: 普通话叫床

各位前辈们,能不能介绍几个用普通话叫床的女优 啊,都是日语的听多了还是不懂,用普通话的看起来更爽点啊,小弟至今只看过一部打电话的是普通话,其他像香港台湾的a片,到了关键时刻都没声音了,只有背景音乐了

作者: leo200252000    时间: 2008-8-19 16:35     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主,在色中色网视频部分就可以找到很多啊。许多是很有特色的!
作者: 锄禾日当午    时间: 2008-8-19 16:50

楼上的说清楚一点,我也正想看这样的片子,至今还没有呢!知道的兄弟说下,注意一定要是普通话,而不是粤语!
作者: aimiamu    时间: 2008-8-20 00:50

现在的片子除非是毛片,普通话根本找不到啊,而且是叫床的那种,不是偷拍的,像那部打电话的
作者: larson    时间: 2008-8-20 22:01

普通话的好象有不少,惠美梨好象就有一个,不过女优漂亮的比较少。
作者: vfhpwxf    时间: 2008-8-20 22:20

谢谢发篇,您    真的是辛苦了。谢谢了。
作者: liguisaya    时间: 2008-8-21 08:22

普通话叫床的女优不容易找 希望楼主心想事成
作者: 轻薄好弦歌    时间: 2008-8-21 13:48

看看我发在本区的帖子 得偿所愿找到中文对白的日本x片 ,相信这个你会喜欢,满意的话给个红心加回复支持我哈,呵呵~
作者: qqqleiasd    时间: 2008-8-21 13:54

楼主说出了我们的心声~!我也想看普通话~!
作者: m24752    时间: 2008-8-21 13:57

9楼的大哥!您发过中文对白片?太让人感动了,顶你
作者: caisson    时间: 2008-8-21 14:02

呵呵 楼主 跟我想到一块去了 我也找了好久  有国产片不过 都是 恩啊的 没说什么 叫床吗 能说啥呢
作者: ttkkll    时间: 2008-8-21 14:03

不要说片子不好找,就是单纯的声音小说也搞不到呀,这是个盲点。
作者: guanao    时间: 2008-8-21 14:04

到目前为止国内的女优都比较含蓄普通话的就少了,再过几年也许就多了。
作者: 小撒旦    时间: 2008-8-21 14:41

楼主说的打电话的那部我也看过,好象再就没有看到有普通话对白的片子了。
作者: linanyf    时间: 2008-8-21 14:46

说出了我等中华淫民的心声啊!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: zy9911    时间: 2008-8-21 14:51

呵呵   好象电话有 但是片子里面带的就没有
作者: zy9911    时间: 2008-8-21 15:35

为什么回复了金币有没有了???????????
作者: diaini001    时间: 2008-8-22 01:35

呵呵,看了标题,还以为是宾馆里面的叫床服务呢~
作者: yinjian2000    时间: 2008-8-23 15:53

看来吃惯了大鱼大肉,大家都想换换胃口了啊
作者: xiaoyaozhiyi    时间: 2008-8-23 16:57

短片应该有 的,不过长片很难找哦 台湾以前有过宣宣系列的,有普通话叫床的
作者: leeallan    时间: 2008-8-23 20:35

总觉得用普通话叫床有点矫情,没有外语那种“朦胧美”
作者: 海烟飞云    时间: 2008-8-23 20:39

普通话现在推广不怎么好,所以就很少哦,但是你努力就有哦!!
作者: joeadam    时间: 2008-8-23 21:11

色中色的网址是多少也不说说。。普通话叫床能听明白,感觉应该好很多很多!
作者: hualingni    时间: 2008-8-28 11:35

还是普通话听起来亲切哈,都是同好了,期待中。
作者: achu222    时间: 2008-8-28 14:27

还没有看过这些女优的片子,很是期待啊,嘿嘿.
作者: sssahyc    时间: 2008-8-28 19:26

谢谢楼住了!辛苦了!哈哈!还是很不错的哈!支持!
作者: 高大卫    时间: 2008-8-28 22:33

普通话的叫床很少,我几乎没见过!也希望大家能够广泛交流一下!
作者: 折腾55    时间: 2008-8-29 21:33

也是一直想听.但是片子太少了.现在还没碰到.
作者: waixingren11    时间: 2008-8-30 12:28

我没见过用普通话叫床的片子,现在的片子都是日本的和欧美的多,难以见到普通话的。
作者: missseven2    时间: 2008-8-31 22:41

普通话叫床好听吗,我也没怎么听过.要找下.
作者: cd1234    时间: 2008-8-31 22:48

这个楼主可以去找一下,以前有一部接线员的蛮经典的。
作者: katsumi007    时间: 2008-9-1 14:36

普通话叫床的女优还没生呢?自己回去找老婆叫去吧
作者: 武联制剂    时间: 2008-9-2 14:46

呵呵,我有一部国产的。正宗的内地产的。女的长相不错(不是那个青岛小青)那个女的被操的时候一直在叫床,不过属于正常的叫床,干到后来,女的在叫“好疼”,呵呵,有没有兴趣呀
作者: wilber4314    时间: 2008-9-2 15:52

普通话叫床还是少见啊,

不过与其叫的 话不如就是闷骚的那种低吟啦,

你们说对不对?
作者: 盘带大师    时间: 2008-9-2 16:02

是呀,女人的叫床声是最诱人的,不过我感觉叫床声就无所畏日本还是中国了,差不多的
作者: lannycloud    时间: 2008-9-3 14:01

现在说普通话的片子也不少了,农民伯伯乡下妹就是国产片啊.
作者: lt1983826    时间: 2008-9-3 22:59

引用:
原帖由 武联制剂 于 2008-9-2 14:46 发表
呵呵,我有一部国产的。正宗的内地产的。女的长相不错(不是那个青岛小青)那个女的被操的时候一直在叫床,不过属于正常的叫床,干到后来,女的在叫“好疼”,呵呵,有没有兴趣呀
当然有兴趣呢,可是怎么才能发给我呢?你要不做个种子再发上来吧
作者: jimlennon    时间: 2008-9-3 23:23

以前很早的时候看过,不过后来就不知道了,一直想看却找不到啊,就看过惠美梨的一个打电话的,也不是叫床·不好玩··
作者: 网络情人丝    时间: 2008-9-4 00:13

我从来都没有看过普通话的片子,找不到,那位高手指点一下啊,谢谢
作者: yf780330    时间: 2008-9-4 00:22

普通话?是指中国女人去日本拍的AV吗?我也想要
作者: hd13631435589    时间: 2008-9-4 02:53

还是普通话的比较受大家喜欢 ~!!!!@@@!!!
作者: peacock031209    时间: 2008-9-4 07:31

同好还不少啊!

我看过的:
香港H娘vivian  被手指弄得闭眼直闷哼:B舒服B舒服,还有:我要屌\我要屌
中国语讲座      vivian在里面也大发淫语,缺点是有码
青岛小琴系列   有讲,但人丑语粗,听了倒胃口
上海情侣自拍   很精彩,可惜俺是北方大汉,不解吴越软语,祈盼那位色友给加个字幕

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2