标题: [经典] 東京艷女/艷女復仇(中文字幕) [打印本页]

作者: abcbbc8    时间: 2008-8-19 11:14     标题: 東京艷女/艷女復仇(中文字幕)

☆☆☆電影截圖☆☆☆

◎片  名:Asian Cult Cinema
◎譯  名:東京艷女/艷女復仇
◎國  家:日本
◎類  別:劇情
◎文件格式:DVD-RMVB
◎文件大小:318MB
◎語  言:日語
◎字  幕:中文字幕
◎驗證編碼:96db08ce481e9519984ea349899f56979615756e
◎簡  介 
  1996年,東京彌漫著死亡的氣息,與五.戶阪等壹批人進行著罪惡活動,艷女為報此前遭到這壹夥人強奸、倫奸,此後展開壹壹的報復行動。調查此事的縫次與他們展開較量,幾次由死亡的邊緣僥幸逃脫,最後終於查清真相,而五壹夥也得到應有的下場……
  有史以來最血腥恐怖及情色的影片,但恐怖之中又隱含著強大的吸引力,壹片就因為場面過於血腥,在日本公映三天就遭禁演。

附件: 艳女复仇.torrent (2008-8-19 11:14, 18.16 KB) / 该附件被下载次数 2911
作者: agassi    时间: 2008-8-19 11:37

日本的三级片 呵呵 有趣啊 先下来看 谢谢楼主了
作者: ye3011021053    时间: 2008-8-19 12:08

看了内容简介感觉很不错,还带有恐怖气息,看起来特别带味,支持楼主继续发这种类型的片子
作者: lanseyu6532    时间: 2008-8-19 13:42

连小日本就金鹰了,看来我也不下了,恶心会吃不下去反
作者: kofguo    时间: 2008-8-19 15:45

日本三级,看介绍还不错,看看先,感谢楼主发片!
作者: win365    时间: 2008-8-19 15:47

日本的三级片 呵呵 有趣啊 先下来看 谢谢楼主了
作者: baojie3445    时间: 2008-8-19 16:54

貌似带剧情?很爽的样子么..下个看看先,谢谢分享
作者: zl2664    时间: 2008-8-19 16:55

有字幕有情节的,看起来一定不错,又是小格式,谢谢楼主,一定下来看看
作者: backstreetboys    时间: 2008-8-19 20:14

日本三级片?!看介绍很吸引我啊!还有中文字幕,精彩啊!
谢谢楼主分享!
作者: zwjmetal    时间: 2008-8-19 22:23

支持下LZ,没想到这种片也能在日本公映实在是有够BT的!
作者: haier163    时间: 2008-8-19 22:38

日本有三级片嘛?不全是AV嘛.各位有看头嘛
作者: salandy    时间: 2008-8-19 22:55

不是a片?是3级的片字吗??我就看av来的呀
作者: WO154    时间: 2008-8-19 23:03

看起来是哪一种让人觉得很刺激的片子!
就像花与蛇系列,诱惑人心!
作者: 3374683    时间: 2008-8-20 08:25

谢谢楼主分享,看到还可以!下载收藏了.红心送上!
作者: 打造完美    时间: 2008-8-20 09:14

纯支持!!日本的三级才叫经典!!不知道是不是东宝公司出的`
作者: forsxnew    时间: 2008-8-20 09:37

原来是三级片阿,不过日本的三级确实没见过,开开眼吧
作者: hbaggioh1983    时间: 2008-8-20 10:15

这是老片子么,不过看起来不错,有剧情有字幕,谢谢楼主分享
作者: yonghu111    时间: 2008-8-20 10:51

这种片子一定要全力支持 楼主用心 好的三级不长见 这里记下了
作者: dingsiyang    时间: 2008-8-20 15:18

日本电影一向以色情,暴力,血腥为特点,一般的人对变态色情与血腥色情的抵御能力与日本人相较都相差很远,连日本国内都禁播(日本3级片是允许播出的),看来这的确是部够味道的电影,但愿里面的血腥成分不要把我们珍爱的色情成分冲淡.不管怎样还是有剧情的电影更胜一酬.
作者: zgryb    时间: 2008-8-21 10:34

我常看恐怖片,但是日本的却不敢看,太恶心,希望下的朋友们一定做好思想准备哦
作者: biouin    时间: 2008-8-25 13:34

少见的日本三级片,又紧张又刺激的,好!谢谢分享!
作者: jasonjeson    时间: 2008-8-25 13:38

值得一开的片子,题材引人入胜,即色情有暴利,正在下载期待中!
作者: 那么回事    时间: 2008-9-5 21:27

谢谢楼主给机会让我们看看日本的有情节A片.从图片来看应该不错啊!
作者: yuki111    时间: 2008-9-8 00:35

呵!好啊!本人还是觉得三级的会好看一点!因为有剧情会有意思点!谢谢楼主的分享!红心送上支持一下!
作者: fan5418    时间: 2008-9-12 10:12

帅,喜欢死这种片子了,呵呵,能不能多发一些呀!
作者: 凌空挺    时间: 2008-9-12 21:03

难道日本也产有情节的A片,不知是真的吗,支持一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2