标题: 超美看一次射一次 [打印本页]

作者: xiaoasd123    时间: 2008-8-15 23:46     标题: 超美看一次射一次

超美看一次射一次
[影片名稱]︰超美看一次射一次
[影片大小]︰210MB
[影片格式]︰RMVB
[影片時間]︰38分钟
[是否有碼]︰無碼
[開放時間]︰24小時
[有 效 期]:至少三天或五種
[影片預覽]:

附件: xiaoasd123@69.4.239.126 超美看一次射一次.torrent (2008-8-16 00:04, 33.75 KB) / 该附件被下载次数 8426
作者: snowboy    时间: 2008-8-16 00:25

看一次射一次,谁射啊?是主角还是楼主你啊?
作者: yij1015    时间: 2008-8-16 00:33

看来本人的审美观念和楼主有区别,实在没有看一次射一次的冲动
作者: just-car    时间: 2008-8-16 00:36

个女的样子好一般啊!楼主审美观不怎么样.
不过个女的好象有感觉,好多水啊
作者: honda1986    时间: 2008-8-16 00:43

不是很厉害的啊---女的一般,斑竹你要加油啊。
作者: ppmttl    时间: 2008-8-16 00:46

老片子了,几年前的片子了,我看过,怎么现在还贴来?
作者: 左耳朵    时间: 2008-8-16 00:52

●█〓██▄▄▄▄▄▄ ●●●●●●@@@@@@
▄▅██████▅▄▃▂ ▄︻┻┳═一顶顶顶顶顶顶!
██████████████
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲◤
╭╩═╮ ╔════╗╔════╗╔════╗╔════╗╔════╗
╭GO ╠╣ 支持楼主╠╣再接再厉╠╣波过留声╠╣人过留帖╠╣拿分走人╣
⊙═⊙╯ ╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝
作者: wswyysw    时间: 2008-8-16 00:52

我觉得还是没有那么强烈得冲动啊,楼主太强了,不过她的下面很干净
作者: lizuwei    时间: 2008-8-16 00:54

楼主形容并不过分,这部片子光看图片是没什么感觉,我以前看过这部片子,女主很丰满,而且皮肤很白,而且片子中被操的白浆横流,所以我建议大家还是下下来看了再说。
作者: y82592124    时间: 2008-8-16 00:57     标题: 回复 8楼 的帖子

你也太厉害了,发贴也不看看规则,严重灌水呀
作者: 蝶浪蜂狂    时间: 2008-8-16 00:59

不是很厉害啊,只能算是一般啊,楼主是典型的标题党人,纯支持
作者: skylark1214    时间: 2008-8-16 01:01

最早看过片断  很不多 谢了!!!!!!!!!!!!!
作者: 3155530    时间: 2008-8-16 01:19

貌似和楼主品味不一样,呵呵。支持下楼主好了。
作者: arhenry    时间: 2008-8-16 01:22

楼主眼光不敢恭维.... 不要做标题党哦...

支持下次发更好的
作者: zw6316    时间: 2008-8-16 01:38

还好喇,不过没LZ说的看一次射一次那么夸张喇!
作者: wystar    时间: 2008-8-16 01:39

为什么我已经看不到图了,楼主看一下啊,图挂了吧,上面说的好像没什么兴趣的感觉
作者: huaxing    时间: 2008-8-16 01:45

这个片子我好像看过,想不起来女优叫什么名字了。
作者: FightDog    时间: 2008-8-16 01:48

一般般的女优啦,虽然下体还过得去,但是样子与身材就太一般了
作者: windinw    时间: 2008-8-16 01:49

她很投入很兴奋嘛,流了那么多的水,都起沫了
作者: jingting    时间: 2008-8-16 02:04

是原来亚热老片子。这个系列的自己,网上浒的完整版不多。此女在亚热中的名字叫Hina
作者: guo123wei    时间: 2008-8-16 02:09

这个看过,里面做爱是挺激烈的,建议大家都下来看看,挺有感觉的
作者: BOURNE2004    时间: 2008-8-16 02:16

很早之前就看过了,感觉女主角一般吧,就是BB里流了挺多的~~~~~~~应该有兄弟喜欢吧!
作者: guotengyun09    时间: 2008-8-16 02:27

看图片没觉得如何,不过还是下来看看再说,希望如楼主说的那样好,不然我就郁闷了
作者: htss74    时间: 2008-8-16 02:27

亚热的老片子,女优的皮肤很白嫩,可惜MIMI有点下垂,总体来还是很错的,值得一看!
作者: sty123    时间: 2008-8-16 02:34

看上去很一般呀,,还说超美....................
作者: 徐昇l羚    时间: 2008-8-16 02:40

以前看过的 楼主其实说的不错的 内容蛮好看的 图片看不出什么的 片子的内容 其实还是可以的 尤其是被操的吐白沫的时候
作者: dudenghui    时间: 2008-8-16 02:51

的确如楼上的所说,从图片上看真的不怎么样呀!怎么射呀?
作者: 柠檬雨    时间: 2008-8-16 03:10

作者: q1124    时间: 2008-8-16 03:21

LZ没定力啊,怎么看就能射啊!
我看看能射不?
作者: jeken    时间: 2008-8-16 03:21

我来晚了 图看不到 可能是挂了吧 看楼上的形容好象不是很厉害的啊
作者: 非典    时间: 2008-8-16 03:29

超美?
过了.
看一次射一次?
也过了吧?
楼主片子看少了,要多在论坛逛逛,好片子一抓一大把.
作者: asd123456    时间: 2008-8-16 03:44

好看啊  差不多达到了下来仔细观赏  女优不错
作者: 十三幺    时间: 2008-8-16 03:51

楼主的这个标题感觉有点夸张了,女优不是很漂亮的,支持楼主一下!
作者: pop001    时间: 2008-8-16 04:03

那个女的不怎么漂亮啊~MM还下垂,
不过还是谢谢LZ分享,希望她的叫声不错
作者: 336699    时间: 2008-8-16 04:31

片子不错 但是也不要操劳过度啊   看一次射一次  不要天天看了   1年看一次吧
作者: diao9hei    时间: 2008-8-16 05:46

真是好片子啊,多谢楼主发的好片,支持你。
作者: alongzzz    时间: 2008-8-16 06:08

引用:
原帖由 lizuwei 于 2008-8-16 00:54 发表
楼主形容并不过分,这部片子光看图片是没什么感觉,我以前看过这部片子,女主很丰满,而且皮肤很白,而且片子中被操的白浆横流,所以我建议大家还是下下来看了再说。
真的吗?那就有必要下下来看看了·~
作者: binbin003917    时间: 2008-8-16 06:43

看一次射一次??l楼主开玩笑吧!!我们哪有那么差劲啊
作者: wujing1125    时间: 2008-8-16 06:51     标题: 回复 1楼 的帖子

看来,与我有同感的,还真有。以前看过,也要再次感谢楼主的发布。
作者: wiiusa    时间: 2008-8-16 06:57

看一次射一次? 看了好几次,也没有找到感觉啊。纯顶顶顶顶顶
作者: magizer    时间: 2008-8-16 07:27

还好啦,这个是老片了,不过还是要谢谢分享啦。
作者: bravebee    时间: 2008-8-16 07:32

这部AV是我刚接触AV的时候看的片子啦,时间应该在04年之前
不过那时候看AV可激动了,不像现在,就跟吃饭似的。
作者: wangyouyang123    时间: 2008-8-16 07:37

楼主的要求还真低
女的长相一般,兴趣不是很大。
不过貌似挺嫩的
作者: kokia    时间: 2008-8-16 07:54

人长的还不错,很嫩就是奶子下垂的厉害啊,
作者: johnson_sh    时间: 2008-8-16 08:06

很老的片了 至少六年有吧 老片重看也是不錯的
作者: 都市路客    时间: 2008-8-16 08:26

不错不错,很经典值得收藏,不错不错,很经典值得收藏,
作者: pants    时间: 2008-8-16 08:35

这也算漂亮啊 楼主的审美观太差异了 不过还是感谢你的奉献精神!
作者: ondesk    时间: 2008-8-16 08:42

我下过这个片子,确实很美。女优漂亮,身材丰满,皮肤白皙,而且小逼很好看,够淫够骚!

谢谢兄弟,不下了,也强力推荐!
作者: cz312    时间: 2008-8-16 08:44

晕撒,有那么美么,楼主射了几次啊,夸张了点
作者: teddy666    时间: 2008-8-16 08:47

以前看过了,也很平常啊,不知道有什么奇特
作者: guitar    时间: 2008-8-16 08:51

亚热的经典老片子 看过好几遍了 MM确实很漂亮 而且BB很嫩 很饱满~~
作者: 7533967    时间: 2008-8-16 08:54

个人的蚕别还是很大啊,我看了图片,就不想下载了,
作者: willbegood    时间: 2008-8-16 08:55

学生装哦~我喜欢~男的射了MM一脸 不错~~
作者: 小江    时间: 2008-8-16 08:58

看那女的也不怎么漂亮啊,楼主还看一次射一次呢!
作者: osilritz    时间: 2008-8-16 09:21

这女的咪咪好黑哦.

不过身材不错。而且水留的也太多了吧.
作者: qmxm    时间: 2008-8-16 09:35

虽然女优不是很漂亮的,还是要支持楼主一下!
作者: xintu    时间: 2008-8-16 09:35

女的感觉一般
我看了很久
就没那冲动
吹牛吹的有点大
作者: dna8032    时间: 2008-8-16 09:37

这个女人的小比很红啊,我确实想很射一次..........
作者: jack_guai    时间: 2008-8-16 09:38

看了女主角的照片后确实没有楼主说的那种冲动啊!
作者: 一粒微尘    时间: 2008-8-16 09:40

片中的美女很漂亮啊!奶子又大,好诱人啊!上一次可惜啊!找不到!
作者: jb2    时间: 2008-8-16 09:41

我看不到图片了,楼主能不能更新一下呀?看不到图就不下了,谢谢
作者: linyela    时间: 2008-8-16 09:41

好老的片子啊.以前亚热的.不过还不错.帮顶了.
作者: 纵欲过度    时间: 2008-8-16 09:44

小穴不错,比较漂亮,至于那张脸但就有点普通了
作者: lynx11    时间: 2008-8-16 09:44

怎么看预告好像是90年代拍得啊,效果不好,估计很老了~
作者: wl0576    时间: 2008-8-16 09:45

不乍的,一般般,还是不下了,谢谢LZ了.
作者: xiyu007    时间: 2008-8-16 09:48

不是吧这也能看一次射一次?算了精神支持楼主吧,谢谢分享!
作者: wo4tang    时间: 2008-8-16 09:56

看过了 老片子啊 vagaa上都是 没什么感觉啊 觉得女的太老了 不过还是支持一下 红心送上
作者: ljj1245    时间: 2008-8-16 09:57

老亚热片子,不过确实挺美的,下下也经支持一下
作者: candyhead    时间: 2008-8-16 10:12

很老很老的片子了。。。那时候估计sexinsex还没开
作者: tacitangel    时间: 2008-8-16 10:13

靠这个女人,楼主审美观念楼主太强了,不过她的下面很干净
作者: aoneyg    时间: 2008-8-16 10:16

就这也是看一次射一次啊,楼主的定力也。。。。
作者: jiezhang    时间: 2008-8-16 10:19

呵呵
  清晰度虽然不高 但是内容很不错啊
感谢楼主
作者: smallpig1983    时间: 2008-8-16 10:27

虽然这个女优长的还可以,但也没有到LZ说的那种程度啊,但还是多谢LZ发片
作者: coition    时间: 2008-8-16 10:29

不错,有特写,影片截图清晰度不错。女优长的也还行,操的是白浆直流,下了,谢谢。
作者: kimigairu    时间: 2008-8-16 10:37

女优身材不错啊,但也不像楼主那么强,看了就射了。
作者: YHS285    时间: 2008-8-16 10:38

我觉得还是没有那么强烈得冲动啊,楼主太强了,不过她的下面很干净
作者: caishu2000    时间: 2008-8-16 10:44

以前看过她的片子,确实如楼主所说,很经典。她叫小室丽子,演的很精彩,望大家支持楼主!
作者: qq1984    时间: 2008-8-16 10:44

有没有这么夸张啊,先下下来看看先.图片上的也不是很PP啊.
作者: 炫小七    时间: 2008-8-16 10:57

感觉奶子不是很漂亮,身材还可以,值得一看.
作者: wxd0223    时间: 2008-8-16 11:02

很老的片子了,里面男的说话声音是被处理过的。不过女的确实不错,皮肤白,奶子嫩,有种被蹂躏的感觉。
作者: liming2008    时间: 2008-8-16 11:11

还没看,不过看评论应该不错,从图片看那女的来漂亮,下来看看
作者: jy1354    时间: 2008-8-16 11:13

看图片看的我一点感觉都没有,更别说有射的冲动了
起都起不来,还怎么射。
作者: sandydu    时间: 2008-8-16 11:23

6、7年前的亚热片子,当年很红,风格和现在的东热很相似
作者: 3gdb    时间: 2008-8-16 11:28

这个片子有点老,但是很经典,很长一段时间都放在我的电脑里面。
大家不要根据截图断章取义,那就犯了形而上学的错误!
作者: ytallan    时间: 2008-8-16 11:34

看图片就知道是好片啦,女的皮肤好好啊,白白的,男的有福啦
作者: yxy117    时间: 2008-8-16 11:42

这片应该很早就有人发过了,这是改了个名称,希望发片质量高点吧,谢谢
作者: 19871210    时间: 2008-8-16 11:45

很不错的熟女,是我喜欢的类型,B毛很美!
作者: rifniaw    时间: 2008-8-16 11:52

这个我老早就有了也不是蛮漂亮么.严重怀疑兄弟的眼光
作者: mhope    时间: 2008-8-16 12:04

楼主这次上的作品堪称经典。我第一次看到这作品是在2001年,并且将它一直收藏在我的硬盘上,直到硬盘坏掉。非常感谢你能让我重温以往的经典!
作者: qq339475229    时间: 2008-8-16 12:06

作者: 剑气    时间: 2008-8-16 12:07

值得一看 希望产生预期的效果 哈哈 感谢分享 先下了
作者: yangancheng    时间: 2008-8-16 12:11

确实不错,文件又小,内容不错!谢谢楼主了,值得下来一看!大力支持!
作者: 生活中的茶    时间: 2008-8-16 12:13

这名字起得有点过了 女的停白不知道叫声好听不?正在下 ,下完了再作评论!
作者: jijile    时间: 2008-8-16 12:23

太冲动了,这个是很老的片子了,好象里面男的声音是被改过的,女的屁股很漂亮。
作者: zz761027    时间: 2008-8-16 12:31

大名鼎鼎的鸠山比奈mm,强烈支持并感谢楼主!
作者: sinaalmighty    时间: 2008-8-16 12:32

听楼主的题目好有诱惑力。进来瞧一下 还不错  加油
作者: clfsyj    时间: 2008-8-16 12:43

美吗?还超美呢~~没有看出来,好像片子画面不是很好~ 下载看看吧
作者: jackal888999    时间: 2008-8-16 12:48

有点夸张,这个女的不是很漂亮啊,算是人妻类型的,觉得一般啦!
作者: 杀手的童话    时间: 2008-8-16 12:53

感觉很一般,被标题吸引进来的,真不怎么样。
作者: ellamx    时间: 2008-8-16 13:08

先谢过楼主了 下下来 看看 再说!不过从图片上看不怎么样啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2