标题: [成人小说] 《警卫室的小赵与小静》(CHM) [打印本页]

作者: jxxyww    时间: 2008-8-15 17:23     标题: 《警卫室的小赵与小静》(CHM)

一个警卫萝莉控的故事!内容既邪恶又强大,不喜者勿下。

部分内容预览:

小赵把珊珊高潮的液体舔乾净之后,起身把桌子放回原位,把珊珊抱到浩浩的桌上,让珊珊趴在浩浩的桌上,小赵则把润滑液涂在肉棒上,轻轻的从后面摩擦着珊珊的蜜穴。

『小珊珊,想不想更舒服阿,想要的话就求叔叔喔。』小赵用肉棒摩擦珊珊的蜜穴说着。

『赵叔叔珊珊想要更舒服,求叔叔让珊珊更舒服。』珊珊的蜜穴感觉到肉棒的热度,开始请求着小赵。

小赵这时心想,这催情剂果然没白买,可以把一个胆小怯懦的小美眉变成这样,上次迷奸小静,只能用抱的跟正常位,早就想用背后位了,下次改用在小静身上,说不定还可以用更多姿势呢?嘿嘿嘿嘿。

『那赵叔叔就让小珊珊更舒服,可是刚开始有点痛,要忍耐喔。』小赵提醒着。

『嗯,珊珊会忍耐的,赵叔叔快一点嘛。』珊珊已经开始忍不住了。

小赵一听到珊珊这样说,肉棒就缓缓的深入珊珊体内,虽然刚刚珊珊高潮过,但这是珊珊第一次,还是温柔一点比较好。很快的肉棒就碰到一层薄膜,那就是珊珊的处女膜。

『小珊珊,等一下会很痛,要忍耐住喔。』小赵安抚一下珊珊的情绪。

『嗯赵叔叔,我会忍耐的,感觉好奇怪喔,穴穴有种充实又有点胀胀的感觉,感觉好舒服喔。』珊珊一边说又一边摇着小小的屁股。

小赵这时已经忍耐不住,腰部一用力,肉棒就突破那层薄膜,深深的刺入珊珊的体内。

作者: tristan@y    时间: 2008-8-15 17:25

看预览给我的感觉不错,先点击红心再下载了看一下!谢谢楼主分享。
作者: WongSing    时间: 2008-8-15 19:19

光看介绍就知道此文多邪恶了,竟然对小loli用春药!我喜欢
作者: wangtao1980    时间: 2008-8-15 22:20     标题: 什么格式的啊

为什么我下不聊,很无聊业。谁可以告诉我,为什么
作者: zzxxxx    时间: 2008-8-15 22:52

看开头的介绍感觉还不错,先点击红心再看,谢谢楼主分享。
作者: lhero122    时间: 2008-8-20 02:50

送上一个红心 感谢楼主分享,看了介绍柑桔很不错~
作者: my_madcat    时间: 2008-8-20 10:54

看了前文,有点心动,先下了吧,感谢楼主发文。支持你。
作者: 3134123    时间: 2008-9-9 17:11

还要用药才能解决问题啊,太没有用了.小人一个
作者: WBX2011    时间: 2008-9-9 23:14

强奸小萝莉,是不是人啊,我不喜欢这种类型小说
作者: 天下一雄    时间: 2008-11-10 08:38

青菜萝卜各有所爱,我还是挺喜欢这类型的小说,虽然无缘窥看还是帮顶
作者: 59123617    时间: 2008-11-10 12:44

好书.支持楼主.喜欢这类小说.顶了...
作者: lylyblry    时间: 2008-11-10 20:40

我喜欢这类型的  希望以后多发点 造福偶们
作者: zscl    时间: 2008-11-10 23:01

个人比较喜欢这一类的刺激性小说谢谢lz了如果有其他类型的还望lz继续发扬风格
作者: zesthealer    时间: 2008-11-11 00:28

不但邪恶而且强大的萝莉控哦,真是很期待啊,我喜欢小萝莉里
作者: egonhh    时间: 2008-11-18 19:09

看预览感觉不错 不过怎么下载 用户组不同
作者: 完美人生    时间: 2008-11-18 19:37

看介绍好像是诱奸小女孩的,的确够邪恶的。谢谢楼主分享!
作者: xht250    时间: 2008-11-18 20:52

看介绍是不错的文章,可惜我下不了。什么时候才可以啊
作者: hyilove26    时间: 2008-11-19 11:26

呵呵     简介看起来还不错  先看看了   谢谢楼主
作者: 3642078    时间: 2009-3-22 23:23

我都想哭了,刚看到这个的结局篇,觉得非常不错,然后到处百度没找到,最后翻遍了论坛终于找着了
作者: mcy7607    时间: 2009-9-30 15:23

有这样的警卫,那可真的是引狼入室啊!可惜了那个小MM啦!
作者: toyota800    时间: 2010-2-14 07:53

不知道是不时全本,已经有了TXT,男主为了炮LOLI不惜去做小学保安真是佩服,可惜最后为了父母离开自己心爱的LOLI

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2