标题: [经典] 一本道村瀬沙緒里 HD 高清晰(官網原汁版4000K-BIT) [打印本页]

作者: alex05    时间: 2008-8-15 17:11     标题: 一本道村瀬沙緒里 HD 高清晰(官網原汁版4000K-BIT)

【影片名称】:一本道 Model Collection vol.19 エレガンス - 村瀬沙緒里. HD 高清晰(官網原汁版4000K-BIT)
【出片厂商】:一本道
【主要演员】:村瀬沙緒里
【影片大小】:2.22G
【分辨 率】:1280*720
【影片格式】:HD-AVI(4000K-BIT)(官網原汁版)
【影片时间】:1小时15分
【是否有码】:无码 无套生奸
【验证代码】: 3f7b827e116fc0e8d614d5caade3b4884dc69bbb

附件: 7HytsOBWZl.torrent (2008-8-15 17:11, 91.88 KB) / 该附件被下载次数 1913
作者: 几度云    时间: 2008-8-15 18:33

又是一个假胸的,谢谢了,就不在下载了。!
作者: edard    时间: 2008-8-15 21:20

片子不错。格式大了点 期待AVI格式的出现。支持下楼主
作者: mziwei    时间: 2008-8-15 21:48

不好意思,我的电脑里已经有了,不过还是要多谢楼主.
作者: jrgl2010    时间: 2008-8-15 23:31

支持楼主的高清影片,而且是最期盼的女优,谢谢了。
作者: laipkiller    时间: 2008-8-16 01:06

老片子了吧?很久以前就有了,不过村上理沙确实是我最喜欢的女优之一,相貌出众,身材也好,尤其是那双腿,确实非常迷人,这个片子我很早就有了,不在下了!还是感谢楼主
作者: lihaibo2525    时间: 2008-8-16 01:18

女优的确是比较的漂亮和性感的,身材也是比较的高挑,腿型也比较的富有曲线感
作者: W3085902    时间: 2008-8-16 05:50

nowadays, everything shold go HD! thing you!
作者: sty123    时间: 2008-8-16 06:13

漂亮耳朵女人他的片子很多呀...........................
作者: zmhboy2006    时间: 2008-8-16 14:14

又是一个假胸的,谢谢了,就不在下载了。!
作者: s710040291    时间: 2008-8-16 14:36

漂亮啊,BB长得很美,真想日啊 ,双乳又大又白,真想咬一口啊。
作者: jy02053711    时间: 2008-8-17 00:44

太大了
太大了不是说胸
是这片太大了
小点就收了 只好纯支持下了
作者: agassi    时间: 2008-8-17 09:35

难得一见的高清的毛片啊 女的身材不错啊 谢谢楼主的分享
作者: zxf1981neo    时间: 2008-8-17 10:34

可能是不喜欢这样的类型的,还是谢谢楼主分享
作者: zcokokok    时间: 2008-8-17 11:33

女的长的很不错,一定要下了看看,感谢楼主发片。
作者: ldh00001    时间: 2008-8-17 18:03

这个女优在好多公司都拍过片子的,名字也是用了不少的
作者: zvv1228    时间: 2008-8-18 11:00

样子一般,图像肯定很清晰,身材还是不错,支持支持
作者: bbbbdbb    时间: 2008-8-19 05:11

高清片子我喜欢,而且这个MM无论是身材还是长相都是一流啊,支持一下啊
作者: 寒冷清秋    时间: 2008-8-19 17:03

不错,好不容易碰上一无毛的,不过女的不喜欢,就不下了
作者: 香甜    时间: 2008-8-20 15:36

村瀬沙緒里。Risa,a各位狼友,此片不下妄为色友,
作者: SUPER-SEX    时间: 2008-8-20 16:09

强烈支持HD!支持高清!!支持大文件!!!
感谢LZ分享资源.
作者: hoose1206    时间: 2008-8-21 09:25

村瀬沙緒里 ,我暴喜欢,可惜这个文件有点大,不过仍然强烈支持
作者: lzzyb    时间: 2008-8-21 10:15

村上理沙确实是我最喜欢的女优,假胸,有没有仔细看过。绝对是货真价实。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2