标题: [交流] 紧急求助!这美艳熟女骚货是谁? [打印本页]

作者: jgzhang007    时间: 2008-8-15 15:26     标题: 紧急求助!这美艳熟女骚货是谁?

各位狼友,拜托了。我不太会发图片,请狼友们下载并且放大看看。敬礼!
作者: 1122334455    时间: 2008-8-16 00:17

美艳谈不上.骚货还说得过去,不认识此女,有知道的往上顶
作者: sunganggang    时间: 2008-8-16 00:41

美艳谈不上.骚货还说得过去,不认识此女,有知道的往上顶美艳谈不上.骚货还说得过去,不认识此女,有知道的往上顶
作者: sayhai    时间: 2008-8-16 00:51

图那么小...看不出来.而且还抽着脸,,,分辨率那么低...
等高手看吧
作者: handqfangyh    时间: 2008-8-16 03:31

此女优叫叶丽美,拍的片子不怎么多,不过东热拍过两部很是正点,她的片子我全看过,号称亚洲第一美乳,本人以前也是很喜欢她,可以去电驴里找到她的片子
作者: wunai02    时间: 2008-8-16 03:46

楼上的 这个女的是中国的吗 还是日本滴!亚洲第一美乳.好象看起来是很大呀
作者: handqfangyh    时间: 2008-8-16 04:07

当然是日本的了,呵呵,大陆的哪有去东热拍片子的呀,反正她的乳房不仅大而且坚挺,看起来很是漂亮,身材又好,只可惜她的片子太少
作者: 蕾蕾拉    时间: 2008-8-16 09:40

我刚去电驴上搜了,片子不多,不过也不大,都是100多兆的,先去下回来看看,是不是有楼上说的那么好
作者: 55997901fuyuan    时间: 2008-8-16 09:44     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女的好像叫叶丽美,不过现在想找她的影片有点困难,
作者: lzc880508    时间: 2008-8-16 10:10

叶丽美拉
楼主太没见识
不过现在没什么出新片
楼主下次图片搞好点的
这个难看出来

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2