标题: [经典] 极品大肚婆(包你射)03 [打印本页]

作者: manjbd    时间: 2008-8-14 14:40     标题: 极品大肚婆(包你射)03

【影片名稱】:极品大肚婆(包你射)03
【影片格式】:mp4
【檔案大小】:147MB
【檔案類別】:无码
【制作日期】:2008.8.14
【影片時間】:00:22:44
【播放平台】:暴风影音.  PSP
【特徵號碼】:1f2f6ccf9cc2d3bfea284f1b4a488ab2badc7a1f
【下载软件】:BitCimet
【種子期限】:10種闪人
【預覽圖片】:有 [種子裡面也有圖]

附件: 极品大肚婆(包你射)03.torrent (2008-8-14 14:40, 25.34 KB) / 该附件被下载次数 4915
作者: mimiwoyao    时间: 2008-8-14 15:19

都大肚了,居然也不知道安分守记,小心肚子里的的一个变两个!
作者: 漂亮夫人    时间: 2008-8-14 18:38

我真是他佩服老外的女人了,肚子都这么大了,估计快生了,还能这样做,真是厉害啊
作者: guoke0523    时间: 2008-8-14 18:45

回3楼的问题  是不是真的怀孕 很简单的   一 看外阴     一般怀孕后 特别是后期  外阴会变黑  主要是色素沉着引起的   二   看乳房   乳晕颜色加深   三  看肚脐    怀孕后期  很多女的肚脐会向外暴露    灌肠和真怀孕还是有很大区别的! 小弟一点愚建  望多多指教
作者: kupy82003    时间: 2008-8-14 20:47

又见孕妇片子,十分的开心,我最喜欢的类型就是孕妇类型的,看起来就冲动!
作者: livelele    时间: 2008-8-14 22:49

有点太刺激过头了.老外就喜欢这样的!是不是射的比较快 啊??
作者: guangjinji    时间: 2008-8-15 09:14

小日本也有,不过多是有码的,还是欧美的好啊
作者: wjyhm    时间: 2008-8-15 09:48

肚子这么大了,还敢做,勇气可嘉,不怕吧小宝宝提前弄出来?呵呵
作者: TDR1313    时间: 2008-8-15 10:07

大肚子还这么猛,少见啊,也不怕搞出一尸两命么?
作者: arrsaiss    时间: 2008-8-15 14:02

女优不错,片子很有点意思,多谢楼主分享这样好的片子!
作者: lang520    时间: 2008-8-15 15:21

娘的,外国就是疯狂。不过医学角度中,像这样情况,做爱时不要太激烈就是没有问题的。
作者: bingbing6666bb    时间: 2008-8-15 16:38

够敬业的洋妞啊,人美,大肚,够刺激的啦!
作者: jeken    时间: 2008-8-15 16:55

是不是用JJ和人家的孩子玩握手啊  这也是第一次亲密接触吧
作者: 50795929    时间: 2008-8-15 17:04

图有点慢,等了半天只看见一点是不是孕妇啊?
作者: flywish    时间: 2008-8-15 19:02

欧美的这类片子比较少见,看图片这个女优不同一般,下了看看!
作者: samjichen    时间: 2008-8-15 20:35

肚子大了还这么疯狂的搞,如果搞掉了怎么半?
作者: KN2008    时间: 2008-8-15 21:26

喜欢这种口味的,很不错,顺便说一下, 楼主很强啊,谢谢,下载看看。
作者: ningrui    时间: 2008-8-15 21:55

我最喜欢的类型就是孕妇类型的,看起来就冲动!
作者: smw8692    时间: 2008-8-16 08:25

大肚婆还能如此投入的拍摄,这是我们无法想象的,感谢多见到这样的情节片子
作者: wchiho    时间: 2008-8-16 11:50

引用:
原帖由 guoke0523 于 2008-8-14 18:45 发表
回3楼的问题  是不是真的怀孕 很简单的   一 看外阴     一般怀孕后 特别是后期  外阴会变黑  主要是色素沉着引起的   二   看乳房   乳晕颜色加深   三  看肚脐    怀孕后期  很多女的肚脐会向外暴露    灌肠和真怀 ...
那看女人的bb色度深不深就知道她生過了嗎??
還是生完會變回原來的顏色
作者: 3225889    时间: 2008-8-16 14:02

孕妇是最伟大的人类,我们怎么能这样玩弄她们,太不人道了,
作者: yellow02370    时间: 2008-8-16 15:49

五楼真是高手,佩服佩服,真是长见识了。只可惜找不到图片。
作者: 医院1218    时间: 2008-8-16 20:14

我靠 !!!!不怕流产阿!!老外就是会玩!!佩服,我有了钱一定到外国定居,爽死了,,
作者: 小坏坏    时间: 2008-8-16 20:30

这么大肚子  还弄  不是真的  还是谢谢
作者: yuyuelong1978    时间: 2008-8-17 08:16

这么刺激的影片一定要下载自己慢慢的好好的欣赏,谢谢分享.
作者: ad1169    时间: 2008-8-19 20:03

我真是他佩服老外的女人了,肚子都这么大了,估计快生了,还能这样做,真是厉害啊
作者: ad1169    时间: 2008-8-19 20:10

又见孕妇片子,十分的开心,我最喜欢的类型就是孕妇类型的,看起来就冲动!
作者: ggzaza    时间: 2008-8-20 17:07

大肚洋妞还蛮漂亮,还愿意尽心尽力,来为你服务,令人感动。
作者: FUXINAB    时间: 2008-8-21 13:54

都大肚子了还干,有没有危险呀,欧美片真猛,中国是拍不出来这样的猛片。
作者: alanmatt    时间: 2008-8-25 00:27

都系吾下好过了...太BT了...............呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2