标题: [经典] TokyoHot n0200 美腳殘酷物語膣壁浸透汁-淺尾美知 [打印本页]

作者: zhouli888    时间: 2008-8-10 23:19     标题: TokyoHot n0200 美腳殘酷物語膣壁浸透汁-淺尾美知

[影片名稱]︰TokyoHot n0200 美腳殘酷物語膣壁浸透汁-淺尾美知

[影片大小]︰756MB

[影片主演]︰淺尾美知

[影片格式]︰avi

[影片時間]︰1小時12分

[影片精度]︰清晰

[是否有碼]︰無碼

[影片預覽]:

附件: b750T5rAqf.torrent (2008-8-10 23:19, 66.28 KB) / 该附件被下载次数 864
作者: lihaibo2525    时间: 2008-8-10 23:26

的确是东经热的经典老片啊,女优漂亮身材也好,而且表演的也很到位的,片子的画知也比较的好,没有看过的兄弟建议看一下啊
作者: jvjvboy    时间: 2008-8-10 23:43

身材不错啊,长相也漂亮。鞋子好看,如果再配上黑色的丝袜就更好了。我喜欢
作者: 不爽别走    时间: 2008-8-11 00:16

又是东京热,不用多说了,女优不错
脸旦 一般,不过是个美腿,楼主发片辛苦了,
支持楼上的说法:配上丝袜就更漂亮了
作者: popmimi    时间: 2008-8-11 00:49

美死了,这个女优我有过她的片子就是弄丢了。这次重来,谢谢楼主。
作者: hzyzj    时间: 2008-8-11 01:04

人很美而且腿很长,非常谢谢楼主的无私奉献。
作者: kuangrenlan    时间: 2008-8-11 01:14

哇,条女好索啊,多谢楼主,希望楼住能发多些同样的片上来吧,努力啊~!
作者: qweasd520    时间: 2008-8-11 02:39

脸长的还行,不过头发很好看!退也很美!红心支持!
作者: xumiwu    时间: 2008-8-11 14:10

东京热煌片子虽然名气不磊但拍得很清楚可以看兄弟们快下
作者: 51job    时间: 2008-8-11 14:14

东热片子的拍摄手法是最强的.特写相当多.适合珍藏啊
作者: chaojidajiji    时间: 2008-8-11 14:20

最喜欢东京热的片子的,,看编号貌似是比较靠前的,不过我居然没有看过这部

失败啊。。。谢谢楼主的片子,现在就去下
作者: timcao    时间: 2008-8-11 16:20

171公分,模特身材哈,我喜欢,谢谢分享!
作者: gqttl    时间: 2008-8-12 19:15

身材和长相都不错的女优,不愧为东热的经典片!
作者: 2202396    时间: 2008-8-15 11:43

脚好漂亮啊,我好喜欢,给我一次他就死了,哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2