标题: [交流] fs2you不能上的解绝方法 [打印本页]

作者: moko37p8    时间: 2008-8-9 22:53     标题: fs2you不能上的解绝方法

2008年8月9日

紧急通告,我们赖以生存的fs2you陆续有网友反应不能打开,经查,是因为域名被各地dns逐渐屏蔽所致,先公开破解方法!直接提供自动运行脚本!中间略过不看,增加了上传用的域名,手动添加太累,直接用我的自运行脚本!8日晚23点更新自动补丁!新增26个文件节点服务器,直接上传下载不正常的请测试!

请直接下载附件,解压运行!

注:老胡经过测试非常好用,请大家相互转告!非常感谢原创者vadera的无私奉献精神!

附件: [请下载] fs2Y-fix-v1[1].1.rar (2008-8-9 22:53, 991 Bytes) / 该附件被下载次数 362
作者: ivan8685    时间: 2008-8-9 23:38

讚喔!!!我已經被這不能連結的原因搞得快???
還以為是因為奧運的緣故,特別封鎖的呢???!!!
非常感謝您的分享,謝謝!!!
作者: aappaappaa    时间: 2008-8-9 23:51

果然很灵 好用 没有病毒 请斑竹置顶 让大家都知道
作者: china2008_lkp    时间: 2008-8-9 23:52

好人啊!我的烦恼解决了.哈哈.
谢谢了,大家奥运快乐啊
作者: jjyy1122    时间: 2008-8-9 23:53

原来是这样啊,还以为我这出什么问题不能下。谢谢啦
作者: 一无所求    时间: 2008-8-10 00:18

下下来看看希望不会让我失望啊,先支持一下楼主
作者: freedog    时间: 2008-8-10 00:19

多谢楼主及时发布补救措施,送上红心一颗.
作者: panda1689    时间: 2008-8-10 00:37

刚刚试了一下 无效
还是弹出万恶的电信的114.说你的域名输入错误
作者: panda1689    时间: 2008-8-10 00:44

找到原因了,尝试手动添加,被360安全卫士拦截了
汗汗
多谢分享
作者: chenxuexi    时间: 2008-8-10 00:47

谢谢,终于又可以用了,我可以上传东西了啊
作者: 天涯飞鸟    时间: 2008-8-10 01:01

晕~!我刚才下载这附件时弹出几个“文件下载”的小窗口,害我白白不见了6金币, 可能是我电脑的问题吧,但还是要谢谢楼主的分享~!
作者: christn    时间: 2008-8-10 01:06

为什么我不能下载啊?
难道是我的金币不够用了啊?
作者: SJAMGS    时间: 2008-8-10 01:06

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
作者: panda1689    时间: 2008-8-10 01:13

终于搞定了
在安全模式下面搞整的
恶心的国内的DNS
不知道封网盘爪子
作者: HQX53321    时间: 2008-8-10 01:47

谢谢了!不能用为难了我好久了!太谢谢了~
作者: dontknow    时间: 2008-8-10 02:37

我用了但是没有反应阿,还是上传不了,明天再试试吧
作者: tidian    时间: 2008-8-10 02:40

我说呢,怎么搞得,还以为网址有问题呢。。。
多谢楼主啊。。。
一会试试看管用不。。。哈哈
作者: chenchengu    时间: 2008-8-10 04:24

怪不知我上不了拉。。原来这样 谢谢LZ拉。哈哈!!!
作者: 我郎    时间: 2008-8-10 06:38

谢谢楼主啊/解决大问题啦..谢谢......
作者: yanghaiboer    时间: 2008-8-10 09:18

这下好啦!感谢楼主分享FS2不能下载问题!
作者: qyp174644280    时间: 2008-8-10 09:40

强人啊强人   太谢谢你了   没有他我们要怎么活
作者: 没有风    时间: 2008-8-10 10:43

我还以为我电脑出问题了呢,谢谢楼主,解决了我的问题.
作者: 随蜂而去    时间: 2008-8-10 11:57

这个在手机区已经发过了,并且时间比这个早,
手机区的那个帖子应该是最早的吧!
作者: 天使的翼    时间: 2008-8-10 13:29

LZ很棒,谢谢你了!
今天一大早上来还以为F2Y挂了,原来是被电信给屏蔽了,唉!
作者: bmyy    时间: 2008-8-10 14:34

我也发现fs2you不能用了,以后传东西如果能有fs2you和纳米盘都有就方便了,多采用几个备用方案更好了。补丁很及时。
作者: yymm49    时间: 2008-8-10 15:27

谢谢~牛人+菩萨,现在又可以用了,又可以下载了
作者: sex_sex    时间: 2008-8-10 15:51

先谢谢了
马上下来试试看
终于找到方法了
作者: hmilyxs    时间: 2008-8-10 19:02

我正奇怪怎么哪个不能下了,速度都是0,今天看了这个才知道解决方法,谢谢楼主了,红心送上!
作者: wondergx    时间: 2008-8-10 20:07

非常好使。raysource(fs2you自带的上传/下载软件)貌似也可以使用了。非常感谢楼主啊!
作者: q8411656    时间: 2008-8-10 23:11

谢谢楼主了 终于可以下载了 这几天不能下东西 好郁闷
作者: hmilyxs    时间: 2008-8-10 23:41

我照楼主说的方法做了,可是还是不能下载啊,FS2YOU那个网站也打不开
作者: houjimei123123    时间: 2008-8-11 19:07

汗汗
多谢分享
作者: houjimei123123    时间: 2008-8-11 19:07

汗汗
多谢分享
作者: houjimei123123    时间: 2008-8-11 19:08

汗汗
多谢分享
作者: houjimei123123    时间: 2008-8-11 19:14

作者: houjimei123123    时间: 2008-8-11 19:15

我照楼主说的方法做了,可是还是不能下载啊,FS2YOU那个网站也打不开
作者: houjimei123123    时间: 2008-8-11 19:18

下下来看看希望不会让我失望啊,先支持一下楼主
作者: zeng0077    时间: 2008-8-12 17:47

刚才下了怎么还是不能用哦 有大侠支支招吗
作者: lzyin1979    时间: 2008-8-12 21:40

楼主你真的是个好人哪  已经下载了 用上了 还没有见效果 相信不会有错的斑竹都说好
作者: jack.789    时间: 2008-8-12 22:12

我们这边也是没法上了,急得我是着急上火的,楼主赞一个。
作者: 星宿劫    时间: 2008-8-13 00:02

我都是用的代理登陆  一开始也是打不开FS2YOU和视频区的链接  后来直接复制FS2YOU的链接 在新开的窗口使用又可以用了  只是很多视频的链接仍然打不开
作者: 2226    时间: 2008-8-13 01:42

怪不得网站我打不开了呢,不过这个种妙用呢?
作者: ruiboss    时间: 2008-8-16 23:59

还有这位老兄的办法也吧错!本人试用过了的!也给大家分享一下哦!
http://69.4.239.126/bbs/thread-1282097-1-1.html
作者: ddnk    时间: 2008-8-22 05:13

感謝啊~
非常需要這個軟件
終於可以用了
作者: wzune    时间: 2008-8-22 09:33

这也是个好方法,但是我觉得以前的有热心的会员也贴个解决这个问题的方法。我觉得那个比较好点,就是把网址中的FS2YOU改为rayfiles,这个很方便。根本不用什么软件进行改动,而且网速也很快啊。当然楼主也是一片的热心的,这里我只是顺便说说而已。大家可以参考参考一下啊。谢谢楼主的分享
作者: haoareyouherthe    时间: 2008-11-19 14:41

作者: tcywb123    时间: 2008-11-22 09:59

先谢楼主!很好用,已经测试可以上传了..

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2