标题: [转帖] 日本AV界90后小女优 [打印本页]

作者: fanfan841    时间: 2008-8-9 21:50     标题: 日本AV界90后小女优

本名:入江纱绫(IRIESAAYA)
生日:1993年11月15日
血型:A型
出身:福冈县
身高:148公分
三围:B73 W56 H79
卧槽!15岁,79的胸!
本名:志田未来(shida mirai)
出生年月:1993年5月10日
出生地:神奈川县
星座:金牛座
血液:AB型
身高:147.5cm
教育程度:初中(目前就读中
本名:菅谷梨沙子(Sugaya Risako)
出生日:1994/04/04
血型:A型
学年:小学5年级(2005年)
出生地:神奈川县
身高:150.2cm(2004) 157cm(2005)
家庭成员:父母、弟
本名:烧雅
生日:1992 年8月25日
血液型: O型
出身地: 千叶县 (貌似AV女优出产圣地)
身高:158cm

本名:石村舞波(ISHIMURA MAIHA)
生年月日:1992年11月20日
星座:天蝎座
血液型:B型
出身地:千叶县 (又是千叶的,他们母辈都是当女优的,欠日)
作者: huadong1215    时间: 2008-8-9 22:05

楼主错了,虽然是90后,不过不竟然都是AV界的,可以肯定的是第一张不是AV界的,不然把日本但凡女艺人就称做女优
作者: hnzzxkjlgs    时间: 2008-8-9 22:09     标题: 回复 1楼 的帖子

是不是啊,楼主,里面几个我用百度搜了搜,貌似不是拍AV的女优啊。
作者: 浪子无悔    时间: 2008-8-9 22:27

哈哈,日本人真厉害,早准备好第二梯队了,期待早日看到作品
作者: andey99    时间: 2008-8-9 23:54

不会真是女优吧!起码现在不是吧!!不过偶很漂亮
作者: syf010203    时间: 2008-8-10 03:19

太请纯了 偶看了都痛心啊  不知道他们现在有片没 呵呵
作者: 火山hy    时间: 2008-8-10 09:41

都是拍写真的,也不是av女优吧.要是就好了,要是能操就更好了.
作者: 斑驳    时间: 2008-8-10 10:45

千叶县 (貌似AV女优出产圣地)
看到千叶县三个字的时候我也想的是这个...没想到LZ居然写出来了~赞一个!
作者: alfa2143    时间: 2008-8-10 13:00

都是拍写真的,也不是av女优吧.....
作者: 烟锁重楼    时间: 2008-8-10 13:17

还有最后一张,她是“BERRYZ工房”组合的,是唱歌的艺人。楼主不会是故意骗人的吧?
作者: 26829033    时间: 2008-8-10 13:30

日本的儿童教育不服不行,这么小就出来干这个,也不知道大人是怎么想的
作者: 欧阳光辉    时间: 2008-8-10 14:35

太棒了,一个都没看过,下里有,楼主推荐一下,我一定去下来看看
作者: johnowen111    时间: 2008-8-10 15:34

这些都是写真女星。。不是AV女优。。。楼主不能这么忽悠人啊。。。
作者: zuoan    时间: 2008-8-10 15:43

这么小,应当不行吧.至少有法律不允许.
作者: sjksgy    时间: 2008-8-11 00:09

这些个里面谁拍AV了的?楼主倒是说说看啊~骗人是这么骗的么?
作者: 6555555    时间: 2008-8-20 19:46

不是吧~
           LZ弄错了
作者: wshang    时间: 2008-8-20 20:32

又出新美女了
期待他们的新片啊最好是一系列全套的
作者: ck0203    时间: 2008-8-20 22:32

谢谢楼主的贡献,长见识了。
很不错的啊!不过内容在丰富一些就更好了。
作者: sayhai    时间: 2008-8-21 09:35

这些不能称做是AV女优
只是拍些写真.又没有拍片子
按楼主的理论..拍写真的女人都算AV女优了
作者: wxp31415926    时间: 2008-8-21 10:48

90后啊!果然够小!可惜了!做AV之前该先来中国一趟啊!
作者: mlwjmy    时间: 2008-8-21 11:13

楼主这样可是真的不厚道,小心版主口你分!
作者: asdf21148    时间: 2008-8-21 11:17

这么小   出乎我的意料之外。。。。。。。。。。
作者: sexyniu    时间: 2008-8-21 11:32

楼主请不要误导,这些没有一个是AV女优(不过她们都很漂亮的说)
作者: longxuan    时间: 2008-8-22 16:11

不知道日本的立法是怎么规定的,但是她们可是未成年
作者: wzq588    时间: 2008-8-22 16:29

没有一个是拍av的
第一个太常见了
写真到处都有
作者: goodcool    时间: 2008-8-22 16:45     标题: 回复 1楼 的帖子

不论大家说什么,都说明日本的色情行业有如太平洋后浪推前浪,太不是东东了
作者: aert35    时间: 2008-8-22 22:42

还AV呢,都不到法定年龄。石村好像是歌手的样子。
作者: tl210421    时间: 2008-8-22 23:02

是不是的啊,本人阅片无数,也也看过啊,在哪有,楼主推荐下
作者: shinji000    时间: 2008-8-22 23:57

这些90后MM还未满18岁应该还没有出演过AV,不过她们绝对是未来AV届很好的储备,不得不赞叹日本AV行业真是人才辈出啊!
作者: xiaogaga    时间: 2008-8-23 00:09

我个人比较喜欢倒数第二个 看了就想操啊白白的水嫩水嫩的 这名字搜得到片子不
作者: 012890    时间: 2008-8-23 00:28

这年龄也太小了吧.小日本真是贱  的不的了
作者: 哎咿啊哦    时间: 2008-8-26 03:27

全是新一代的早安少女组的啊,已经出名了,不用在去演A片了,不过也不排除长大后沉寂在去演A片的可能性啊,作为她们FANS的我,更愿意看着她们的健康成长,去演更好的电影
作者: 13359924499    时间: 2008-10-1 13:41

我就喜欢她这样类型的,看的你直想冲劲去,谢谢啊
作者: 很酷啊    时间: 2008-10-2 14:09

女优 但是不是av女优。。。。。。
楼主不要混淆了
作者: leo1012    时间: 2008-10-4 16:34

他们拍过片吗?日本对未成年也这么松吗?没有法律吗
作者: egeng1981    时间: 2008-10-5 12:52

真的吗?都没有看到过,不过是真的那这个民族也太......
作者: 破戒和尚    时间: 2008-10-6 20:34

呵呵,女优是日本对女艺人的统称,拍AV的前面会+上AV女优某某某的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2