标题: [交流] 非常想找肥臀的片子,比如Flower Tucci的等等,喜欢的进来下! [打印本页]

作者: xuyang8227    时间: 2008-8-8 17:29     标题: 非常想找肥臀的片子,比如Flower Tucci的等等,喜欢的进来下!

Flower Tucci
Lorenna
Gianna
Lisa Sparxxx
Naomi

这些女优的我特别喜欢,希望色友们给点种子连接,万分感谢啊!
作者: lwxdy    时间: 2008-8-17 15:48

我也非常想要,不过很难找的,我也希望有高人帮忙解决一下,
作者: zxjbj1962    时间: 2008-8-18 10:55

我喜欢大奶子大屁股的片子,这种片子很多,不是很难找。
作者: wujianzucai    时间: 2008-8-18 13:25

多谢楼主了,因为我也喜欢大屁股的女人,十分感谢
作者: djifee    时间: 2008-8-18 17:01

我见过一个肥的 不知道叫什么了,看那个有种说不出来的冲动 女的自己转一圈就顶日本人干10分钟
作者: wanggm1    时间: 2008-8-18 21:31

多谢楼主了,因为我也喜欢大屁股的女人,十分感谢
作者: meng1987    时间: 2008-8-19 02:18

有点图就好了;我也很喜欢这个;贴别阴唇肥厚点的看着更爽哦
作者: zhzhh1007    时间: 2008-8-20 00:17

想找大屁股的,直接检索BIG ASS,应该有很多吧
作者: snow1105    时间: 2008-8-20 18:51

搜索技巧很重要啊,实在不行可以直接在电影搜索中加词语补充就是了,SIS里面的影片应该足够你看很长时间的吧
作者: caoxieliu    时间: 2008-8-26 16:11

我也非常喜欢肥臀,一屁股坐下来喘不过气的那种,想想都觉得舒服。
作者: 雪连纸    时间: 2008-8-26 18:19

丰乳肥臀,我也喜欢,可是没一个漂亮的,大家介绍一下
作者: woaizuo    时间: 2008-8-26 21:54

我看过gina的片子特别是穿白色制服的那个太棒了 每次看每次射
作者: bailiyang007    时间: 2008-8-28 10:41

小狼发现有个女的叫BOBBI STARR的 肛交片不错~!
作者: andy1984    时间: 2008-8-28 17:54

我也很喜欢大屁股的片子啊,看着大屁股就感觉很爽啊,
作者: oliqaz    时间: 2008-10-5 18:09

是啊。那种视觉冲击简直没法说啊。多谢楼主了~
作者: 一棵大树    时间: 2008-10-7 11:11

偶也非常喜欢这种类型的片子,不是很好找啊!
偶尔会遇到!
作者: longczhm2008    时间: 2008-10-12 13:55

Brianna Love
这个不错,屁股大,胸大,人也长得漂亮,刚刚得奖
作者: sesehaonanren    时间: 2008-10-12 15:31

大屁股就是我的最爱,抓着肥硕的屁股干她,直到高潮的到来。。射精!这个过程真是太美了!
作者: abertwang    时间: 2008-10-12 15:52

同好用没有精品大家来探讨一下或者开个话题也可以!
作者: xyltxxl    时间: 2008-10-12 16:03     标题: 回复 9楼 的帖子

可是哪儿才找得到呢!?请各位帮帮忙!!!!!!!
作者: wenmin    时间: 2008-10-14 09:44

肥臀是让我产生性冲动的欲望.问谁不会喜欢呢?
作者: abertwang    时间: 2008-10-14 15:05

其实欧美的女优大多是前吐后翘的,楼主若喜欢这种风格的应该能找到很多,怒一定要局限在这些人呀!
作者: sssxyss    时间: 2008-10-17 14:30

如果能找到有片看就好了~支持楼主分享~我也喜欢看
作者: cai1    时间: 2008-10-19 20:25

carmela bing和lisa ann差不多是这种类型的,最近似乎很红的样子,gina michael也是这种风格。
作者: mom.wow    时间: 2008-10-22 00:35

我也非常喜欢肥臀,一屁股坐下来喘不过气的那种,想想都觉得舒服。
作者: yht200618    时间: 2008-10-22 00:42

楼主你好像是在求片呀!这样不行的,要范错误的!
作者: nanmanzi    时间: 2008-11-6 16:55

好像欧美的片子大部分都是这种类型的吧?随便搜索就可以啦
作者: woaixialin    时间: 2008-11-6 18:39

去视频区看视频随便就能找到个视频网站,外国的这种多一些,直接在分类里找BIG就可以了
作者: wl198311    时间: 2008-11-6 18:58

我也非常喜欢肥臀,有点图就好了;看那个有种说不出来的冲动

作者: pengpeng888    时间: 2008-11-6 20:56     标题: 欧美大屁股,我喜欢

大屁股 白种的好些 黑人大屁股看着恶心!
作者: lzg123456    时间: 2008-11-9 14:29

我也找了好久了,好喜欢楼主说的女主角的片子。。。
作者: qiangzhe    时间: 2008-11-9 15:30

欧美白种女人肥肥的、圆圆的、肉颤颤的大屁股爱死个人,特别是flower tucci她更是有一手,跪在地上撅着她那肉滚滚的超大屁股颤抖着肥臀肉撩人欲望,她在给男优做深喉口交时温顺的把两手背在后腰上的媚态实在是太刺激了!
作者: 俊爷    时间: 2008-11-26 13:27

楼主  

你在论坛里搜索一下应该会有的!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2