标题: 亲自试用“六神丸” [打印本页]

作者: happylost    时间: 2008-8-8 14:04     标题: 亲自试用“六神丸”

头几天在网上看到有网友说“六神丸”有延时功效,于时去买来试试。普通药店就有卖才一元多钱一盒,我买的是很小可粒那种,还有一种是胶囊。回家把两到三粒丸压成粉,用水和好,抹在JJ上。记做别抹到龟头上,抹到龟头以后的阴茎上就行了,不然的话到时麻得你做爱都没感觉了。10分钟左右JJ就开始麻起来了。这时提枪上马吧。的确有延时功效。要注意的就是不要弄的过多,两三粒即可,还有不要弄到龟头上不然的话你很有可能射不出来,当然如果你只想让你老婆爽也可以试试。
本人亲自试过的,六神丸本来就是中药,应该无副作用。
作者: zjt3911221    时间: 2008-8-9 12:49

承蒙楼主以身试药,感谢感谢,小弟回头就买来试一试。
作者: vanish    时间: 2008-8-9 13:00

什么牌子的六神丸?楼主是不是瞎掰啊
不是的话具体的牌子说出来看看啊
作者: my_zhang2001    时间: 2008-8-9 14:22

似乎是麻醉小弟弟 减小敏感度啊 不太建议用
作者: WUW    时间: 2008-8-9 14:23

好厉害,六神丸也能在这方面用得上,不错,据楼主所说可以延时,真是便宜又好用啊,好啊,改天一定要买一点试试
作者: 20051414    时间: 2008-8-9 14:35

这六神丸两年前在网站上经狼友介绍自己试过多次,效果确实很强,不过还是要注意几个方面,首先在量上不能多,否则你的小弟弟会吃了安眠药一样;在时间上要有把握,在做前一个半小时使用效果最佳。方法虽简单,还是要在实践中把握要领!
作者: guangguang1982    时间: 2008-8-9 15:27

没有用过,不过听你们说到是想试一下呀,得天找个机会,
作者: 85484369    时间: 2008-8-9 15:30

恩   LZ支持你   不错   有时间 一定要试下才行!
作者: bgsound2    时间: 2008-8-9 18:22

听过
不过也有可能有副作用的
里面有蟾酥有毒性
作者: ineedtosee    时间: 2008-8-9 19:08

最好不要用, 没什么大用处,以前特地买了瓶。没起什么作用,锻炼身体是王道啊!
作者: waterhorse    时间: 2008-8-9 20:54

先谢谢楼主试药,但是小弟现在还用不上!是男人能不用就不要用!呵呵
作者: njtoto    时间: 2008-8-10 07:27

想问一下搂主,六神丸外用以后,是不是不能口交的呢。
作者: 3134123    时间: 2008-8-10 07:50

一直以为六神丸是内服的,没想到还可以外缚,而且有那么强大的功效
怎么早点没发现呢,太好了
作者: 乌鸦7329    时间: 2008-8-10 21:59

感谢楼主以身试药~有机会尝试下,但愿如你所说~
作者: ayaneming1    时间: 2008-8-10 22:48

这是麻醉小弟弟的    不建议用,还不如激素类的产品
作者: sdnu2000    时间: 2008-8-10 23:29

我晕,这么便宜的东西有谁敢用啊,玩意出了问题可不好办。
作者: baidingtianzi    时间: 2008-8-11 11:52

楼主哪的人啊?买的这么便宜。我刚买了一盒15块呀,告诉我刚涨的价,里面有麻黄碱还得登记,麻烦
作者: 怜恤    时间: 2008-8-11 12:09

~~~~~真羡慕楼主,~~~~~~~~~~~
作者: wdmvp    时间: 2008-8-11 12:57

看大家介绍这么好用,看来要找个机会来试一下吧。
作者: rd2002    时间: 2008-8-12 22:13

还是不要用的好,越用所需的量就越大,听一个网友说他原本用三粒,现在要用六粒了
作者: haauac    时间: 2008-8-12 22:40

还有这么好的办法呀 便宜有实惠 哪天一定买点试试
作者: sdaddaa    时间: 2008-8-12 22:57

我用过,效果一般,杀的龟头很痛,不若多锻炼身体,练练太极
作者: 开心爽爽    时间: 2008-8-12 23:01

六神丸还有这种神奇的功效!

真是第一次听说,那东西还是真便宜,可以小试一哈!
作者: tyytyy    时间: 2008-8-17 19:10

有说不推荐用的,说有副作用,到底哪个可信
作者: yyja    时间: 2008-8-17 20:12

楼主以身试药,真是现代李时珍呀。
佩服佩服。
作者: lxmlsp    时间: 2008-8-20 16:24

不知道六神丸也能在这方面用得上,不错,据楼主所说可以延时,真是便宜又好用,试试看!
作者: s1111111111    时间: 2008-8-20 17:33

引用:
原帖由 bgsound2 于 2008-8-9 18:22 发表
听过
不过也有可能有副作用的
里面有蟾酥有毒性
同意,我也看到过此类说明,据说是麻醉作用很强,长期使用副作用不确定,只怕万一不慎,终身后悔。
作者: jwhan0906    时间: 2008-8-20 19:36

没有试过,不过还是要加强自身能力的锻炼啊!
作者: i827116    时间: 2008-8-28 22:31

这倒是个好方法!有机会买点去尝试一下!谢谢
作者: mellkaisen    时间: 2008-8-28 22:47

应该还是有副作用的,记得六神丸的配方就是以毒攻毒
作者: adsf1988    时间: 2008-8-29 06:49

很多网友也试过了,以前也卖过一种粉状的,感觉很不错。
作者: cab_bage    时间: 2008-8-29 09:47

看过六神丸的成分,据说里面有一种成分的中药具有麻醉作用,在敏感皮肤上都会有麻痹的感觉。应该是这个原理造成的“延时”
作者: waihing    时间: 2008-8-29 13:03

支持你,不过还是进行长期煅炼必要!多谢楼主分享经验!
作者: licentious    时间: 2008-8-29 13:43

以前没听说过,不过要是没副作用的话就去买一些用一下。thanks!
作者: qhy399    时间: 2008-8-29 14:27

楼主是在打广告啊,有这个嫌疑,哈哈,不过精神可嘉啊
作者: waihing    时间: 2008-8-29 14:41

真的是一个好主意,我回家去试验,谢谢发好帖!
作者: zlc020    时间: 2009-11-12 10:16

听说功效是有的,但是副作用也是不少的,其实并不是你说的那么乐观的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2