标题: [制服角色] 葵實野理-ぶっとい護士注射がスキなのよ [打印本页]

作者: yunguren123    时间: 2008-8-7 22:02     标题: 葵實野理-ぶっとい護士注射がスキなのよ

【影片名稱】:葵實野理-ぶっとい護士注射がスキなのよ
【影片格式】:MPG
【檔案大小】:583MB
【影片長度】:60分
【檔案類別】:有碼
【種子期限】:4天
【影片預覽】:

附件: OCLTVIhegl.torrent (2008-8-7 22:02, 24.65 KB) / 该附件被下载次数 1918
作者: lihaibo2525    时间: 2008-8-7 22:12

兄弟的帖子是不是发错地方了啊,这里是无码区啊,你应该到有码区里发啊
作者: cgxyshlch    时间: 2008-8-7 22:37

就是这个女优,被国内某地一家媒体居然用去作为妇科医院的形象代言的
作者: mike_luan    时间: 2008-8-7 22:39

回复2楼的 是苏州一家医院的宣传画 当时只记得那个大大的注射器
作者: webank    时间: 2008-8-7 22:47

呵呵是葵實野理啊.这个片好旧了哦。当年我也很喜欢这个女优。可惜巨的片片都是有码的。
作者: w7819378l    时间: 2008-8-7 23:01

这片子怎么还有码啊?这里不是无码区吗?请楼主更正
作者: 888333888    时间: 2008-8-7 23:02

如果真的是她的无码片,那估计要高兴好几天啊,之前有看过她的一部无码片,不过清晰度太差,可惜可惜
作者: wokoer    时间: 2008-8-8 21:00

这个片好旧了哦。当年我也很喜欢这个女优。可惜巨的片片都是有码的。
作者: tianniu    时间: 2008-8-9 02:53

女优看起来很小,日本人就是变态,不过我喜欢.
作者: funrain    时间: 2008-8-9 12:41

老片了,不过MM确实不错,都退役了吧,支持楼主下
作者: mits88    时间: 2008-8-9 22:47

一直在找这个女优的片子,但是很少有,以前不知道有这个女优,知道国内新闻还知道有这个影片,好在今天找到了,感谢分享,不错。
作者: shengwei    时间: 2008-8-11 16:29

引退好久了,不过她有一部片子是无码的,以前看过,就是画质不是太好!
作者: wdzxl    时间: 2008-8-11 21:28

很旧的一部片子了,女优看上去很嫩的,看图片好像不怎么清晰啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2