标题: 给女友买了根尾巴,可是进不去 [打印本页]

作者: kxbks    时间: 2008-8-7 18:45     标题: 给女友买了根尾巴,可是进不去

【使用物品】:猫尾巴
【经验年限】:1年
【细节介绍】:在淘宝里面买了根猫尾巴,想让GF带着尾巴做爱,模拟下3P的感觉
但是进屁眼的时候,GF就说顶的很疼,试了几次也没进去,后来就直接肛交了
尾巴现在闲置着,真郁闷,GF的屁眼很奇怪,除了我JJ进还能忍受,其他什么都受不了
连手指都不行
【利弊分析】:刚开始尝试PP的朋友不要尝试

作者: happylost    时间: 2008-8-7 21:21

哇,真羡慕楼主,我MM没让我搞过后面,肛交爽吗?
作者: hotaruakane    时间: 2008-8-7 22:16

你的jj都让进了,你还有什么不知足的了,你很lucky了
作者: ah1119    时间: 2008-8-7 22:35

用点润滑油,让她蹲这放进去。进去后再走几步就完全进去了
作者: XJHCGF    时间: 2008-8-8 00:25

请问楼主,什么是猫尾巴啊,还是第一次听说,是摆样子的吗,最好有图就好了!
作者: mb120    时间: 2008-8-8 02:03

看来你的 MM能容忍你的JJ,不能容忍异物插入啊,不要太谈心, 做爱做到PP,不错了,尊重MM的PP, 它是排泄用的,給你用是惯着你,不能惯着猫尾巴了
作者: ooioo    时间: 2008-8-8 14:43

才发现是一片新天地。感觉挺紧的!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 轻轻的我来了    时间: 2008-8-8 16:18

楼主你老婆的屁眼就是为了和你肛交才长的,
作者: xinxin7407    时间: 2008-8-8 16:25

我喜欢老婆的屁眼,经常作,但是没有试过猫尾巴,真羡慕楼主
作者: gggwww    时间: 2008-8-8 16:33

什么是猫尾巴啊?新鲜玩法,你女友那个地方还是处女地啊?呵呵
作者: helicon1    时间: 2008-8-8 17:11

凭心而论的话还是你狠,不是一般的恨是太狠了
作者: haha24    时间: 2008-8-8 18:02

是啊,我gf从来不许后庭……这个郁闷啊!楼主你已经很幸福了……
作者: 214711    时间: 2008-8-8 21:13

后面怎么进哦,感觉很小,稍微碰下就说痛,搞的我到现在都没试过
作者: rcv999    时间: 2008-8-8 21:20

我绝对肯定可以进去,只要是要放松点,ml是放松和快乐,不要搞的很紧张
作者: laocan02    时间: 2008-8-8 22:40

还没试过从后面做做,老婆总受难过,一碰就说受不了
作者: eavder    时间: 2008-8-9 14:53

哈哈,此门需要通行证,鸡鸡专用,其他任何物体,只许出,不许进。
作者: begfool    时间: 2008-8-9 16:49

你女友的屁眼真奇怪。玩的花样真多 不知道你们还要玩什么
作者: 飞花飘学    时间: 2008-8-9 17:30

真羡慕楼主,老婆你都敢下手,还不反抗,厉害
作者: godkiller    时间: 2008-8-10 23:50

还能同意你用异物啊,好福气了,别不知足啊~~你要想想我们这些命苦的人。
作者: langmanying    时间: 2008-8-11 00:07     标题: 回复 8楼 的帖子

除了肛交.. 还有大便 灌肠................
作者: 了一和尚    时间: 2008-8-11 10:48

喜欢屁眼,只做过一次!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: NITAIHAO    时间: 2008-8-11 10:53

LZ你就知足吧,有多少男人还没有和老婆肛交的,你老婆这样对你,你就幸福吧
作者: manu2008    时间: 2008-8-11 10:58

太牛了,小心弄不病来阿,最好不要乱来,欢迎哈
作者: ainibbbb    时间: 2008-8-11 12:05

楼主 是牛人呢。呵呵 我还没试过菊花。有机会试试。
作者: 怜恤    时间: 2008-8-11 12:08

~~~~~~~~~真羡慕楼主,真羡慕楼主,真羡慕楼主,
作者: sky998    时间: 2008-8-11 12:11

羡慕,我到现在都没搞过后面,真是不错啊 ,很好,知足吧
作者: xx1978xx    时间: 2008-8-11 13:26

楼主真是有情趣,你老婆还可以和你肛交,真是让人羡慕!
作者: li_hai_quan    时间: 2008-8-11 17:13

猫尾巴是什么东西啊.能不能增加情趣的啊.看楼主真的是太幸福了哦有那么好的MM陪着
作者: woshidingnan    时间: 2008-8-11 17:24

呵呵,你MM太厉害了吧。。。不过说明对你好啊,只认你的DD呵呵~~~建议你用润滑油配合住点,应该没问题的。。。
作者: hjhyzyz    时间: 2008-8-11 17:45

楼主提个问题,肛交前,你们浣肠吗,怎么保证那里干净
作者: zzdwugui    时间: 2008-8-11 17:45

真是羡慕啊!我还没试过肛交呢!!!肛交前要清洗吗?
作者: zyjgood00    时间: 2008-8-11 17:50

哇,真羡慕楼主,我MM没让我搞过后面,肛交爽吗?
作者: aj131420    时间: 2008-8-11 19:30

呵呵
不是进不了,是不想让别的东西找别人老婆试下哦
作者: Doublestars    时间: 2008-8-11 19:32

呵呵,真是惭愧猫尾巴是什么东西我还不知道呢!
作者: xwqgsterry    时间: 2008-8-11 21:29

这都可以啊   很厉害  爽吧?
最喜欢刚交了
作者: jereng99    时间: 2008-8-12 08:24

wat is tat?? but anal sex  is damn good not all gal will let. u are lucky
作者: xihuangan    时间: 2008-8-12 14:53

那就没别的办法,只有辛苦楼主,继续开发她的后门,一直到可以用为止.
作者: 85665034    时间: 2008-8-12 21:01

你还真是厉害。JJ肯定比手指粗吧。怎么能忍受不了呢?
可能是老婆的心理作用。也有可能是不够润滑吧。
作者: xjyjwh    时间: 2008-8-12 22:37

没用过猫尾巴,不知道是什么东西,要是有图片就好了,楼主已经很幸福了。
作者: alex123    时间: 2008-8-12 23:09

好羡慕呀,我就没那个命了,只有听的份,不过以后应该有机会尝试
作者: zfc740304    时间: 2008-8-12 23:14

老大会玩啊,插个猫尾巴,你是不是想兽交啊
作者: 长空飞雪123    时间: 2008-8-13 00:28

不明白楼主所说的尾巴是什么东西,最好贴张图片让我也见识一下
作者: xieweihaoa    时间: 2008-8-14 00:42

和我GF差不多,只准我用JJ。连手都不准用!女人的心啊 反正问她为什么也不说
作者: fanfan8210    时间: 2008-8-14 11:26

能给你用pp的gf都是很不错的了  你还要贪心 知足吧朋友
作者: mfy777    时间: 2008-8-14 13:35

楼主命真好哦 你老婆真是太配合你了  笑吧
作者: guren    时间: 2008-8-14 13:53

真羡慕楼主我喜欢老婆的屁眼,经常作,但是没有试过猫尾巴
作者: hchhd    时间: 2008-8-14 13:58

我喜欢老婆的屁眼,可是就是不让做,楼主真爽,能做还不满足,还要用尾巴玩,那天干下老婆的屁眼了再来顶你!
作者: royxx    时间: 2008-8-14 14:10

可能是心理作用吧?
用点KY,或是不让她知道的情况下试下
作者: july27    时间: 2008-8-14 14:26

刚还好奇是什么东西,就去淘宝搜了一下。那个东西没什么特别啊。

倒不是很长的样子。不至于进不去的
作者: huanglinwan    时间: 2008-8-15 09:42

你女朋友屁眼真是厉害,大jj都可以进,还怕一根小尾巴,只能说楼主厉害了
作者: buxkitty1    时间: 2008-8-15 09:54

好羡慕哦
我还没体验过
估计她是心理问题吧
作者: ELECING    时间: 2008-8-15 10:11

真进不去就算了.不要勉强.否则对身体不好呀.
作者: 香蕉超人    时间: 2008-8-18 22:40

是个好玩具,打算买个玩玩,不要着急,慢慢适应就能用了.
作者: franklili    时间: 2008-8-18 22:46

哈哈,看来楼主是一个很会玩情趣的家伙啊,佩服\佩服
作者: tony_hsu    时间: 2008-8-18 22:46

强。后面和前面一起的吗?什么是尾巴。完全没有见过。太牛了
作者: hnxxrmyy    时间: 2008-8-19 20:31

很精彩的帖子,有机会一定实验一下到底爽不爽——
作者: hnxxrmyy    时间: 2008-8-19 20:32

很精彩的帖子,有机会一定实验一下到底爽不爽!!!!
作者: hyh1700    时间: 2008-8-20 09:07

哎!活到现在都还没有从后面做过呢。也不知道是啥滋味。
作者: 效果器    时间: 2008-8-20 13:45

哈哈。看来这种东西不是对每个女人都管用。。。。。。
留着以后给别人用也不错呀。
作者: asjw521    时间: 2008-8-20 14:32

是不是缺少锻炼啊,要常桶才能滋枟啊,还是羡慕你
作者: zheng15532    时间: 2008-8-20 16:06

真羡慕楼主 ,真羡慕楼主回去试一下,谢谢楼主分享了
作者: haohaovv    时间: 2008-8-20 21:23

一定要走后门才很爽吗?还是不要尝试了。前门还没有走够呢!
作者: 165006058    时间: 2008-8-20 21:27

看来你的 MM能容忍你的JJ,不能容忍异物插入啊,不要太谈心, 做爱做到PP,不错了,尊重MM的PP, 它是排泄用的,給你用是惯着你,不能惯着猫尾巴了
作者: x-abc    时间: 2008-8-20 21:45

不要勉强,注意润滑,注意安全哦。
另:楼上的复制7楼的回帖了哈。
作者: a57132794    时间: 2008-8-20 21:46

我也是啊总来没有听说过啊,什么叫尾巴。介绍下啊
作者: handaxia    时间: 2008-8-20 23:52

你说的猫尾巴啥样啊我还真不清楚,不过现在已经没人走后了,我是用不上了
作者: tearyangel    时间: 2008-8-21 02:24

哈哈,看来楼主是一个很会玩情趣的家伙啊,佩服\佩服
作者: 海浪的风暴    时间: 2008-8-21 03:47

肛交是什么样感觉的啊,好像体验一下,不过心理上感觉会不会很脏啊,而且进出那里会不会在做的时候出来"那个"啊
作者: huyyut    时间: 2008-8-21 05:49

原来楼主是GAY阿。
真幸福阿哈哈。。
作者: mengm008    时间: 2008-8-21 13:53

能搞后边,楼主很幸福哦,羡慕,吗的找个小姐都不让郁闷
作者: blackboy111    时间: 2008-8-21 14:28

我能这么理解吗,楼主的jj比手指头还细?
作者: silverblade    时间: 2008-8-21 14:38

什么样的尾巴啊?还真没见过呢,想看一看行不
作者: zxcv08    时间: 2008-8-24 13:40

羡慕楼主啊,老婆肯肛交,我老婆连口交都不肯
作者: hbht    时间: 2008-8-25 16:30     标题: 回复 9楼 的帖子

说得好,不要哪儿都做,总究器官是各尽启用的
作者: sami    时间: 2008-8-25 16:33

佩服\佩服但是没有试过猫尾巴,真羡慕楼主
作者: huangqr    时间: 2008-8-25 17:47

多弄点润滑剂应该可以的吧?还有就是有心里问题吧,称他不注意的时候试试,可能行的。
作者: 城外的孤独    时间: 2008-8-25 18:19

呵呵,
刺激不一样啊、]
兄弟你很有服气啊
作者: wangqq1919    时间: 2008-8-25 18:32

你知道为什么吗,其实答案很简单,你的jj还没有猫尾巴和手指粗呢
作者: liujun1919    时间: 2008-8-25 18:40

楼主,很羡慕你啊!我老婆很保守的,更别说什么肛交了,就是用嘴她都不愿意!
作者: wyqjrx    时间: 2008-8-25 19:01

楼主有情调啊 我老婆就是死活不肯啊 我只可以到外面去爽啊
作者: dick77    时间: 2008-8-26 02:01

是不是很紧呢.不知道感觉怎样,没试过~呵
作者: zippo1    时间: 2008-8-29 12:27

晕,你JJ都能进去,手指进不去,莫非你JJ比手指还要小?
作者: guangguang1982    时间: 2008-8-29 13:25

楼主我还真的不知道锚尾吧是什么,如果有机会请详细讲,并且也不会用,
作者: 啊的    时间: 2008-8-29 13:52

我喜欢老婆的屁眼,但老婆不,太羡慕楼主了。
作者: kmno1    时间: 2008-8-30 16:37

真是羡慕兄弟们啊,有福气,看来现在国内肛交也是越来越大众化了
作者: haoyinke    时间: 2008-8-30 17:04

引用:
原帖由 hotaruakane 于 2008-8-7 22:16 发表
你的jj都让进了,你还有什么不知足的了,你很lucky了
就是的,但是谁让我们都是男人呢,男人么,这个时候,都不会满足的,真的很羡慕楼主
作者: mengfeiying    时间: 2008-8-30 17:24

楼主真会享受性爱啊 这种东西也试呵呵佩服佩服
作者: qvasdf    时间: 2008-8-31 00:05

没有试过尾巴,有机会尝试一下,也许有新鲜感
作者: woaiyujiayi    时间: 2008-8-31 00:31

真的象大家说的那样爽吗?有时间我也试试,
作者: wangxgyj    时间: 2008-8-31 00:41

不是那尾巴的问题,主要是你看好阴道和肛门的距离,然后自己调整下应该没问题的。你自己刚交的时候,你能感觉到你阴茎和肛肠的位置,所以你老婆不会疼痛。
作者: lipan7981    时间: 2008-8-31 16:50

楼主你说的不一定吧,要不试试我的JJ看是否可以啊?需要的话联系我啊
作者: 李小色    时间: 2008-8-31 18:24

晕  这样虽然很爽。但会不会 很没有人道主义啊,还是正常点比较好吧
作者: yangming88    时间: 2008-8-31 19:07

MM能容忍你的JJ,,不要太寒心, 做爱做到PP,要知足喔不,知足常乐啊
作者: yangming88    时间: 2008-8-31 19:08

MM能容忍你的JJ,,不要太寒心, 做爱做到PP,要知足喔不,知足常乐啊
作者: tangtang777    时间: 2008-9-1 20:21

搂住真实幸福拉,你的MM肯把她的PP给你用就不错啦。
作者: zdsaok2    时间: 2008-9-1 20:30

开句玩笑,你JJ比手指还细。别介意了,你女友对 不错了
作者: jzw35023502    时间: 2008-9-1 20:31

肯和你肛交已经不错够有福气了,还玩花样干嘛!
至于3P耐心点征求女友同意增加一个人多省事
作者: 痞子飞    时间: 2008-9-1 20:43

操,怎么这么多人喜欢操屁眼啊,服了你们了,
作者: syyyalxj    时间: 2008-9-1 20:54

那就是一种可能,你的jj比你的手指还细?
作者: 雷公1    时间: 2008-9-1 21:04

楼主怎么这么好运气呢,我怎么都碰不到呢,呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2