标题: [经典] 档案失效,已删除,谢谢! [打印本页]

作者: meixiaokui    时间: 2008-8-6 13:18     标题: 档案失效,已删除,谢谢!

档案失效,已删除,谢谢!

作者: vbvbvbvbvbvb    时间: 2008-8-6 14:23

第一部中间的女社员看起来好可爱,很是不错啊,多谢楼主啦!
作者: ending    时间: 2008-8-6 14:40

原来触手都3了啊,记得以前看过一部。这一部也收了。谢谢了。
作者: stoneneo    时间: 2008-8-6 15:04

咦,好像这些片子以前在哪看过!除了触手那片!是新片?
作者: wangjing521521    时间: 2008-8-6 16:21

谢谢老大今第一次看到触手这题材感到惊心动魄小日本真乃古怪
作者: punkboooy    时间: 2008-8-6 16:27

楼主发的片儿果然非同凡响啊 看着就来感觉 先顶完了慢慢下 谢谢楼主了 楼主辛苦!
作者: xiaoling01    时间: 2008-8-6 17:03

别的不多说了,NIKE的片子那是一定要支持一下的,因为老大总是能带来惊喜,像这次的触手以及伊东。
作者: sunjq    时间: 2008-8-6 17:42

希志妹妹真漂亮啊,越看越水灵,多谢楼主了,这就去下
作者: midiadm    时间: 2008-8-6 18:45

只能算一般强吧!片子质量都很一般呀!发片辛苦支持一下!!!
作者: yln840630    时间: 2008-8-6 18:51

浜崎りお又出新片了,真是厉害,也不怕身体不行,不过她还真是极品啊,不拍AV可惜了她的身材,谢谢楼主!
作者: zhangvirus    时间: 2008-8-6 19:06

先下那部触手类型的,很有创意,谢谢分享!
作者: 168188boy    时间: 2008-8-6 19:13

最诱人的还是伊东mm啦,希志的作品感觉还是和以前一样的风格,没有什么突破的说
作者: yuhaoakuser    时间: 2008-8-6 19:26

第2部片子触手很有意思阿,不知道剧情什么样的,我到是想看看触手是怎么操作的,一定很有意思的,还有小阪这个巨乳女优的表演一定很可爱,我老是觉得她是一个有点傻傻的女优,表演还要提高吧

第5部那个毕业典礼吧,好像没有什么知名女优阿,下了看看吧
作者: fggffg    时间: 2008-8-6 19:31

哈哈 又有伊东的片子看了哈!看到都好友感觉的,最近最爱啊
作者: nicebanban    时间: 2008-8-6 19:34

nike的女优现在是一期比一期差了各,不要说剧情封面拍的很多也对不起观众的说```
作者: 0086    时间: 2008-8-6 20:25

只好等压缩版的出现了,希志这一片好象不错哦.
作者: 963852147    时间: 2008-8-6 20:42

竟然还有一部触手片 小鬼子真是太猛了 把这个都变成真人的了
作者: 愤怒射手    时间: 2008-8-6 20:54

这次合集质量不是很高啊 希志的和伊东的前两天就有了啊
作者: hxj1980    时间: 2008-8-6 22:40

这么多的好片子 真是太感谢楼主了 红心送上
作者: jacky_woo_id    时间: 2008-8-6 23:26

浜崎出片的速度好快啊,上帝保佑她的身体和她的那对美乳
作者: wwf520mouse    时间: 2008-8-6 23:43

我比较喜欢触手类型的,我以前看过一部,感觉还是不错的,希望能看到更多的这类的题材.
作者: fing625    时间: 2008-8-7 00:58

看到浜崎,就想起了巨乳,能感受一次真的就无憾了
作者: ZWZD    时间: 2008-8-7 01:50

浜崎妹妹的虎牙很可爱,笑起来很甜,身材属于那种娇小玲珑型的!!!
作者: 7691894    时间: 2008-8-7 10:07

超强的大合集 最喜欢伊東MM 身材正点而且脸蛋也是极品 绝对的尤物 红心送上
作者: brine11    时间: 2008-8-7 10:38

NIKE的片子就是质量的保证啊,而且1G左右的片子最合适
作者: stain    时间: 2008-8-7 10:42

NIKE大的帖
绝佳好片的集合阿
居然触手这个版本居然拍到了第三部
真是辛苦那些女优了
希志MM  诱人的年轻娇躯让人心动难耐
最后伊东MM  美艳的胴体
更是激起内心的兽欲阿
作者: zqqq    时间: 2008-8-7 18:41

希志あいの 又出新片了,真是厉害,拍AV可惜了,仁好漂亮!
作者: anonymousw    时间: 2008-8-7 20:52

NIKE的片子从来都是最新的,好像全中国的人都在看他的片子,下的爆快
作者: chdudd    时间: 2008-8-7 22:57

NIKE的片子都是好东西,期待你的更多片子哈.
作者: rooney12345    时间: 2008-8-16 08:19

希志和伊东的片一定要收拉,谢谢楼主,谢谢nike大大天天给我们发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2