标题: 推荐几个不错的性爱娃娃,(另附使用说明) [打印本页]

作者: zpzpzbl    时间: 2008-8-6 02:40     标题: 推荐几个不错的性爱娃娃,(另附使用说明)

静香

理惠

朱莉

智子

【产品说明】
★ 3蜜穴口交、肛交、性交;
★ 可承受150kg压力;
★ 下体器官为撕封式设计,保证您的健康安全和您对她的“初夜权”,它可以更加安全的确保您是第一个拥有她的人;
★ 超柔软嘴巴与乳头,特大柔挺双峰;
★37.5℃温暖湿润阴道
★少女做爱“叫床声”; 
【尺寸和重量】长度:150cm 三围:95 42 86cm
【配送产品】假发、润滑油、两套性感内衣
【成分】高级医用无毒PVC材料。
【功能与主治】:本器具根据医学仿生学原理,通过可供选择的按摩,旋转,震动,伸缩,摆动,发声等多功能刺激性敏感区域,调节内分泌,对男性阳痿,早泄,性高潮缺乏或性欲亢奋等能得到适中条理,从而达到性生理平衡,最终实现提高性机能,吸收性乐趣的目的。
【注意事项】本器具仅供个人使用,使用前后应注意清洁卫生。

作者: zyyz    时间: 2008-8-6 09:20

真实的感觉加上性感的外观,一看就知道是精品!
作者: fxzhrb    时间: 2008-8-6 10:28

多少钱啊?一直想买一个呢!!
介绍具体一点
作者: 鬼见愁    时间: 2008-8-6 10:48

这叫推荐吗,貼几张图片转个产品简介,没一点个人感受,说是产品介绍还可以
另外这东西至少7W以上,一般人不会去买
作者: yifangmi    时间: 2008-8-6 11:55

看上去外观不错,挺了的,不知一个得多少米了
作者: lmlsjto    时间: 2008-8-6 14:27

conglai没有看到过重充气娃娃的下面究竟是什么样子,这样的娃娃究竟手感如何哦??
作者: sukuya    时间: 2008-8-6 15:08

楼主你真行,这些找就被介绍过了,很贵的,不适合工薪阶层
作者: tempt    时间: 2008-8-6 15:26

这么好的娃娃一般不好买,得邮购.楼主有没有各个部位的图片呀,买不到也能看看
作者: francisfaye    时间: 2008-8-6 17:26

现在的娃娃越来越有真实感了,样子也很不错!什么时候也买一个来玩玩!哈哈~
作者: cbacbacs    时间: 2008-8-6 17:39

感觉是做的很真是的啊!就是好像价钱的话也不是一般的低啊!
作者: 317185005    时间: 2008-8-6 17:57

看着还是那么人摸人样的,不知道下面的感觉是不是也一样
作者: andycang    时间: 2008-8-6 18:57

有钱买这个还不如直接找真人,
贵的都是几万啊.
作者: htj1222    时间: 2008-8-6 19:58

楼主也太不现实了,在这里推销这样的产品`

谁不知道很贵呢,简直是天价,不是我们普通百姓能买的东西!

最便宜的也要6W人民币一个!
作者: wolf.aa    时间: 2008-8-7 00:45

东西是好东西,但是对我们来说卖的太贵了.而且家里地方要大才好放.
作者: yinlongll    时间: 2008-8-7 00:48

价格不便宜,而且还得从日本定购,很麻烦,还不如找真人
作者: dyn0889    时间: 2008-8-7 01:44

确实是好东西~~`可是也不便宜呢~`一般人买不起的
作者: gaochj1983    时间: 2008-8-7 02:23

我是实在也难以想像和娃娃做爱的感觉,那不是和奸尸没啥大区别了嘛,以前也看过类似的产品,均出自日本。
小鬼子们其实也挺能干,做的越来越象真人了,不过再怎么看也是个木偶罢了。
作者: pierolwl    时间: 2008-8-7 09:45

样子很可爱,要是能看到阴道是怎么做的就好了
作者: bloodwar    时间: 2008-8-7 10:41

神奇的物品,不过没人用吧,那怎么也不是真的。
作者: qisheng    时间: 2008-8-7 10:45

这 东西一定非常贵  哎~~等到以后自己住的时候 一定得买!
作者: nbdl2004    时间: 2008-8-7 10:52

最近老看到,娃娃的帖子,太诱惑了! 搞不到啊!
作者: 帅的有点鬼    时间: 2008-8-7 13:47

这种妹娃娃现在国内还没有出售啊,有的也是走私渠道进来来的啊,一个都要好几万啊,只能看看啊,真正进入到我们的生活中来还要有段时间啊。在广州和上海的性用品展览上还没有此类产品,国内的娃娃太可怕了啊
作者: yichenlau    时间: 2008-8-7 13:57

这个太高级了,我看一般人也无权享用.真实性很高.
作者: 使用中文    时间: 2008-8-7 16:28

我原来在我们学校的池塘里见过一个泄了气的娃娃,哎,现在的大学生啊
作者: yuhaihua911    时间: 2008-8-7 16:48

据说价格很高的啊!
有些吃不消啊!还是真人好啊!
作者: ltotti    时间: 2008-8-7 21:02

这个娃娃好漂亮啊,就是下部也来几个特写撒
作者: 群星    时间: 2008-8-8 10:03

充气娃娃,每一个男人现在想拥有,或者曾经想拥有的最美好的玩具。
这也许不是变态,可能是男人内心中本来的尝试的冲动。不过,沉溺
其中,无法自拔,则对正常心理不利啊。
作者: nautroking    时间: 2008-8-8 19:06

好是好.就是太贵了.这么多钱票小姐都嫖不完. 感谢分享!
作者: yanwusanpi5    时间: 2008-8-8 19:45

把一胶皮人押在身下会有快感嘛,我是不会用的啦
作者: 110nanhai    时间: 2008-8-8 19:47

日本做的娃娃就是好看.网上买7000多一个.不过真的不方便携带.太大了.保养起来也麻烦.
作者: LNTL    时间: 2008-8-8 22:33

东西是好东西,但是一般人根本买不起,最少也得一万多,还得邮购
作者: chrisstone    时间: 2008-8-9 00:03

想知道这样一个要多少钱,应该不便宜吧,唉,
作者: 重色轻友6289062    时间: 2008-8-9 02:24

看上去很漂亮啊,不知道贵不贵啊?想试试。
作者: 5859665447    时间: 2008-8-9 09:03

都是很漂亮的娃娃 不知道得多少钱 感谢楼主分享
作者: ksks01234    时间: 2008-8-9 09:50

原来以为是楼主买到了实物发过来看看.没想到又是贴图.
作者: lzh3357597    时间: 2008-8-9 13:23

7W太贵了吧,不如去招妓了,感觉这产品整体感不错,但只有图片没有内容啊。
作者: assboy99    时间: 2008-8-9 17:26

小日本的这东西貌似很贵,而且国内好象也没看到哪里有卖,可惜。
作者: kotor    时间: 2008-8-11 13:38

想想一个小小的自慰器都要几百了,这东西应该几万了,不过用起来应该很过瘾
作者: zfc740304    时间: 2008-8-11 13:54

这东西好是好,就是买过后在家里不太好藏,也不知道别人都是怎么解决的
作者: kentis    时间: 2008-8-11 15:55

长期在外工作,与夫妻分隔二地的人想买一个,不过不知道收藏是否方便,总不能随便往家的沙发一放就上班去吧?要是哪天朋友来作客,用它来招呼朋友?
作者: swordhao3166    时间: 2008-8-11 18:06

可惜俺没钱啊,不然真要买一个回来试一下,感觉肯定跟真人不一样的感受,哪位大大有买,介绍一下啊!呵呵~
作者: 無天理    时间: 2008-8-11 18:09

爽到晕啦,现在就要积钱买一个好好的玩一下啦,哈哈,支持楼主
作者: 黑暗神殿    时间: 2008-8-11 18:16

请问楼主哪里可以买到!!!
可以买到的话我要2个!!!
联系我!可以吗??
作者: waywayway    时间: 2008-8-11 18:53

好想要一个呀,真不错,可惜怕老婆看到,要不然惨了。
作者: chuhao344    时间: 2008-8-11 21:10

这个太不现实了,楼主弄点便宜干净方便的啊,这么大在家里都没地方
作者: langyou2009    时间: 2008-8-11 21:17

确实很不错,很有真实感,就是不知用的感觉会怎样。谢谢楼主分享!
作者: xiaomin8    时间: 2008-8-11 22:44

好像和真人差不多,就是贵了点,上次查了都要上万的,没钱买哦~~~
作者: simon1623    时间: 2008-8-12 13:36

介绍的功能好强啊.好想买啊?多少钱哦?哪里可以买的到/?
作者: googgggle    时间: 2008-8-12 14:20

这个东西看起来还是不错,很有一种想玩的冲动
但绝对不能放在家里,被lp看到了就
作者: cuoqi2008    时间: 2008-8-12 14:25

这娃娃国内买不到吧 有些仿制的就算了 从日本搞过来要几万块太贵了
作者: bt_zher    时间: 2008-8-12 14:41

价格一定不便宜,相比之下招鸡比买她实惠多了。
作者: popfeng956    时间: 2008-8-12 15:50

这种东西一般都要RMB7000以上吧?一些很一般的,只要是全身硅材料的,都要5000元
作者: zting    时间: 2008-8-12 16:02

我只知道好的娃娃很贵,而且运输很麻烦,那么大的东西
作者: hgll123    时间: 2008-8-12 16:08

谁用过的 可以谈一下个人感觉  价钱也没标 !
作者: zero959    时间: 2008-8-12 16:33

正品哦!
这个多少钱啊?
哪里有得买啊?
很久就想买一个了
不知道如果她自己动起来了 会怎样呢?
作者: 85665034    时间: 2008-8-12 17:43

楼主老大呀。这东西不用你推荐我们也知道这个很不错。但是你有没有想过价钱呀。68000RMB。养个女人呢。
作者: caok1    时间: 2008-8-12 22:08

材质怎么样呢?和真人一样吗?感觉怎么样啊
作者: jin82001    时间: 2008-8-12 23:23

精品啦,科技越来越发达,感觉越来越爽,哪天一定要买来试试.
作者: jerrygrass    时间: 2008-8-12 23:26

日本发明的好东西啊,据说价钱超贵啊,一般人买不起的!
作者: nextdream    时间: 2008-8-13 03:42

哇~幾乎快跟真人一模一樣了
真想要一個阿~可惜太貴瞜
作者: hbwldtj    时间: 2008-8-13 04:14     标题: 这个质感好。。。

早就看到有这么一种充气娃娃,但是就是不晓得怎么才能买得到。。。
作者: huangxiaoling    时间: 2008-8-13 05:55

市场价大概多少钱一个啊,又不知道那里有卖,难买到哦!
作者: zcw    时间: 2008-8-13 10:54

我看各位狼友对此产品这么有兴趣,不如我买一个回来出租好了,欣赏5块,搞一次50,包夜100,月租1000哈哈,那我就发了,比开鸡店好赚,不怕被有关部门查呀,可以光明正大的开张营业,还望狼友们到时多多捧场,为淫民服务
作者: qqdong    时间: 2008-8-14 16:42

现在的手工那不是一般的好啊,跟真的差不多啊,比真的还好啊
作者: sxjj99    时间: 2008-8-14 22:54

确实是难得的精品,应该是价格不菲吧,不是一般人能承受的起的
作者: lg7231    时间: 2008-8-15 02:06

多少钱啊?一直想买一个呢!!楼主有没有各个部位的图片呀
介绍具体一点
作者: ljn1999    时间: 2008-8-15 03:02

应该再介绍得详细点的
    这东西好啊  代表了文明的进步
作者: tt031026    时间: 2008-8-15 15:36

插这种东西感觉也太诡异了还不如出去找个妞速度
作者: 雪域大天使    时间: 2008-8-15 16:02

后面的使用说明明显是国产一些充气娃娃的说明啊,不是这款实体娃娃的使用说明。
作者: xi066    时间: 2008-8-16 01:42

牛头不对马嘴,说明是照着那些很差的充气娃娃写的,图片是实体的,价格差了不知道多少倍。
作者: net_king    时间: 2008-8-16 01:43

貌似这个东西在日本都卖得很贵,而且价钱有起来还不是一定有货
作者: tkzz    时间: 2008-8-16 01:59

真实的感觉加上性感的外观,一看就知道是精品!
作者: l23963258    时间: 2008-8-16 10:26

看着是很好,可是多少钱呢?如果太贵的话是买不起的
作者: sakura4787    时间: 2008-8-16 10:52

一看这种做工和风格就知道是日本人搞的。 小日本搞这个东西真有一套.
作者: greensky1985    时间: 2008-8-16 11:25

这么好的性爱娃娃得多钱一个啊!我也想买一个啊没有女人陪着用她也不错啊
作者: 一代淫男    时间: 2008-8-16 16:10

这些女体娃娃看着真是不错,真人比例干着肯定很爽。
作者: 85665034    时间: 2008-8-16 18:44

这东西是人都知道好。但是又有几个有钱去买这种娃娃。
60000多元人民币啊。哎。我也只有看看的份了。
多谢楼主的分享啦。
作者: kupy82003    时间: 2008-8-17 00:10

看起来是很漂亮,是日本出的吧,不知道好不好用,有很多就像一次性的一样质量不好,以前见过欧洲出的看起来不错
作者: 赶英超美    时间: 2008-8-17 00:28

看不到图片没懂做得怎样,是否精巧,不过在一些地方也见过小日本的做工还算是不错的
作者: ambosss    时间: 2008-8-17 02:07

多少钱一副?
我好想买.虽然有女朋友了.
作者: fengxiuyi    时间: 2008-8-17 02:23

进口的还是国产的啊  有没有毒啊  不知道用的什么塑料撒
作者: mao68769156    时间: 2008-8-17 02:27

这东西上万块钱一个,你还不如拿着上万块去大学吊MM也许还能碰个处的呢
作者: playboys3    时间: 2008-8-17 12:24

这个东西好使不 和真人有什么区别吗?
是不是比真人好呢?
作者: COCO2008    时间: 2008-8-17 12:39

做的确实很逼真哦,但是估计很贵吧!有这个钱还不如打几炮呢~
作者: bcm818    时间: 2008-8-17 12:58

问题是多少钱一个,贵的话还不如找XJ。。。。。
作者: 月下子都    时间: 2008-8-17 13:06

o(∩_∩)o...哈哈

小日本的这些技术还真发达啊
作者: xiaobai524    时间: 2008-8-17 13:13

这个一定很贵吧?
比普通的娃娃要高级不知道多少倍啊
作者: zhaang167    时间: 2008-8-17 16:27

这种娃娃不会比美国老卖的娃娃便宜到那里去。
作者: botao1980    时间: 2008-8-17 16:39

厉害,多少钱一个也。我在网上看到好像没这么好看。顶起
作者: 花心在外    时间: 2008-8-18 09:00

很好的MM,就是不知道要多少钱呢?在哪里买呢?
作者: joe1984    时间: 2008-8-18 09:15

这种高仿真的应该很贵,网上价格都是一两千啊。
作者: 123qweas    时间: 2008-8-18 11:14

好漂亮的娃娃啊,就是买不起啊,要是几百就能买那多好啊
作者: zjgzhangc    时间: 2008-8-18 15:25

只给个图片和简单介绍..使用方法写的太简略了点。实际上我更希望看到真人的使用演示
作者: franceold    时间: 2008-8-18 15:57

现在的科技真先进,样式很多啊,很好看,真希望有个
作者: 26657930as    时间: 2008-8-18 16:03

不错,和想像中的差不多,只是不知道干起来怎样?真想试一下!
作者: jwhan0906    时间: 2008-8-20 20:04

只有简介没有地方卖啊 淘宝上面非常贵滴 不知道 国内有没有生产
作者: 文章1020    时间: 2008-8-21 14:34

好贵吧!太诱人啦!好像买一个呀谢谢楼主了!!!
作者: AIDS患者    时间: 2008-8-21 17:50

娃娃做的好精致啊 价格一定不菲了 不过物有所值!
作者: lianghao11    时间: 2008-8-21 19:55

这是日本产的吗  , 价格估计很贵吧 。
作者: dwtxt    时间: 2008-8-21 20:50

葵,这款比较喜欢,熟女型,不知道价格多少

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2