标题: 【舞文弄墨】奥运大型参与活动——“与奥运有关我的故事” [打印本页]

作者: 不要诱惑我    时间: 2008-8-5 13:33     标题: 【舞文弄墨】奥运大型参与活动——“与奥运有关我的故事”

★主题
           “与奥运有关我的故事”

★体裁
           不限
           (除诗词外不得少于800字每篇。)

★时间
           2008年9月9日结束。

★参与方式
           活动截止日前至《舞文弄墨》子版《舞文交响曲》发表新贴。

★征文标题
           [奥运]+[分类]+[文章名]   

例: [奥运][小说][与奥运有关我的屁事]

★评分规则
           总分十分,每篇文章五评委参与评分,采用跟帖形式,最后取平均数。
           (出现评分相同,则取相同评分帖子由十位评委再行打分、十位评委评分仍相同则由十六位评委共同打分。取分原则仍为平均分。)(评委跟帖形式另详)

★评分委员
           所有舞文弄墨驻版会员+原舞文弄墨评审团成员+文区管理人员

★征文奖励
           金奖一名、银奖二名、铜奖三名,设参赛优秀奖10名。不区分文体。

★征文金奖
           威望+8、贡献+8、原创+1、金钱+388、文学风流才子勋章一枚(佩带三个月),邀请为舞文弄墨驻版会员;
           ★征文银奖
           威望+5、贡献+5、原创+1、金钱+288、文学风流才子勋章一枚(佩带二个月),邀请为舞文弄墨驻版会员;
           ★征文铜奖
           威望+3、贡献+3、原创+1、金钱+188、文学风流才子勋章一枚(佩带一个月),邀请为舞文弄墨驻版会员;
           ★征文优秀奖
           威望+1、贡献+1、原创+1、金钱+88,邀请为舞文弄墨驻版会员;
           ★作者奖励:
           每篇参与征文符合规范的作品可得到:金钱+50的奖励。

★备注

1、所有参与征文的文章必须为原创并且首发,发现非原创帖一律扣两威望两贡献删帖,发现非首发一律扣一威望一贡献然后删帖。
           2、所有在舞文交响曲发帖参加活动的会员,将视为你已经确认熟读征文相关条款,我们将按规定执行相关管理操作,不再另行通知。

作者: 不要诱惑我    时间: 2008-8-7 09:24

这帖子难道不能回复?
实验一下   很奇怪!!
作者: 云淡1978    时间: 2008-8-7 17:32

报告楼上的,您使用3个!连用,属于灌水,请于当日修改!不然,哈哈……

支持舞文区的活动,可惜我不爱写这种命题的作文,可能那天看到那场比赛比较喜欢,谢谢评论说不定!

另外楼主你没说谁是评论的裁判?评委是你自己定的,还是大家都可以评分?
作者: sjl1011    时间: 2008-8-8 09:40

真是诱惑人啊 我真想试试如果真的能傍晌有名那可爽了 哈哈
作者: jzychl42    时间: 2008-8-8 23:01

既能锻炼文笔,还能有希望获得奖励,万一能进三甲,就能一步登天,最次也有50的金钱,一定参加
作者: ssTory    时间: 2008-8-9 13:50

哇咧 诱大开的蛋糕好大.
引用:
★时间:
           奥运时间
指的是奥运结束活动结束吗?诱大可不可以把确定的截止日期标注一下?也方便投稿者确定日期.
是不是指闭幕式时间?
作者: llrqq    时间: 2008-8-10 00:02

啊,好诱人的呀,流口水!~!~只是我的文字功底不敢恭维,不过想试一试
作者: yuwenge    时间: 2008-8-10 01:07

楼主是不是有个字打错了?
★征文标题:
           [奥运]+[分类]+[文章名]   

例: [奥运][小说][与奥运有关我的屁事]
‘有关我的屁事’?
作者: hk1989    时间: 2008-8-10 14:44     标题: 奥运 杂文 全家避运总动员

全家避运总动员
准备离开。
这次是跟全家十口一起。
去北欧“避运”~
心情不错!
希望坚守在北京各处的“受运者”和“恭外运者”们都能找到自己的快乐!
我的运气不错。
前一阵20联队的猫爷说让我帮忙跟他去鉴定一下从网上定的二手40D。
结果,卖家临时变卦,没卖他。
猫爷在别家定好的EF24-70 1:2.8大L头和TOKINA 12-24超大广角这次就全便宜我了~
最近事情有些多,天气也一直不太好。
所以没什么机会试镜头。
用我的28-135和24-70做了一个小对比。
主要针对跑焦的。
心有不甘……在同样的光圈和焦段上,可以很明显地看出来24-70的成像效果与28-135的差别很大。甚至28-135可以看出跑焦的迹象。对像是10中的1,每次镜头拍两张,除了镜头差异,其他设置和环境都是一样的。放大到100%后都从尺子9之后开始截取图像。28-135还开了防抖!如有像我一样没事儿喜欢给自己找不痛快的同志,请参考下图找没人地儿测镜头去~奉劝大家,佳能非红圈头,自己就别测了~ 省得添堵。
听说Nikon的不跑焦~ 用N机的可以自己测着玩儿。
其实,刚拿到24-70的时候,我还坚定地想,这次要把三个镜头都带上~ 现在的想法就是,即便带28-135,也是用它当个略微长点儿的焦用了。要是有特别远的景,我就用肉眼望过去得了~ 呜呜呜……
说说Tokina 12-24吧……这个超大广角对我来说有点儿小浪费也。因为我这不是全副相机……
瞎用吧~ 既然胖猫信任我,让我帮他测试镜头!
收拾东西之余还是多给Elfin来几张~
Jackson原厂五金件,晃眼~
舍不得呀~ Elfin
哎呀!!
之前在枫丹白露专门为了配琴找的店主从美国带回来的拨片~
Elfin是我的英文名字,也是这把琴的名字。
集Jackson的凌厉、Gibson的醇厚与PRS的华丽绚烂于一身~
走着~ 去北欧~
我们哪儿凉快哪儿待着去了~
8月过半后再见~
作者: jack.789    时间: 2008-8-10 21:17

楼上兄弟说的看的还真的有点迷糊,没有看懂!
作者: jxncuxj    时间: 2008-8-10 21:46

好像说的是买相机的事,然后又要出国,估计是转贴的~
作者: hansyueyue    时间: 2008-8-12 07:45

支持支持,舞文活动,一定参加``可惜就是好久没写过命题作文了,不知道能不能挂上个名,哈哈
作者: chenxuexi    时间: 2008-8-13 01:19

我要准备了,准备去写一篇,但是打800字,还真有点多啊
作者: oiuytr    时间: 2008-8-13 17:29

在这回复,有额外的奖励么?怎么才能快速增加金币数呢
作者: 54321    时间: 2008-8-14 01:58

天生我才必有用!能为论坛贡献那是我一生最大的"不性"之"大性"!还有这里有那么多成年"淫道"学习.
作者: 好色秦羽    时间: 2008-8-14 12:24     标题: [奥运][小说][昨天中国女排与古巴女排的比赛 有关我的故事]

老婆在外地参加高层培训12天,昨天下午终于回来了,我那个高兴啊(12天光吃素了)。
    早早的吃完饭,开始关注中国女排与古巴女排的比赛,这可是我们共同的话题和爱好。并且达成协议:中国女排胜利就洗衣服(我们把XJ叫做洗衣服)来祝贺,不然就明天再说。
看前两场特别兴奋,一方面为中国队加油,另一方面想到这么快就可以上床了兴奋啊。第三场扣人心弦,第四场我的心都快出来了,第五场在座位上掉地下了。
    结果洗衣服没洗成,遗憾,只能等今天了,不过在看的过程中被中国女排、古巴女排的精神震撼了,令我们久久不能入睡,还想啊:要是中国男子足球有这种精神多好啊。
    中国女排和古巴女排实力可以说在伯仲之间,一个排名世界第7,一个排名世界第3,都是老牌的排球名国。在近几年的交锋中互有胜负。
    开始第1、2局中国队发挥的比较好,古巴队完全被我们压在了下面,王一梅的扣球令我兴奋不已。
    第3局被对方连续6个跳发球有点打闷,针对对方2号的对策不够有效,有点发怵,我一看到2号发球我心里都紧张的不得了。还有就是关键球的处理上没有发挥以前的稳定。但是后来女排姑娘们还是尽力的拼,虽然没有拿下这局,但是可以说精神是十分可嘉的。
    第4局可以说是本场比赛的高潮,双方的比分一直咬的很紧,最后中国队一直领先一球,可惜古巴队的强攻威力太大,中国队一直没有组织起有效的阻截.我当时就想:要是让古巴队先领先就麻烦了,结果双方一直打到30平古巴反超并且拿下了这局。
    决胜局可以说一开始和第4局差不多,但是最后中国队一个关键的失误丧失了胜利的机会.
    这场比赛虽然不是生死大战,但可以用惊心动魄来形容.好在只是小组赛,发现问题就要去解决.发现一些问题也还不算太晚,中国队还是有机会的,希望她们能记住教训在以后的比赛中努力拼搏,希望女排姑娘们不要有什么心理阴影,在家门口再创辉煌,为中国添金。
    今天和老婆又达成协议:如果中国今天增加2枚金牌以上就。。。,不然明天再说,嘎嘎,忠心的祝愿中国队加油、加油、再加油。
我和老婆有关奥运的故事还多着呢,有机会再和大家探讨,大家也不要吝啬,敲动你的键盘,加入到奥运活动中来,为中国加油,为奥运加油,为北京加油!!!

作者: 云淡1978    时间: 2008-8-18 19:36

我的这篇可以参赛不?
用宽容心看奥运
http://69.4.239.126/bbs/thread-1302020-1-1.html
作者: nxzwlyp    时间: 2008-8-22 16:37

kl枫丹白露专门为了配琴找的店主从美国带回来的拨片~
Elfin是我的英文名字,也是这把琴的名字。
集Jackson的凌厉、Gibson的醇厚与PRS的华丽绚烂于一身~
走着~ 去北欧~
我们哪儿凉快哪儿待着去了~
作者: nxzwlyp    时间: 2008-8-22 16:38

局可以说一开始和第4局差不多,但是最后中国队一个关键的失误丧失了胜利的机会.
    这场比赛虽然不是生死大战,但可以用惊心动魄来形容.好在只是小组赛,发现问题就要去解决.发现一些问题也还不算太晚,中国队还是有机会的,希望她们能记住教训在以后的比赛中努力拼搏,希望女排姑娘们不要有什么心理阴影,在家门口再创辉煌,为中国添金。
    今天和老婆又达成协议:如果中国今天增加2枚金牌以上就。。。,不然明天再说,嘎嘎,忠心的祝愿中国队加油、加油、再加油。
我和老婆有关奥运的故事还多着呢,有机会再和大家探讨,大家也不要吝啬,
作者: hongbe123456    时间: 2008-8-23 13:43     标题: 小菜菜

刚刚来这里,有些事不太懂。多关照!!谢谢各位!
作者: 死人628113    时间: 2008-8-23 21:08     标题: 回复 1楼 的帖子

这个是个很好的建议啊!全名参与奥运!如果可以得奖,奖励太诱人了。回去想一下!
作者: chenxuexi    时间: 2008-8-24 14:22

我差不多就要写好了哈,嘿嘿,就今晚贴到舞文区。
作者: wocaocaoni1    时间: 2008-8-25 02:25

唉,好久没有写文章了,倒是经常回帖,当然也都是些只言片语,这么大的文章老夫是有心无力了
作者: 满女子    时间: 2008-8-25 08:54

不知在“原创人生区”首发过的作品,能否在此参赛,请与明示。谢谢!
作者: 满女子    时间: 2008-8-25 09:39

本人作品:
SexInSex! Board » 原创人生区 » 北京奥运传喜讯 夫妻云雨造和谐【真实原创,独发本版】
可否参赛?
作者: 热寻    时间: 2008-8-25 20:36

啊,好诱人的呀,流口水!~!~只是我的文字功底不敢恭维,不过想试一试
作者: ssTory    时间: 2008-8-25 23:55

诱大,奥运会已结束,原定以闭幕式为征文终结,但依现状看可能会有部分会员会在此时间段发一些带总结性或综合评述的帖子,征文时间是否相应延长?
还有,对征文的评分,是以制定的征文结束时间为准,还是在获奖名单开出前一律予评?
是不是定下一个明确的结束日期(征文结束日期兼评分结束日期)比较妥当?
作者: ssTory    时间: 2008-8-26 00:06

引用:
原帖由 热寻 于 2008-8-25 20:36 发表
27楼这位,忍不住提醒阁下,灌水的后果是严重的.
阁下此回复在交响曲
1.【奥运】【随笔】【奥运,我不得不说的】10楼
http://69.4.239.187/forum/thread-1316632-1-1.html
2.【奥运】【纪实】【战胜海苔迎接奥帆赛】5楼
http://69.4.239.187/forum/thread-1285408-1-1.html
重复回帖,最好自行删一下或者认真编辑回复一下,你的ID可不抗删哦

作者: beachcatcry    时间: 2008-8-26 12:45

可惜我的文笔不行啊,只能看看大家的作品了
但依然支持活动!
作者: MANTOUZRD    时间: 2008-8-27 15:21

我提了一些自己关于这届奥运会的感想,有点消极,但是想反映是人们对于体育和艺术的追求,不知道符合主题不。
作者: haoting2000    时间: 2008-8-28 10:05

我发现参与的人好多啊,而且高手如云啊,看样子想拿个优秀奖都还是比较困难的。
不知道斑竹们考不考虑增加一些奖励的人数或者稍微增加参与奖的奖励呢?呵呵。贪心了点
作者: pldfz    时间: 2008-8-28 21:11

引用:
原帖由 不要诱惑我 于 2008-8-7 09:24 发表
这帖子难道不能回复?
实验一下   很奇怪!!
如此招摇,让人不禁神思向往啊~~独占1、2楼,吾甚不服也!
作者: 长安月    时间: 2008-9-2 11:24     标题: 诱大:请明示

如果评分超过5篇,是只取前5位,还是都有效?
另外,评委有没有辛苦费?
作者: 不要诱惑我    时间: 2008-9-2 21:44     标题: 回复 34楼 的帖子

只取最高五位有效分  从高到底数  嘿嘿  别和她们说哈
评委当然有辛苦费^_^
作者: 风之徒    时间: 2008-9-2 21:55     标题: 回复 1楼 的帖子

诱大:如果一篇文章只有一位评委评分了,而该文得分为十分,那该咋整呢?呵呵!
作者: 长安月    时间: 2008-9-3 11:18

引用:
原帖由 不要诱惑我 于 2008-9-2 21:44 发表
只取最高五位有效分  从高到底数  嘿嘿  别和她们说哈
评委当然有辛苦费^_^
诱大:我还是不明白,照你这么说,只取5位,这5位是打分最高的5位----难道是这个的意思??这岂不荒唐?!......
作者: ssTory    时间: 2008-9-3 15:01

考虑一下去掉一个最高分,去掉一个最低分再取平均分呢?
如果去掉这两个分值,最好仍旧有四个(包括)以上的有效分,如果不足的话可以PM未在此帖打分的评委回来打分,或者舞文的版主来打分.
可行否?
作者: 如果努力    时间: 2008-9-3 16:59

如果取前五位最高分的平均分作为评名次标准那我可是第一名耶!我当然要全力支持啦!——而且好像我是最多有人评分的!耶!——最佳人气奖这次还是非我莫属!

PS诱惑:但是如果因为我学习忙没空来领奖,诱惑就把我的奖品和评分工资平均分发给对我的奥运征文评价最高的长安月兄、RACHCOOL兄和 zhangqi672162兄吧!
作者: 云淡1978    时间: 2008-9-4 19:06

何时评奖结束!?我等到花儿都谢了!呵呵,要帮忙的话开口,我好像还没在这里评分过?!有也忘了
作者: 不要诱惑我    时间: 2008-9-8 09:15     标题: 回复 36楼 的帖子

评分少于三位的 ,取消参加资格  
作者: 不要诱惑我    时间: 2008-9-8 09:19

引用:
原帖由 长安月 于 2008-9-3 11:18 发表

诱大:我还是不明白,照你这么说,只取5位,这5位是打分最高的5位----难道是这个的意思??这岂不荒唐?!......
就按刺刀兄所说,去掉最高分和最低分,然后按人数取平均值吧.
评分少于三个数值的  取消成绩
大家不会真的让有的文章只有一个评论吧
作者: ssTory    时间: 2008-9-9 22:15

呵呵,诱大,啥时候能出榜啊?偶等着领评委工资咧
作者: 2w2w    时间: 2008-9-9 23:57

哈哈,诱大,光阴似箭啊,兄弟们都等着尽快领奖啊!  

作者: haoting2000    时间: 2008-9-10 20:52

对呀,我也等不及了哦。领了奖金后又可以升一级了,迫不及待了。
作者: 文淼焱    时间: 2008-9-10 21:51

好象我的文章怎么只有一个评委的评分呀,不会把我的文章成绩取消吧?好担心呢!各位评委多多辛苦,帮忙评个分吧,写了不少时间呢!谢谢了!
作者: 帝国教父    时间: 2008-9-11 10:04

期待早点出来,每天都要上来看看有没有结果呢
作者: ssTory    时间: 2008-9-16 12:45

晕了,明天就要旅游了,诱大,评委工资只能回来再领了...
话说,有没有评委工资啊?
作者: 帝国教父    时间: 2008-9-16 16:01

哈哈,应该有工资的吧,不然岂不白劳动一场?
作者: haoting2000    时间: 2008-9-25 10:52

怎么我还没拿到分数?等的人都急死了。就等着那点分数升LEVEL的啊
作者: 不要诱惑我    时间: 2008-9-28 15:36

再等等  唉  最近比较混乱
作者: 不要诱惑我    时间: 2008-9-28 15:36

各位兄弟见谅。。。
作者: 帝国教父    时间: 2008-9-30 13:28

呵呵,有个权威声音发布了我们也就知道怎么回事了。
这样的等待也就不急了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2