标题: [经典] Soloerotica 6 [打印本页]

作者: yxhljb    时间: 2008-8-4 18:10     标题: Soloerotica 6

【影 片 名】:Soloerotica 6
【影片大小】:700Mb
【影片格式】:AVI
【播放时间】:1小时28分35秒
【影片字幕】:
【档案数量】:
【有 无 码】:无码
【播放软件】:暴风影音
【开放时间】:白天做种
【验 证 码】:a3fbab54cb872eb72ed65a36230208552136fc42  
【有 效 期】:三天或5种,不定时补种
【内容简介】:
【 预  览 】:(贴图)

【下载地址】:

附件: yxhljb@Soloerotica 6.torrent (2008-8-4 18:10, 65.69 KB) / 该附件被下载次数 1530
作者: 掉李老木    时间: 2008-8-4 21:57

喜欢欧美的片子,支持一下,希望有种子能坚持到下完
作者: sage2000    时间: 2008-8-4 22:01

好像是女同吧  支持一下楼主  辛苦了 呵呵
作者: linzhenqiang    时间: 2008-8-4 22:21

虽然不太喜欢女同的片子,但还支持一下楼主啊!
作者: jionmcw    时间: 2008-8-4 23:08

真的很唯美的片子啊我喜欢这样的非常好看打架同意吗
作者: hp8887    时间: 2008-8-4 23:22

谢谢楼主,看起来较猛.顶力支持,非常不错...
作者: pclk123456    时间: 2008-8-4 23:51

好久没有看到这样的片子了太喜欢这样的片子哦
作者: davidbird    时间: 2008-8-5 01:26

女同的不太喜欢但是画面不错,值得下来看看.
作者: zx82531309    时间: 2008-8-5 01:35

爱欧美的片子爱到死  预览图稍小了点`:-)
作者: rl123.good    时间: 2008-8-5 01:57

呵呵,好像是女同的片子,要是图片再大一点就更好啦。
作者: isenhart    时间: 2008-8-5 08:10

论坛现在又加了一个表态的东东啊,不错支持!
JanaCova大美女不支持妄为色狼啊!
作者: summylover    时间: 2008-8-5 09:56

看起来像是为美的片子,女主角很漂亮,但是我纯支持就不下了
感谢!
作者: dononi    时间: 2008-8-5 12:59

都已经开始讨厌JANA COVA了
每次都是掉足了胃口
就知道拍女同
作者: jianping    时间: 2008-8-5 17:36

封面女优长的太诱惑了,受不了,真想强奸了!
作者: 小楼九九    时间: 2008-8-6 08:26

没太明白这样妞是怎么干的,看起来场景很多,下来看看
作者: geyanhong2008    时间: 2008-8-6 12:05

这个片子不错,值得下载收藏,谢谢楼主发片。
作者: duchenghao    时间: 2008-8-6 15:22

很喜欢这一类风格的片子 看起来画面非常不错  多谢楼主分享了
作者: zxcvbnmpan    时间: 2008-8-6 19:46

女同的不大喜欢,喜欢一龙二凤的,这个我就不下载了,谢谢楼主.
作者: parastar    时间: 2008-8-9 19:20

引用:
原帖由 掉李老木 于 2008-8-4 21:57 发表
喜欢欧美的片子,支持一下,希望有种子能坚持到下完
看题目不象啊,SOLO……应该是小片集成。
作者: 887500we    时间: 2008-9-1 10:58

图片少了点,不过就光看你那点图还是可以看出片子里的MM们长的漂亮啊,身材也没话说,希望下次发片能多弄点图,饿昂我们广大狼友能更清楚的了解自己要下的片子的质量是否符合自己的要求和口味,最后感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2