标题: [交流] SIS宣传大使勋章发放专贴!(无关人士 请勿回复) [打印本页]

作者: 地狱使者    时间: 2008-8-3 22:00     标题: SIS宣传大使勋章发放专贴!(无关人士 请勿回复)

勋章设立目的:
宣传本论坛,提高会员们的参与热情。

勋章适用对象:
符合佩戴条件广大会员。

勋章佩戴期限:
1000人以上,勋章佩戴一个月;3000人以上,勋章佩戴三个月;5000人以上,勋章终身佩戴。

勋章佩戴条件:
推广人数达到适合数量者。

勋章图案:

下面请获得SIS宣传大使勋章的兄弟跟帖领取勋章及2威望 2贡献奖励。
注:满5000推广人数奖励8威望8贡献。
      5000人数起每1000各奖2威望2贡献。
      依次递增!

其他无关人士回复一律重扣。

图片附件: SIS102.jpg (2008-8-3 22:00, 6.04 KB) / 该附件被下载次数 380

作者: wausa    时间: 2008-8-4 20:35

感谢地狱使者兄弟,我就不客气了,第一个来领奖
我还有一个问题:当我推广到了3000或5000,还需要再来申请吗?
作者: 89354103    时间: 2008-8-5 09:39

我来了..空间暂时被人举报流量损失不少了.呵呵。
作者: 辣手摧花    时间: 2008-8-5 19:57

呵呵~俺的第一名是指日可侍了~    力争做SIS宣传中的头把交椅~
目前是推广人数排行榜上的第二名~
作者: 蜘蛛大侠    时间: 2008-8-7 22:29

我来领赏来了。不容易啊。做到这份上,感觉奖励还是有点少。

兄弟们继续努力,最后辛苦地狱大大
作者: bulaisi    时间: 2008-8-8 00:39

试一试 ..新手前来报道.大家多多指教.............
作者: 随蜂而去    时间: 2008-8-8 12:58

公園二零零八年八月八日,
這是一個極其美好的日子,
首先奧運會今天舉行開幕式,先在這裡祝愿北京奧運會能夠成功舉辦!
其次,本人終於可以在這裡跟帖領獎了,值得慶賀!
今天這個好日子讓我趕上了,八!發!順!

作者: 好色秦羽    时间: 2008-8-9 19:22

首先说明:不要减我的威望和贡献,是地狱使者老大允许的在这里发帮忙贴
详见连接:http://69.4.239.126/bbs/thread-1266440-1-1.html
那我就献丑了,尽我的能力说一下如何上升推广人数:
1.复制我的推广里面的连接,发到你的QQ好友或者是其他聊天工具里的好友,让他(她)注册,就能达到推广的目的。
2.多加入一些色情群,QQ搜索中有,在QQ群里发,可以有效的推广很多人,即使他们只是点击,也有一金币的收入啊
3.如果你有其他网站注册的号,如果允许发广告,那你尽情的发你的推广链接,别人只要点击注册了,自然就完成了推广一人。
4.如果论坛要求不能做广告,那要谨慎了,如果你不稀罕你的号,那拼着一死可以发 ,如果珍惜你的号,那别发了,会咔嚓了。

上面是我的一点不成熟看法,请不吝赐教,谢谢
作者: qzmmxh    时间: 2008-8-9 23:29

虽然贡献不多,但也也想个东西带下,总比裸着的好
作者: 皇城大帅哥    时间: 2008-8-14 18:17

终于达到了~感觉很辛苦,不容易啊!

但心里很快乐!中国拿到第21枚金牌了!!
作者: zhuogui007    时间: 2008-8-18 12:04

兄弟们继续努力,感觉很辛苦,不容易啊!
不过领了再说!
作者: ryan001    时间: 2008-8-24 02:14

我来领赏来了。不容易啊.谢谢大家支持。奖励还是有点少。
作者: 皇城大帅哥    时间: 2008-9-1 21:20

哈哈!没想到最先达到5000的人是我,3000的时候没人来领,我也不知道该不该再发一贴……呵呵
此贴算作3000的和5000的合起来吧^_^

由于这些天问我推广方法的人很多,无法一一回复,十分抱歉!我本人也比较懒^_^

下面我转一篇对我影响深远的文章,是一位宣传高手写的!
我读过后马上确立了我的方向,现在发来与大家共享!!

======================================

最开始的时候我自己也是宣传的很慢,感觉无从下手!有时候一天就几个或十多个人!感觉人也宣传的没劲!现在将我自己的一些方法和心得与大家分享!希望对大家有用!
本人也尝试过在一些论坛发帖但收效甚微!因为删的快!有的你发了根本就通不过检查!现在我只是专注于自己的一亩三分地!就是(百度贴吧)!如果新人是通过百度贴吧接触到我们论坛的话,感受会更直观!
在百度贴吧有两种方法!一,回帖!二,自己发帖!
这看似简单,其实学问很大!各位自己也可以摸索新的方法!记住:(苍蝇不叮无缝的蛋,到一些黄网贴吧,如哇吧,艳照门吧,97色色贴吧,电驴贴吧,男人贴吧,女人贴吧,男性贴吧等去宣传)
一,回帖!
分刷新快与慢的贴吧!自己注册个百度的帐户!然后把推广(推荐搞精华推广)刷屏式的贴!
一般来说,人气特别高的要几分钟就刷哈!有些一两天刷哈就行了!
回帖的时候看点击率和回帖率!点击率的贴高当然好,但回帖人数过了50就不要浪费力气了!不知道大家注意到回帖数过了50你的回复就不在第一页了!被看到的机会微乎其微!
二,自己发帖!
把主题名字搞新颖吸引狼友的眼球哦!也要把自己发的主题名字搞长点那样会更容易被点击!
自己搞点击率和回帖率!点击率和回帖率是可以自己造的!把主题发了后自己多点击,连着点!很简单的!把点出的浏览帖子拉小直到把关闭的标准与自己发的主题名重合!那样就点一下那个关闭窗口再点一下主题名(如此反复)!只用动哈手指浏览量就上来了!
再就是要注意到一些更新快的贴吧发帖后要自己够几分钟就吧自己的贴顶上去!注册的百度帐户和匿名交替就行!这完全一个人就能搞定!
呵呵,在就等着你的宣传量飙升了!!!当然要时刻关注哈你的贴!

PS:宣传当然不是轻松的事情!看贴回贴是美德!!!
======================================

当然,天底下没有免费的馅饼,你自己得有付出!我平时也在一些社区博客上发表回复宣传!
最后祝大家成功!

作者: 辣手摧花    时间: 2008-9-3 18:19

俺的推广人数也超过5000人了耶~   不过却很郁闷耶~
俺是第一个把推广人数突破3000人数之人,而且一路遥遥领先一段时间,还以为是第一个达到5000人数之人.呵呵~谁知半路杀出个"程咬金"来~
也许这就是俗话说的"强中自有强中手"吧!
作者: loveyouyou    时间: 2008-9-4 22:36

看了前面的都是5000的,我的1000多来领个小奖了,努力前进!
作者: wausa    时间: 2008-9-10 12:53

最近一直挺忙,没怎么弄推广,好不容易到3000了,领下奖

当作自我激励
作者: fima    时间: 2008-9-10 15:41

终于达到了~感觉很辛苦,不容易啊!

但心里很快乐!
作者: hy127178    时间: 2008-9-14 00:26     标题:

是   原来是这样  是好哦iah 啊 射雕
作者: 战公子    时间: 2008-9-16 16:04

不知道我能否胜任,我是个新人,还请多多指教。
作者: wausa    时间: 2008-9-17 13:09

到5000了,可以永久获得这个勋章,今个真高兴呀
作者: chengyudh    时间: 2008-9-18 00:14

推广: 1150 人 我也可以来领一个章了
作者: wausa    时间: 2008-9-22 13:09

到6000,我又登上领奖台了,争取打破FILPS的记录
作者: 皇城大帅哥    时间: 2008-9-24 12:25

到6000了,领奖先,偶感觉有点心有余力不足了……
作者: 辣手摧花    时间: 2008-9-24 14:50

呵呵~看到楼上的两位又来领奖了~
那俺也不甘落后了哦!
俺十多天前就达到了6000人数了~
作者: 2208438    时间: 2008-9-26 08:36

我1000+了也来领下 争取再来  谢谢了
作者: cdy521007    时间: 2008-9-26 11:53

我来领赏来了。不容易啊。做到这份上,感觉奖励还是有点少
作者: wausa    时间: 2008-9-27 14:23

7000了,终于又回到了排名第一,这个熟悉的位置
作者: xywy2008    时间: 2008-9-27 21:47     标题: 回复 1楼 的帖子

我来领赏来了。不容易啊。做到这份上,感觉奖励还是有点少。真好
作者: 辣手摧花    时间: 2008-9-29 18:33

俺也7000人数了~  
唉!又从排名老大倒退回到老二这个位置上了耶~
作者: wausa    时间: 2008-10-1 19:15

8000了,向10000冲击,推广人数冲呀
作者: zengchuhong    时间: 2008-10-4 00:02

明白了.一定努力多发贴.辛苦一点没关系的.
作者: wausa    时间: 2008-10-6 14:05

9000了,马上10000,第一个推广人数上万指日可待
作者: 辣手摧花    时间: 2008-10-6 21:18

呵呵~俺8000人数了~
暂居推广排名榜上第二名~
作者: nbithd    时间: 2008-10-8 10:04

我是新会员!一定遵守规定!一定珍惜自己的ID!
作者: 蜘蛛大侠    时间: 2008-10-10 10:37

不容易啊 。现在也到5000人了   继续努力 。来聆赏了
作者: 老肥    时间: 2008-10-10 11:19

1100个推广人数.
终于达到最低上限可以领取勋章了.
作者: 286941592    时间: 2008-10-11 19:11

简直太详细了啊,谢谢楼主哦, 楼主真是辛苦
作者: jinteng4162    时间: 2008-10-13 01:33

推广人数总算过一千了,真不容易啊,推广比想象中难啊
作者: 蜘蛛大侠    时间: 2008-10-14 13:30

已经6000了。来聆赏,感谢各位的支持,感谢老大的赏钱。
作者: zmtalex    时间: 2008-10-15 13:27

如何才能达到啊?                                                                           我想知道,
作者: zmtalex    时间: 2008-10-15 13:28

为什么我的全部是0的啊???如何才能获得更多的金币??
作者: 皇城大帅哥    时间: 2008-10-16 10:28

终于7000了!感觉我老了,追不上了!呵呵~
作者: nhy00123    时间: 2008-10-17 18:49

已经6000了。来聆赏,感谢各位的支持,感谢老大的赏钱。
作者: 辣手摧花    时间: 2008-10-17 18:54

呵呵~俺也达到9000人数了,还是暂居推广排名榜上的第二名~
有一点郁闷耶~
作者: MXZ6068    时间: 2008-10-20 00:43

苦等了这么多天总算达到1000人了,我将继续大力推广.
作者: 皇城大帅哥    时间: 2008-10-20 12:44

不知不觉的8000了!好高兴~来领赏喽!哈哈
作者: gwj691    时间: 2008-10-21 11:53

终于达到了~感觉很辛苦,不容易啊!我是学习的啊

作者: 蜘蛛大侠    时间: 2008-10-23 23:23

7000了 。继续努力,大家多加油。
作者: 皇城大帅哥    时间: 2008-10-25 17:34

9000来喽~嘻嘻嘻~爽歪歪啊!说点啥呢……
作者: 辣手摧花    时间: 2008-10-29 17:54

哈哈~想不到俺竟然是第一个突破10000人数大关的人!俺得意的笑,得意的笑~
终于夺回了推广排行榜上久违的老大之位~
目前暂居推广排名榜上的第一名~
作者: 活着真不易    时间: 2008-10-30 00:38

很辛苦終達到最低要求一千人了 特來領獎 嘿
作者: wausa    时间: 2008-10-30 17:39

这段时间由于私事耽误,没心思搞推广,到10000也是一种解脱,希望从此好运
作者: 蜘蛛大侠    时间: 2008-10-31 08:58

最近也没专心搞推广了。8000也不容易,争取早日过万,追上他们,
作者: 皇城大帅哥    时间: 2008-10-31 10:24

终于过万了!感谢CCTV!希望10000后能一切圆满^_^
作者: 皇城大帅哥    时间: 2008-11-2 19:42

没想到这么快!我很吃惊啊……
最近很少宣传,居然推广多了!!(是不是有人暗中替我宣传呢^_^)
连一次楼,哈哈爽!!^_^
作者: MXZ6068    时间: 2008-11-3 00:40

到了2000了,不知有没有奖励.感觉这样推广有点慢.
作者: 蜘蛛大侠    时间: 2008-11-3 21:34

9000了   距离一万距离越来越近,继续努力,大家也是
作者: 辣手摧花    时间: 2008-11-7 18:27

11000人数了~感觉有一点力不从心了~ 很累耶!
作者: 蜘蛛大侠    时间: 2008-11-8 11:04

10000多了,楼上的。你是我的目标,我要超过你
作者: 苦神    时间: 2008-11-10 00:27     标题: 激情现场

想体验现场扣比 做爱的 滋味吗  那请速度加入我们的QQ群  73437220 进群换好名片 下栽好插件 进入聊天室和美女免费裸聊
作者: 皇城大帅哥    时间: 2008-11-11 18:53

再来报个道~不知道为什么升的这么快?哈哈
作者: jinteng4162    时间: 2008-11-12 00:16

2000了,每多一千就可以来领一次奖吗?楼上的太强了,佩服
作者: 蜘蛛大侠    时间: 2008-11-13 22:14

11000了 呵呵  努力  争取第一,不过要付出很大努力啊,大家继续
作者: mcpan    时间: 2008-11-17 11:26

总算达到1000人最低要求了,LS这么多牛X兄弟,佩服
作者: jinteng4162    时间: 2008-11-19 14:58

总算到三千了,越往后感觉越慢啊,看来我还要加油啊
作者: 蜘蛛大侠    时间: 2008-11-19 21:50

12000了  距离第一很近了  继续努力 争取坐一下头把交椅     大家也继续努力 有竞争才有进步
作者: y316220500    时间: 2008-11-29 21:05

我还是有些不懂,但这个论坛管得比较严,看起来不好做起来更不好
作者: 蜘蛛大侠    时间: 2008-12-1 00:58

13000 了··  我现在名正言顺的第一了  大家祝贺我吧
作者: 89354103    时间: 2008-12-2 00:12

才4000多 真是慢。看来还要再加油了~

作者: 京言    时间: 2008-12-7 00:17

终于到1000多了,来领个勋章带带,呵呵~~
作者: mcpan    时间: 2008-12-9 13:43

终于上2000了,真慢。我的勋章怎么还没有戴上啊?好想要那勋章,嘿嘿。
作者: poipoipoi123    时间: 2008-12-13 23:55

我也到1000了,来领个勋章,终于可以有威望了,高兴
作者: bbs4adult    时间: 2008-12-21 08:24     标题: 高兴啊

嘿嘿,努力总是有回报的。
呵呵,辛辛苦苦终于上了1000了,俺会继续努力地!
盯着那个勋章 都盯了很久了。嘿嘿
作者: zhuogui007    时间: 2008-12-21 09:09

我到了3000了,不容易啊!
看看上面的推广达人,我感到汗颜,向他们学习。
作者: 122097748    时间: 2008-12-21 18:18

终于找到了推广的帖子,我努力去推,希望早日升级。
作者: 74108520    时间: 2008-12-26 22:54

我一定会努力争取也领一个回家!默默奋斗中
作者: qch007007    时间: 2008-12-27 00:13

来到这个论坛,非常好。
1000个推广了,领个勋章带。
每次多少可以跟帖领威望呀,谢谢。
作者: bbs4adult    时间: 2008-12-27 11:39

老大啊
俺都到2000了,勋章还没给俺带上啊
作者: bbs4adult    时间: 2008-12-29 11:06

3000咯,那勋章有那么难带吗?
呵呵 继续努力~
作者: wornimarrr    时间: 2008-12-30 02:51

我是新注册的  那么多的会员  太强大了
奖罚分明都非常好 不过说实话看到那么强大的会员前辈推广上千人 自己都有点怕了
不过 还是给自己加油吧  真不知道我什么时候能推广那么多人 平时上网时间就少 很想专积分 总是连图片 什么都不会发 不过我还是会好好 加油啊 以后也成为有勋章的人  在此感谢版主的提醒和 各位会员的大力推广了  呵呵!
作者: qch007007    时间: 2008-12-30 22:16

版主,我已经推广2000+了,很想早点佩戴那个荣誉勋章。
3000+也会很快的就到了。
期待中
作者: mcpan    时间: 2008-12-31 06:00

最近忙学业,没时间去推广,好不容易熬上3000人,前来领个赏!
作者: poipoipoi123    时间: 2008-12-31 15:18

我也到3000了,可以再加威望和贡献了,高兴
作者: shuliwt    时间: 2008-12-31 16:19

推广人数总算过一千了,我将继续大力推广.追上他们
作者: bbs4adult    时间: 2008-12-31 20:51

哈哈,4000.5000一块来了~
终于到了5000,算是一个坎了。
楼下继续
作者: bbs4adult    时间: 2009-1-1 15:50

哈哈 又连楼了~
6000了,
呵呵 大家09年愉快啊!
作者: 霓虹灯    时间: 2009-1-2 16:46

新的一年开始啦 首先祝 地狱使者版主 新年快乐 工作顺利 事事顺意!偶也算达到初期的标准啦,烦请版主给发枚勋章吧。今后会更佳努力的 最后感谢地狱使者版主以及SIS全体工作人员
作者: bbs4adult    时间: 2009-1-2 17:50

嘿嘿,升的好快,都7000了。
可惜没连成楼,呵呵
继续努力!
作者: 爱上你007    时间: 2009-1-10 18:58

我来了 哈哈 总算有东西啦
谢谢啦  不容易啊

不好意思 不知道怎么重发了一个  请版住删除一个 谢谢

作者: 爱上你007    时间: 2009-1-10 18:59

我来了 哈哈 总算有东西啦
谢谢啦  不容易啊

不好意思 不知道怎么重发了一个  请版住删除一个 谢谢

作者: shangyin    时间: 2009-1-12 18:43

俺也1000了,来报个名。
原以1000就很难了,没想到这里竟然一堆1W多的牛人,深受打击
真是,淫中自有淫中手,一山还比一山高呀!
俺还得继续努力摸索推广的窍门呀!
作者: qch007007    时间: 2009-1-12 22:54

3000+了,来领终身佩戴宣传大使勋章。真不容易熬到3000了,呵呵!
作者: 89354103    时间: 2009-1-16 22:15

5000人拉``来领取奖励拉~~哈哈等了好长时间了。
作者: shzhhua888    时间: 2009-1-19 10:13

我的推广终于到了5000+了,原来3000的时候来领奖励好像没有阿,不知道现在倒了5000+给发勋章吗?
作者: aliang1    时间: 2009-1-23 21:05

想申请一个带带,没有徽章的日子好难熬啊,真想快点拥有这个宝贵的徽章,小弟以后会剧需努力的
作者: 礻申の亻山    时间: 2009-1-24 18:13

到1000了,先带一个月满足一下吧,3000对我来说是困难了
作者: MXZ6068    时间: 2009-1-27 00:30

3000已经达到了,进度真的很慢,太难了呀
作者: 197317    时间: 2009-1-27 16:15

哎!不容易啊!刚到1000就来了,虽然只有1个月,先戴着,以后慢慢努力再争取搞个永久的。谢谢版主啊
作者: kkkmmm001    时间: 2009-1-28 15:58

我的太低了,
下一步多多宣传,直逼10000.
作者: shangyin    时间: 2009-2-6 15:15

终于3000了,特来报道,下个目标争取5000。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2