标题: 日本最走红的74岁AV老伯剧照被曝光[8P] [打印本页]

作者: haoku99    时间: 2008-8-3 08:46     标题: 日本最走红的74岁AV老伯剧照被曝光[8P]

14年主演350部色情片,名字成商标

德田重男在日本色情片演员中可算异数,因为他的名字已经成为商标。他最近拍完德田重男系列,将自己描绘成经验老到的老绅士,经常为不同年龄层的妇女传授性爱技巧,并自认身体状况优于多数处于颠峰状态的色情片演员。

74岁的德田重男和其他同年龄的日本男性没什么两样,他3年前心脏病发,现在自认身体健康,与妻女快活住在东京市区。不同的是,他14年主演了大约350部色情片,他的名字还成为商标。

德田重男在日本色情片演员中可算异数,因为他的名字已经成为商标。他最近拍完德田重男系列,将自己描绘成经验老到的老绅士,经常为不同年龄层的妇女传授性爱技巧,并自认身体状况优于多数处于巅峰状态的色情片演员。
  德田重男已经成为他受雇公司的金鸡母。该公司2004年12月首次推出“老男人”系列,结果大受欢迎。该公司乘胜追击,2006年8月再度推出德田重男担纲主演的色情片,此后陆续推出其它系列影片。
  事实证明,这种色情片可为业者创造源源不断的收入。据日本业界消息人士指出,日本成人录像带业年产值约10亿美元,最大成人片影带出租店每个月发行1000种新影片,邮购每月也有2000种新色情片可选。

作者: htm2008    时间: 2008-8-3 09:12

这么老拉,还能干啊,真是奇迹啊!想不通拉!
作者: thanku    时间: 2008-8-3 09:21

真是一个幸福的老人啊,能活到这个份上已经很不错了,令人向往。
作者: httpp    时间: 2008-8-3 09:47

猛男啊 我们如果80多岁 甚至奋战到百岁就爽透了

本人如果90岁后像这位老爷爷一样的话
一定换个日本名子再去韩国做整容手术然后去日本发展。。^_^
作者: 呵呵大大嫂    时间: 2008-8-3 16:09

牛人,这么大了还做的动吗??是不是会折寿阿?
作者: farley    时间: 2008-8-3 16:15

I F H,真是男人的榜样,向他致敬吧,竟管他是个日本鬼子。
作者: wwamadaking    时间: 2008-8-3 21:10

这老头好像很有名气啊,很多老人片子都是他拍的,真佩服他还搞的动啊
作者: smsnsmboy2010    时间: 2008-8-3 21:14

74岁的高龄还敢涉足av界这种精神本来就改值得敬佩啊
作者: KK0877    时间: 2008-8-3 21:19

这么老了还行吗,要是一般人估计早就禁欲了
作者: xman777    时间: 2008-8-3 21:27

这个老头拍了很多的老色鬼系列了,我自己都下了起码8部了,我觉得应该有个AV界的奥斯卡奖,终身成就奖应该属于他了!
作者: missseven2    时间: 2008-8-3 22:03

真是服了他呀,他是如何保存性能力这么久呢,74岁了.
作者: old_warmer    时间: 2008-8-3 22:10

我想说的是这个老伯身体在强悍,总有一天马上疯
作者: shmilyu    时间: 2008-8-3 22:19

中间有几张图的女优都很漂亮啊......
人生如此  夫复何求啊......
作者: tallman03ado    时间: 2008-8-3 22:33

这个老头不怕干多了 会早死啊 日本的老头也有很多变态 唉
作者: 236514921    时间: 2008-8-4 10:19

倒数第三张图那MM不错哦,被这老头插实在是太可惜了
作者: 星井美希    时间: 2008-8-4 10:59

前几天还看了这老头的片子.不过都是女优主动.果然是岁月不饶人啊
作者: im221    时间: 2008-8-4 13:32

好东西,大家一起来看!谢谢楼主分享!楼主辛苦了 !!
作者: tarzanzx    时间: 2008-8-4 14:45

真是 有道啊 真他吗的羡慕的这样的男人啊 真行啊这么老了还拍片啊 体力还行么?别一下就抽过去啊
作者: baby_snake    时间: 2008-8-4 16:35

这么老还有功能啊,值得敬仰一把,开眼了,谢谢分享
作者: sunming5    时间: 2008-8-4 16:38

他还真是走了桃花运了,我到了80岁能拍这么多片就很幸运了
作者: bridge_8105    时间: 2008-8-4 16:49

这样的人 应该在拍片的同时代言  那些“伟哥”类产品
作者: omg    时间: 2008-8-4 16:49

看过几部这个老人演的片子..不过全部都带码..基本看不出他究竟还行不行啊..

作者: yang12370    时间: 2008-8-4 16:54

这么老了很能拍这种片子,佩服佩服,可惜这些片子我都没看过
作者: cxyyxc    时间: 2008-8-4 17:06

不容易啊,嫩草不是那么好吃地~那方面能力挺强啊!
作者: djifee    时间: 2008-8-4 17:10

你们的可以看到吗  我怎么连进2个都看不到那图呢  摆脱给说说怎么回事
作者: 728felix    时间: 2008-8-4 21:32

操!从今天开始我也要开始强锻炼,向老伯学习
作者: stevenhu    时间: 2008-8-4 23:09

肯定是用药的,不然这么大年纪了,怎么可能坚挺呢!
作者: 1231230    时间: 2008-8-5 08:47

咦~这位老先生我在许多影片中都能见到他的影迹呀!没想到已经是如此的高龄了,身体还不错呀!呵呵~还能过性生活呀!
作者: beyond1995    时间: 2008-8-5 16:43

看过有管他的报道,家人也是挺支持他的,真不知道这个大爷是怎么保养的,这个年纪了还有口服,羡慕啊
作者: 85582194    时间: 2008-8-5 17:03

好厉害啊,这个老了,还这么能干,真是AV界的常青树啊!
作者: b毛在燃烧    时间: 2008-8-5 19:45

佩护老头拍了很多,要是我到这样的年纪也可以就好了
作者: XXXPPP456    时间: 2008-8-8 00:57

重男你是男人中比较厉害的了,我喜欢你拍的片子。
作者: liuomang    时间: 2008-8-8 03:46

偶像啊,干的都是些漂亮的熟女。小弟佩服不已啊~
作者: cmyxp    时间: 2008-8-8 05:37

这个还不算登峰造极吧?还有另一位老黑狗兄咧...名字我不知道!
但看过两部,一部是<<石榴>>(家族乱伦片,无码)另一部也不知
叫什么片名了!那厮脸的下半部还没这位阿伯这么刚正,浑身肌肉
松驰,下颌都老得地包天了,JJ也萎缩得厉害了!真遗憾不知那位老
黑狗兄的尊姓大名!不知能否引起坛里高人的注意..
作者: wind00    时间: 2008-8-8 05:45

有心脏病还敢拍AV?也不怕正和小女生肉搏的时候就咽气了?
不过有机会干到这么多小美女,应该还是很有成就感的说
作者: tianbanglao9    时间: 2008-8-8 06:27

这个大爷还真是厉害啊!和他演出的女优也算有人生价值!
作者: opendoor713    时间: 2008-8-8 09:30

我有他的几部片子,老丫挺的还算可以,就是感觉女优让我日了多好
作者: 狂愛無限    时间: 2008-8-8 11:41

这老头很生猛的,连滨崎MM也干过,甚至口对口喂食,晕倒
作者: 绝对强悍1    时间: 2008-8-8 11:58

哇!!!真是老而弥坚啊,就是不知道那些女优和他作的时候心里会不会有怪怪的感觉。
作者: 万艾可    时间: 2008-8-8 12:52

真是佩服啊,最男人能做到这种地步,死了也划算啊!真是羡慕!
作者: a17350708    时间: 2008-8-8 14:01

看过他演的片,有几部的女主角都很漂亮,
他还真是有福呀
作者: dongdh    时间: 2008-8-8 15:27

这可是个牛人啊楼主,希望咱们各位狼友74也能跟他一样威猛强悍,精力旺盛啊
作者: ydzc123    时间: 2008-8-9 13:30

这老家伙还真BT
日本人怎么都这样
不可利益
作者: liangyaowei    时间: 2008-8-9 13:38

这个老头拍了很多的老色鬼系列了
好淫虫,日本造……老淫虫啊1
作者: wxy316047    时间: 2008-8-9 13:45

这个老头从现在开始是我的偶像了,真佩服他还搞的动
作者: z5z2h0    时间: 2008-8-9 13:58

奇蹟奇蹟,這么老了還硬的起來,小日本真是太強了.
作者: zjzjkhkh    时间: 2008-8-9 23:48

我不得不说他:真他妈的不是人,都这么老了,还能干?
作者: 雀雀硬了    时间: 2008-8-10 00:23

靠`便宜这老头子了,他还能射吗`疑问啊`
作者: BOYS2001    时间: 2008-8-10 08:27

我还没有看过 不过感觉应该很有吸引力 毕竟老
男人的体力是个考验
作者: g8da    时间: 2008-8-10 11:39

这家伙估计是天天吃印度神油把,要不那么老了还能干么?
作者: jiatongqi    时间: 2008-8-10 12:06

我还真看到过他的片子,但是印象不是很深,他的好像都是有码的
作者: fishsqf    时间: 2008-8-10 13:18

这个老头的福气真是不错啊,那么老了还有那么多可以玩
作者: wwwyyy    时间: 2008-8-10 14:39

这是一种敬业精神,老家伙的片子我也看过,要说身体优于年轻男优那是吹牛
作者: pop-rick    时间: 2008-8-10 15:13

猛男 啊!!不知道我到70 还能不能干了, 超人, 怎么保养的
作者: johnowen111    时间: 2008-8-10 15:18

我要是74时还能像他那么幸福就太NB了。。。
作者: zhaoderui    时间: 2008-8-10 15:51

哎!猛人!也祝福狼友们这么大年龄的时候还是老当益壮!
作者: 阳大人    时间: 2008-8-10 15:55

老大爷,您辛苦了,全体日本人民向你致敬!
作者: CH5500    时间: 2008-8-16 11:06

担心他老人家突然暴毙啊,这个年纪拍AV可不是好玩的啊.
作者: jiulu    时间: 2008-8-16 11:19

老伯真是强人啊,老骥伏枥啊。对日本AV事业贡献巨大啊
作者: 香水梨    时间: 2008-8-16 12:12

个老头简直爽死了   老牛吃嫩草       羡慕啊
作者: philip0394    时间: 2008-8-16 12:14

是老当益壮还是想老牛吃嫩草啊,还是多多保重一下身体吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2