标题: 我也来车上的 XX 被偷拍!!很黄很暴力![3P] [打印本页]

作者: tianmasky    时间: 2008-7-31 15:25     标题: 我也来车上的 XX 被偷拍!!很黄很暴力![3P]

近日在太行山中骑行,下车拍照时无意发现了一对男女的无耻勾当,光天化日众目睽睽之下,当众做起了苟且之事,为我等文明人所不齿,遂拍下它们的丑恶嘴脸,供大家批判!

看见了吗?

没看见?换个角度试试:

这下看清楚了吧!

更可气的是这对男女竟然置大家的注目与不顾,埋头工作,任由我在崎岖的山路上骑出去50米开外才飘然而去,弄得洒家很是纳闷:这么颠簸就不影响“工作”?实在是强悍!

呵呵,急着赶路没有拍的更多,区区几张照片,希望能博大家一笑!

作者: 12222993    时间: 2008-7-31 15:28

晕,把我弄糊涂哈,不过最后看出来咯,蛮搞笑的,呵呵
作者: greensky1985    时间: 2008-8-2 09:49

哈哈哈楼主实乃一高人啊哈哈这样的图图你都能拍到啊!
作者: 999111999    时间: 2008-8-2 10:11

谢谢分享  有的看了哈哈
万分的感谢  身材不错
作者: hjp1985    时间: 2008-8-2 11:03

这是啥动物啊? 很上次发的一样? 难道这种动物有暴露癖?
作者: johnnyjohnny    时间: 2008-8-2 16:52

楼主也真花心思.平时一定很细心,这种场面也被拍到了
作者: mys6150    时间: 2008-8-2 17:24

题目很吸引,结果令人失望,有重复的嫌疑,小东西和人还是有很多大的区别的,一带而过
作者: 战死命的    时间: 2008-8-2 22:07

8错8错8错8错8错8错8错8错8错8错8错8错8错8错8错8错
作者: flly    时间: 2008-8-2 22:42

太牛了,动物的活动确实不是我们可以理解的
我想在远古时期的先辈们可能也会在郊外野合
好图
作者: qxg004    时间: 2008-8-2 23:33

我每天都会看到很多对类似的,一般情况下我会将其拆散,想想就觉得解气!
作者: yasixiang    时间: 2008-8-3 00:03

呵呵,看到第三张才弄明白怎么回事,楼主够细心,骑着山地车还能注意到这种细节。想必视力很好,像我近视800多度恐怕没可能看到这样微观世界了。
作者: lh809010    时间: 2008-8-5 14:05

哈哈哈楼主实乃一高人啊哈哈这样的图图你都能拍到啊!
作者: lfm680    时间: 2008-8-5 17:30

很上次发的一样? 难道这种动物有暴露癖?
作者: dreelace2    时间: 2008-8-5 19:27

开始还真的没有看出来,楼主真的是太有才了。小弟佩服佩服。区区几张但绝对搞笑!
作者: sinianqin    时间: 2008-8-5 19:54

哈哈,一决雌雄吖,哈哈,这可不分男女,分的是雌雄公母.哈哈哈
作者: plo123    时间: 2008-8-5 20:20

看不见图、真的很可惜。好想看哦!最近老是这样
作者: syl35649    时间: 2008-8-5 20:28

片名太吸引人了可实际看了火大啊。吊胃口啊。鄙视。
作者: baijiu    时间: 2008-8-5 21:16

相机不错,好像这种昆虫是要喝动物的血的,有点可怕
作者: 和你去跳海    时间: 2008-8-5 22:00

身体姿态,还真的不错, 好强的姿势。很黄很暴力。
作者: look1117000    时间: 2008-8-5 22:41

蛮搞笑的,呵呵我每天都会看到很多对类似的
作者: gameufoo8    时间: 2008-8-6 12:09

唉,你车这么大,人家不就借下你地来做点事情么,容易么
作者: love_yangyang18    时间: 2008-8-6 12:16

楼主厉害,佩服佩服,观察力也不错。。很好
作者: alove    时间: 2008-8-26 03:28

楼主幽默十足嘛,我到最后一张照片才看出端倪。
作者: fxsnsjs    时间: 2008-8-26 15:23     标题: 现在这个社会太疯狂!

这个社会太疯狂老鼠给猫当伴娘!!公开场合卖淫!!!
作者: ddbb3145    时间: 2008-8-26 16:52

伤心的事,超级市场拒绝入内.经典的图片.
作者: shalang1228    时间: 2008-8-28 16:27

晕 欺骗大家是不好的  不要总是发些无关主题的东东
作者: 藏隐    时间: 2008-8-28 20:23

清晰的动物需求,人本会动的物品,无视这一点是不合适的。
作者: dayumaster    时间: 2008-8-28 23:08

哈哈,太有意思了,亏你也想的 出啊,真么那么巧啊,刚好你拍到了啊
作者: linin    时间: 2008-8-30 04:02

我每天都会看到很多对类似的,一般情况下我会将其拆散,想想就觉得解气!
作者: jimmywang    时间: 2008-8-30 15:52     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主辛苦了,这么搞笑的场景都被你发现了!
作者: djdq    时间: 2008-8-30 16:24

我晕了,前两张看了半天都没看出来是什么东西,最后一张才看出来,楼主太有才了
作者: randiness    时间: 2008-8-30 16:44

我也是 盯了半天才看明白 刚开始还以为楼主晃点人呢
不过看明白了觉得楼主更是晃点人 不地道啊!
作者: laozihen    时间: 2008-8-30 17:09

楼主的拍摄技巧不错哦!不过运气也好才能抓拍下来!
作者: 米随便    时间: 2008-9-6 15:09

牛.你也太厉害了.竟然能想出这么另类的笑话,支持你
作者: zfw1980    时间: 2008-9-6 15:26

楼主真是经典啊,太有才了,
太有观察力啦,哈哈,
作者: WWWWCCCCSSSS    时间: 2008-9-6 16:17     标题: 回复 1楼 的帖子

糊涂,动物的活动我们可以理解的真花心思.
搞笑的.哈哈
作者: daoba501    时间: 2008-9-6 16:29

不错,有新意,上次也看到类似的帖子了,不过是在车子上拍到的两只苍蝇

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2