标题: [经典] ]Ashlynn Goes To College-第2季 [打印本页]

作者: liuyunfei2008    时间: 2008-7-31 12:36     标题: ]Ashlynn Goes To College-第2季

【影片名称】:Ashlynn Goes To College-第2季
【影片大小】:115MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:0小时31分09秒
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet
【特 征 玛】:00959b91a45b6f2d8af033759bef3957a9d851e4  
【种子期限】:3天
【影片预览】:图片打开有些慢,如看到红叉请右键点击“显示图片”即可

附件: Z3F4elYxMjE2OTU0MT.torrent (2008-7-31 12:36, 28.75 KB) / 该附件被下载次数 1285
作者: jackx    时间: 2008-7-31 13:07

片子不大,我就喜欢这么短小的片,去下来看看吧。
作者: laoxiami    时间: 2008-7-31 13:17

这样的片,我爱看,有身材,还有相貌,不错,谢谢了
作者: coffee10000    时间: 2008-7-31 15:23

小电影一定要支持一下美眉也漂亮谢谢楼主辛苦了
作者: daiyeqignian    时间: 2008-7-31 16:42

这个外国娘们还是很漂亮的,所以,我要下载下来慢慢欣赏!
作者: 神油锅    时间: 2008-7-31 19:09

身材超好的金发美女我特喜欢 我的电脑里也存了好多 这步也不会放过
作者: zwzsh    时间: 2008-7-31 19:29

看图mm长得可以,下来看看,支持一下楼主
作者: huhun1    时间: 2008-7-31 19:50

小空间,大内容,选的MM也很漂亮,这就是为大家服务的精品,也是最受欢迎!
作者: jinjin258    时间: 2008-7-31 19:52

这女优还挺漂亮的,就是预览图太少了.还是支持楼主
作者: lory1470    时间: 2008-7-31 20:08

第一季我已经下下来了。现在来抢你的第二季来了。

不许动。举手。把你的A片全给我发出来
作者: 583834084    时间: 2008-8-1 10:16

小电影很好,画面中的MM很漂亮,我正在下第一、二、三季,谢谢了,我送你红心
作者: heian8188    时间: 2008-8-1 10:40

挖,好漂亮的女优,看上去没有以前外国人那种妖艳,很清醇,下来看看
作者: L-IORI    时间: 2008-8-1 16:47

喜欢小片子,短小精悍,女优也不错,而且是系列节目,支持!
作者: wxyjtlal    时间: 2008-8-1 20:05

英文不好不知道介绍是什么意思 没有文化 吃亏呀
作者: tevez1121    时间: 2008-8-2 12:41

楼主辛苦了,果然是好片哦,不知道楼主还有没有好货阿,统统拿出来哦,谢谢
作者: canghaiyue    时间: 2008-8-2 19:12

有点奇怪啊,跟第一季的图片一样,先下来看看,谢谢楼主
作者: mm925    时间: 2008-8-9 10:45

影片大小合适,内容精彩,值得一看的片子。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2