标题: 在大街上又见低腰露屁屁猛女们,太性感了!。。[14p] [打印本页]

作者: 54jr2    时间: 2008-7-30 15:24     标题: 在大街上又见低腰露屁屁猛女们,太性感了!。。[14p]

低腰裤的魅力一直不减,从去年一直蔓延到现在。现代社会,没有人会去计较你穿的有多暴露,只会关注穿的好看与否。 露臂、露背、露腰、酥胸半露……接下来,还有什么可露的了?有!!那是露股沟!!低腰裤的出现,就是为了满足这样的裸露需要…
    “爱美之心,人皆有之”“士为知己者死,女为悦己者容”,女人的穿着打扮都是给男士们看的,的确,这样的装束的确能够让男人的眼光驻留,甚至可以说给男人带来视觉上的冲击,然而这种眼光并不是欣赏,而是垂涎的目光,参杂了诸多带色成分。只要是一个正常的男人,看了之后都会有些想法,难怪现在性骚扰您好^_^罪这么多,除了男人们承担责任以外,恐怕一部分女性也难辞其咎。试想一个穿低腰裤的女人弯腰或下蹲时,裤腰会下拉的厉害,通常会让后背和腰部露出大半,下身内衣露在外面的比比皆是,严重一点的甚至连臀沟都会显现出来,这能算做时尚吗?这样只能让眼尖的男性心里痒痒,给自己增加几分被侵犯的危险而已
    唉,时尚沦落到这地步,让人想不到。号称思想开放新潮的美国都有大帮人嚷嚷要让穿低腰裤违规的人“罚款判刑”,我们这个传承东方含蓄典雅美德的

囧字的来源

喜欢的朋友麻烦点下支持啊~我找了很多网站才找到这么多图的~新人不容易啊
作者: nightmouse_72    时间: 2008-7-30 15:54

我操,这屁股露的,真的假的?有的诱人,有的腻!
作者: abc852    时间: 2008-7-30 16:15

真有诱惑力啊.
这些女的也太强了.不可思议啊
作者: hulixiaopi    时间: 2008-7-30 16:45

是真的吗?现实中没见过,这些女人也太强了,支持楼主!
作者: yshwh    时间: 2008-7-30 17:12

哇,好性感,我在街上怎么没有看到,楼主真有眼福
作者: 扑克爱打我    时间: 2008-7-30 17:14

明明看到店面招牌里面一抹多的日文啊。这分明是在拍日本a片嘛。楼主危言耸听了。
作者: crazyw    时间: 2008-7-30 20:52

屁屁是够吸引喇~~不过看不到正面是一种遗憾~~~
作者: weee456    时间: 2008-7-30 22:24

女人越穿越少.穿的少男人忍不住看两眼又说人家流氓.男人男人真难啊
作者: OOKK888    时间: 2008-7-31 09:53     标题: 回复 1楼 的帖子

这是真的吗,我怎么从来就没有看到,难不成我太正经了,非礼不视?
作者: 一粒微尘    时间: 2008-7-31 10:01

这是引导我犯罪啊!这些女生真的很离谱啊!我受不了啊!红心送上!
作者: wwei380    时间: 2008-7-31 22:30

实在是太性感了,真的是引诱人犯罪呀!我也受不了,谢谢楼主发此好帖!
作者: musonca    时间: 2008-7-31 22:36

哥们这些都是日本人,小日本的一群变态贱逼,狠不得全天下的男人干死她们.
作者: chrismaple    时间: 2008-8-1 10:20

这些照片都是日本的吧 日本女人穿衣服比较怪异 国内还没这么好找
作者: gjabcd    时间: 2008-8-1 10:49

这么多啊,真想上去摸一下小pp。可惜我怎么没遇到过这么低腰的。
作者: 悠悠岁月    时间: 2008-8-3 08:24

有风格啊。是一绝吧。支持一下。谢谢了,,,,
作者: ws00625239    时间: 2008-8-3 11:22

没办法现在的这个世道就是这个样子女的越来越少男的越来越多么办法!
作者: tkzcbz    时间: 2008-8-3 13:26

我在生活里见到过一次!而且这次让我印象实在是深刻啊!本人平时交通工具就是一辆踏板摩托车,有一回在十字路口等红灯,前面停来一辆本田250的公路赛,后面坐的那个女的趴在前面那个男的背上,那露股裤本身就低,能看到小半丫屁股!加上那个女的趴的很靠前,这样几乎半个屁股都露在外面了!那男的开的越快,那女的趴的越低,几乎可以看到屁眼了!!哈哈~~~我正好顺路,开足马力跟在后面看了分把钟白花花的大屁股!之后就被甩远了。。。。。看不到了!
作者: superma661    时间: 2008-8-3 15:04

露的不太多,没什么大不了,非常正常的尺度
作者: cocoazi    时间: 2008-8-3 16:07

这屁股露的,真的假的?有的诱人,有的腻!
作者: 地主小妈    时间: 2008-8-3 16:34

现在物价高涨了,是不是这些美眉都买不起内板呢,如果穿超短裙。。。哈哈,狼友们幸福啦。
作者: tore    时间: 2008-8-3 21:40

在现实中 没看到过 露pipi那么多的  不过前面露毛的 倒是看到过  低腰裤 太低了
作者: 守墙待杏    时间: 2008-8-3 22:46

第一张也太夸张了吧!是不是KK快掉了,让LZ抓拍到了!
作者: yasixiang    时间: 2008-8-3 23:11

第一张真是汗颜哪,腰低成那样还不穿内裤,真是无与伦比,无话可说
作者: rainfootball    时间: 2008-8-5 12:02

挺不错,这样的mm只能在外面看看,千万不能留在手上
作者: XBT    时间: 2008-8-5 12:11

还是第一个MM多一点,可惜看不到脸。其实屁股好脏的。
作者: lh809010    时间: 2008-8-5 13:49

我操,这屁股露的,真的假的?有的诱人,有的腻!
作者: baijiu    时间: 2008-8-5 21:34

真想扑上去把这些女人给那个了,她们太勾引人了
作者: 嗷嗷的    时间: 2008-8-5 21:48

这估计都是小日本吧
小日本真猛随时摆出一付欠弄的样子
弄死她
作者: woaidavid    时间: 2008-8-6 00:57

估计是日本的吧,因为到现在为止,我从没在街上看见过啊
作者: maoht    时间: 2008-8-6 12:42

真实太强了厉害利害
高手不知道那位大人干的
作者: ultraleo    时间: 2008-8-6 15:27

从来没有看到过呢 不过现在的女生真的很开放
作者: jzw35023502    时间: 2008-8-6 15:39

广告吧?丁字裤这么流行而且必须暴漏在外不然不性感,这是谁家i的女孩太前卫了吧!仔细看图片上的字应该是小日本的干活
作者: mchotdogxieee    时间: 2008-8-6 16:01

感觉这分明就跟没穿一样,就好象在说:"勇士!快来QJ我"一样,淫荡啊,赐予LZ红心一个
作者: yezi19841011    时间: 2008-8-6 23:25

周围这种人不多吧.这个有点不好文雅,有点内衣外穿的感觉,建议有些还在不要太露了.
作者: lmjwcy    时间: 2008-8-6 23:29

这些裤子实在是短的可以 里面还是T 裤 性感的
作者: pjindoudou    时间: 2008-8-8 13:00

这是今年的新流行不过毕竟还是传统国家只是小部分人这样穿
作者: qingli    时间: 2008-8-8 16:16

汗,第一张图也太夸张了。最后一张的情景倒是见过!
作者: zydxht    时间: 2008-8-8 17:22

这样的穿着并不能表象出女人柔美的一面
也达不到那种似露非露的感觉
只是让人一看就联想你就是个骚货而已
作者: taburiss123    时间: 2008-8-10 14:22

太强了,楼主那找的,真实太有才了,现在的MM也很开放呀!
作者: lpiverson927    时间: 2008-8-10 14:55

英国这边更是这样,一水儿的低腰,现在连男的都开始了,故意不提上去,感觉特邋遢!
作者: 醉舞青锋    时间: 2008-8-10 16:15

真他妈的性感 看这太有感觉了 个人认为比光身子还诱惑 希望楼主多发些这样的图
作者: cold1125    时间: 2008-8-10 17:29

太不厚道了,这个就是日本的,前两年就有的
中国不可能有这么低的
作者: btsunday    时间: 2008-8-10 19:53

晕,这些女的是在是强悍啊。汗!!!不过有的挺不错的

作者: 小撒旦    时间: 2008-8-10 20:18

这些没有一张是国内,都是日本人拍的吧,人家就是敢穿。
作者: 19373059    时间: 2008-8-10 22:03

有一个似乎是不是没有穿内裤?我倒也见过一些露的,没这么夸张
作者: 怜恤    时间: 2008-8-10 22:42

~~~~~~我晕,这屁股露的,~~~~~~~~~~~
作者: i90000    时间: 2008-8-11 00:24

真有诱惑力啊.
这是引导我犯罪啊
受不了了
作者: pangzi116    时间: 2008-8-11 11:53

晕哦 这好像不是笑话吧 楼主发错地方了吧
作者: 95271xx    时间: 2008-8-11 13:46

我一直以为是不小心,原来是故意的,好汗啊,雷到了
作者: afd25    时间: 2008-8-11 16:43

第一张有日文.应该是日本的女人来的. 日(太阳)日本女人
作者: sixdragon    时间: 2008-8-11 22:45

这样的女人露出来好像也不是很性感,太不自爱了。
作者: yjpyjp    时间: 2008-8-31 20:06

非常感谢搂主
给大家带来了快乐。
辛苦了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2