标题: 欲虎出笼---开裆连身衣 [打印本页]

作者: kb0189    时间: 2008-7-29 13:46     标题: 欲虎出笼---开裆连身衣

款式介绍
兼具野性与可爱于一身。狂野的虎纹面料,毛绒爽滑,触感极佳。
可调节吊颈带,金属环扣,完全露背
竖条纹型罩杯,暴露出迷人的双峰,勾勒波涛汹涌的胸部曲线。大胆开叉直到小腹。

连体小裤
大胆的开裆设计,胯部可拆开的系带,扎紧为翩翩欲飞的蝴蝶结,打开则是诱人的幽密森林……
暗藏的挑逗,使人欲罢不能!

洗涤提示:
30度水温洗涤,不可漂洗,中温熨烫,悬挂凉干。

品牌介绍
本公司于1988年在台湾成立,并于同年创立爱丽斯性感内衣品牌。

<品牌> 欧姿丽雅

作者: miraclebj    时间: 2008-7-29 14:49

有机会一定要女人试试看,呵呵,想象有只老虎爬在你身上,有多好玩,呵呵
作者: 天峻    时间: 2008-7-29 22:56

真是高人,但是小弟认为,国内应该很难找得到的
作者: womi1    时间: 2008-7-29 23:08

在澡堂看小妹穿过,但让自己老婆穿,估计老婆要和我革命啊
作者: kb0189    时间: 2008-7-29 23:16

国内不难找吧,这就是在国内卖的,要身材好的才好看。
作者: 同花顺    时间: 2008-7-29 23:22

哈哈,绝对的好东西啊。。。。。。。。。。。。。
作者: thxc1986    时间: 2008-7-29 23:28

哈哈  有情趣的人一定会喜欢   在APIAN 里经常可以看到
作者: 蓝一1998    时间: 2008-7-30 14:45

这种衣服好是好,对熟女心理没啥影响,但是对新人好像还得做做工作啊,中国在这方面明显落后于先进国家,需要加油呀
作者: 6362737    时间: 2008-7-30 20:06

有机会一定要女人试试看,呵呵,想象有只老虎爬在你身上,有多好玩,呵呵
作者: jeffyok    时间: 2009-8-31 20:52

这个虽然说是说野性,但是体会不出来,还是没设计好
作者: phnse    时间: 2009-9-6 06:38

衣服很性感,图上的模特更是性感,眼神很勾人
作者: qiuqiu123456    时间: 2009-9-6 10:38

这件得胸有成足的女人穿才能和衣服结合,体现出她的魅力。
作者: liusong123    时间: 2009-9-6 14:31

呵呵,东西好是好,但要女人身材好,不然起反作用!
作者: jkui88    时间: 2009-9-6 18:35

的确蛮诱惑的,只是一般人穿起来效果不大,像欧美的大奶妞穿起来好看
作者: wizard66    时间: 2009-9-20 02:12

就喜欢这样猛兽花纹的野性的 呵呵 给老婆买一身 再把她按在床上扒了 特有成就感
作者: 夜行独狼    时间: 2009-9-20 13:13

女人穿上这个可是够诱惑的,不过如果身材太丰满的话效果不会很好吧?
作者: mahayugege    时间: 2009-9-20 15:58

视觉上很刺激,不过貌似皮肤好的女人穿上才有效果啊
作者: cangliang_999    时间: 2009-9-21 21:38

要是别的材质,感觉也许会不同!!!!!!!!!!
作者: shoubulio    时间: 2009-9-21 22:09

很诱人的一款衣服,不过洗起来也真麻烦饿
不知道贵不贵饿

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2