标题: 日本peeping holes真实偷拍系列 [打印本页]

作者: cause    时间: 2008-7-28 15:16     标题: 日本peeping holes真实偷拍系列

最初看这个系列,是那10部国内女子大生厕所偷拍系列.

看完的第一感觉是真实偷拍,从背景当中女生的说话,以及穿着.偷拍背景应该国内某高中或初中的厕所.

最让我感到惊讶的是很多女生小便时,撒的四处都是.而且很多女生小便完后,直接用屁股上下甩一甩就完事了,根本不用卫生纸擦一擦.

看到一个白虎女生,就是没长阴毛的.

还看到一个反方向拉屎的,恶心的我一晚上没胃口吃饭.

很久以前看过一部真实偷拍的片子,就是去璩美凤偷拍事件. 接下来就是希尔顿.

后来从网上下载的很多偷拍的片子,感觉都很假.

自此以后很少看偷拍的片子,但自从看了这个系列的片子后,突然又对其有兴趣.

虽然这个系列也有不少假的片子.

现实生活当中肯定也有不少偷拍的东西,有的可能也没流传到网上.

没看过的网友们,推荐大家看一看.

转自:http://fashiontv6.blogbus.com/logs/25803678.html 作者coldface6
作者: junaofeng    时间: 2008-7-28 16:39

现在的偷拍都基本是演戏成分的真的是少之又少的!
作者: zhongguorenabc    时间: 2008-7-28 22:09

凭我个人的经验,凡是小日本的偷拍系列,如果女人的脸上打码了,那就是真正的偷拍,否则就都是假的
作者: lei314_0    时间: 2008-7-29 01:52

我对偷拍上厕所是一点兴趣都没有,完全是恶趣味,偷拍做爱倒是喜欢
作者: tonyxue888    时间: 2008-7-29 13:50

偷拍我很喜欢(不过要真实的),发现现在的 真实偷拍很少。
作者: zengguofan    时间: 2008-7-29 13:52

引用:
原帖由 junaofeng 于 2008-7-28 16:39 发表
呵呵,只怕打了马赛克的也未必是镇的吧,小日本很能演戏啊。
作者: larson    时间: 2008-7-29 14:25

非常不喜欢看这个,感觉非常的变态,我还是喜欢看正常一点的。
作者: zhangjiaqi    时间: 2008-7-29 16:37

偷拍很多都是假的
就算是有码的,也不好说
作者: shoppingdeng    时间: 2008-7-29 16:53

真正能算得上是偷拍的实在是太少了,拍得好的更是凤毛麟角!
作者: a119871    时间: 2008-7-30 23:22

打了马赛克的也未必是真的吧,小日本很能演戏啊。这是真的!
作者: breakdance    时间: 2008-7-30 23:28

LZ有没一些下载连接之类的啊 如果没有就算咯
作者: 纳兰性德    时间: 2008-7-30 23:59

要看偷拍,还不如找个大学边上的小店,周末保证你能偷窥到最好的
作者: JJ007VS911    时间: 2008-7-31 00:22

本人觉得日本的偷拍很一般
说是一般说的不是别的是画面不清晰
最近我看了 一部欧美的偷拍厕所系列 真的不错 光是画面就没的说
作者: pophunter    时间: 2008-7-31 00:41

楼主啊 你的字体好小啊 我看着很费劲 希望下次 字体可以统一一下
作者: mike20007    时间: 2008-7-31 10:21

偷拍一般不喜欢!因为偷!拍一般都不是高清制作!
作者: exhssl    时间: 2008-8-1 00:36

其实这个系列的片子有很多是我们国内的真实偷拍
后来被无良JS卖给小日本,
然后就放到网上,卖给我们,
小日本很可恨的。
作者: liuwuqun    时间: 2008-8-1 01:21

谢谢发出来  现在这些东西真的越来越少了!
作者: kotor    时间: 2008-8-9 09:04

偷拍我喜欢,不过只喜欢偷拍女性自慰的片子,呵呵~
作者: 0086    时间: 2008-8-9 09:19

一般来说都是假的吧,因为涉及到法律了,难道不怕被人告吗?
作者: wcnmdmm    时间: 2008-8-9 11:51

我对这个没兴趣。上厕所男的女的都是一回事。
作者: GUYUEXI    时间: 2008-8-9 15:21

这个挺好看的,下载收藏了。多谢楼主的帖子,再接再厉
作者: zjzjkhkh    时间: 2008-8-9 23:25

小日本真是变态,就爱好这口,不过看看到也不错~
作者: zhaoderui    时间: 2008-8-10 16:20

偷拍的最近不少!下了写!国内的还是少!!
作者: 小撒旦    时间: 2008-8-10 19:49

什么图片也没有啊,楼主没发图片吗?要是配上图片就好了。
作者: CH5500    时间: 2008-8-16 11:10

我也下下过几部,认为绝大多数是假的,看起来挺别扭,
作者: huoqiang1989    时间: 2008-8-16 11:34

很赞日本人的偷拍技术!  大家以后去日本要留心一下啊·哈
作者: philip0394    时间: 2008-8-16 11:46

现在很少有真实的偷拍,一般都是演的,所以不用太相信啊
作者: allan20080808    时间: 2008-8-16 19:21

打了马赛克的也未必是真的吧,不喜欢马赛克
作者: bd6240    时间: 2008-8-17 13:56

没有图片啊。lz骗人啊?上当了。鄙视骗子
作者: zh547761863    时间: 2008-8-17 14:05

拍上厕所是一点兴趣都没有,完全是恶心,偷拍做爱什么的我倒是喜欢
作者: QQPYD    时间: 2008-8-17 14:45

我喜欢看偷拍,可是不喜欢看拉屎骚鸟的,尤其是假偷拍
作者: zx520520    时间: 2008-8-17 15:42

走光偷拍还好,厕所偷拍说真的实在有点恶心。
作者: lwxdy    时间: 2008-8-17 15:57

日本的偷拍片子很多都是假的,一看就不真实,谢谢楼主,
作者: q631194620    时间: 2008-8-17 16:04

有打码的应该是真的,所谓偷拍但又有码的绝对假的
作者: chaming    时间: 2008-8-17 16:45

偷拍做爱倒是喜欢的~~~~~~~~~~~~
作者: 小猪墨斗    时间: 2008-8-23 22:56

PEEP的偷拍还是不错的无论是从清晰度还是角度来说~值得一提的是它有很多片子的都是多角度的~放完一个角度,还有另外的角度~感觉还是很好的
我最喜欢它的海边浴场盗摄的那个系列~不过听说PEEP好像有在国内拍的片子~我一直很期待~不过一直没有那个福气能饱一下眼福~希望能找到这个资源!
最近我比较喜欢那个强行盗摄的那个系列~很变态但是又很真实~推荐给大家!
作者: deepinocean    时间: 2008-8-23 23:00

偷拍的片子,只对名人的感兴趣,

或者是私人视频流出的

除此之外,应该加的居多,尤其是小日本的

对放尿、拉屎什么的,只能说一句,太恶心了!
作者: heyangxi    时间: 2008-8-24 11:26

一直想看女主角热情奔放,而且叫声很淫荡的那种类型偷拍片,可惜一直以来都没有碰到,碰到的那种都是很一般的,感觉没有激情.
作者: jackyaibing    时间: 2008-8-25 10:31

我感觉小日本的都很假!特别是那个什么学生公寓那个
作者: forever0218    时间: 2008-8-25 10:38

作者: decembercy    时间: 2008-8-25 11:06

偷拍的多半是假的,小日本在这方面的演技是很强的
作者: lz9191    时间: 2008-8-25 11:24

80%都是小日本自己演的 真偷拍地很少  你就看那角度就能鉴别是真偷还是假偷了
作者: wxxddj    时间: 2008-8-30 14:11

还是不要深究的好,娱乐第一,自己认为是真的就好了
作者: 招财金蛋    时间: 2008-8-30 18:49

真实的偷拍的片子少之又少吧,一般都是表演的假装被偷拍!
作者: foozoo    时间: 2008-8-31 20:23

说实在的,我是不怎么喜欢这个类型的片子的,有时候想看,下下来看一会就不想看了!
作者: 盘带大师    时间: 2008-9-2 16:30

我本人很喜欢偷拍系列的,希望楼主多发些真实的偷拍了!
作者: FragsMovie    时间: 2008-9-3 11:03

日本偷拍现在超流行的拉,我也很喜欢这个系列地~
作者: 留情661    时间: 2008-9-3 14:37

好多偷拍的镜头都有马赛克,怀疑是不是在作假呢
作者: 哥哥的女朋友    时间: 2008-9-3 14:45

偷拍的太少了,一般很真实的不多,就是有码也不一定是啊.
作者: lydis    时间: 2008-9-13 14:39

大家都是有好奇的心理,
这个就不为奇啦
就是拍厕所那些就比较恶心啊
作者: zhongyazi    时间: 2008-9-13 23:39     标题: gjkkk

我特别爱看偷拍的.: 我特别爱看偷拍的.我特别爱看偷拍的.: 我特别爱看偷拍的.
作者: ll008    时间: 2008-9-14 15:50

一个真正正式注册的公司偷拍这种片子发行的话,即使在日本也是犯法的吧,因此应该都是作假的
作者: colorlp    时间: 2008-10-5 17:38

哇哈哈,這位大哥真是太可愛了,偷拍的片是我的最愛,看過無數!
作者: 情书1    时间: 2008-10-5 17:41

图片哪??????????????????
作者: dajiugg    时间: 2008-10-8 23:38

有些偷拍还是很真实的,譬如楼主举的例子。还有比如澡堂偷拍的。都是很真实的,不过不知他们是怎么弄到的。
作者: whjhmfq    时间: 2008-10-10 10:36

中国大学生偷拍那个系列确实很不错!应该是个女的进去拍的
作者: yinjian2000    时间: 2008-10-10 10:52

只要有市场就会有产品,这是商业社会的规则

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2