标题: [经典] 女人爱机器 [打印本页]

作者: 119lizheng    时间: 2008-7-26 15:24     标题: 女人爱机器

[FuckingMachines.com]36個視頻[发行网站]FuckingMachines.com
[发行日期]2007 - 2008
[格式]WMV/10.66GB
[内容]Trah Mehanika, Toys, Teen, Lesbian, Masturbation
[Video]960x540 29.97fps 856Kbps
[Audio]48000Hz stereo 64Kbps

附件: [FuckingMachines.com]36個視頻.torrent (2008-7-26 15:24, 121.08 KB) / 该附件被下载次数 5981
作者: gjhwg    时间: 2008-7-26 16:23

The last one using machine to rape the girl is very exciting thanks!
作者: cat666    时间: 2008-7-26 17:25

机器上的老二做的非常的逼真,女的一定非常的爽,好片
作者: lovekfc    时间: 2008-7-26 23:12

真是喜欢这些好的片子啊,支持楼主!诱人的画面啊!
作者: hydhxd    时间: 2008-7-27 00:07

惊叹!那个东东要是调到飞快,不知会不会插烂?
作者: crllcrll    时间: 2008-7-27 00:23

真的号喜欢正中片子。谢谢楼主支持支持你a
作者: jeweister    时间: 2008-7-27 03:29

哇哈!我的天啊!fuckingmachine大站啊!想当年我有这个网站的破解密码,下满了整整一块80G硬盘!
唉,自从该站改版以后就再没进去过了,好怀念啊!
作者: lilico    时间: 2008-7-27 04:24

好东西不怕多,多久看都那么爽。都是一流精品,老兄你真了不起也。谢谢!
作者: nathannz    时间: 2008-7-27 07:42

种子里有详细的图片吧??好的就下不好的就算了 谢谢楼主提供这么多
作者: 195127787    时间: 2008-7-27 08:44

机器始终没有真人哪么好感受,纯支持楼主一下。
作者: meeto    时间: 2008-7-27 10:55

机器作爱的花样没想到是如此多啊,如果女人爱上机器,那是咱们男人的悲衷啊。
作者: liaoyongqiang82    时间: 2008-7-27 16:58

看到片子挺经典的,可惜不赶下啊,10个g哦。呵呵,只能选点来下就是了啊
作者: lqs613    时间: 2008-7-28 22:56

我想是黑女优怕了他们的黑男人搞她了,她自己寻找性快乐比较安全点
作者: daizp    时间: 2008-7-29 16:45

果然是机械运动,用这种机器肛交回不会把肛门搞裂了?
作者: howard007    时间: 2008-7-29 16:50

这类片子由于没有男主角的遮挡,所以看得更清楚了!更真切了!谢谢!
作者: lnbzlm    时间: 2008-8-5 19:21

还是机器好,不怕得病还爽,有空下来看看好不好
作者: tony4188    时间: 2008-8-7 23:55

有福气了,就喜欢蜘蛛和机器的,建议归类再细一点,便于查找。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2