标题: [清纯] 素人系列3 [打印本页]

作者: asam888    时间: 2008-7-26 13:39     标题: 素人系列3

【影片名稱】素人系列3【无水印无码无中文】

【影片格式】WMV

【影片時間】1.O4.00分

【做種時間】發表日起出5種!

【檔案容量】935MB
    内有套图

附件: JY.torrent (2008-7-26 13:39, 76.39 KB) / 该附件被下载次数 1527
作者: 191107388    时间: 2008-7-26 15:37

谢谢楼主了,我最喜欢这种可爱的小妹妹了。
作者: namhyuk    时间: 2008-7-26 15:41

女主角非常漂亮。我认为看着这片子打手枪的人会不少。谢谢分享。希望不仅仅是封面漂亮。
作者: 小母牛    时间: 2008-7-26 15:52

淫荡的素人,还是喜欢妖艳一点的,感谢楼主了
作者: langd    时间: 2008-7-26 17:17

很真实啊 素人就是要普通一点 有别于专业女优 这样才有味道!
作者: soldier    时间: 2008-7-26 20:45

好久没有看到这样的优秀作品了,但我觉得还是有中文的好,不然收藏无价值了,所以想了又想,还是忍痛不下了,谢谢
作者: ballackwj    时间: 2008-7-26 22:39

啊啊啊,又见素人啊,太感谢楼主啦,这种可爱的小妹妹……
作者: 361EVA    时间: 2008-7-27 00:00

大了点··纯支持~~~~~~~~~~~~
作者: jokfuking    时间: 2008-7-27 00:03

素人是不是就是良家的意思啊?
这个素人真的是集淫荡和清纯于一体啊
作者: stdwjt    时间: 2008-7-27 09:20

素女的片子看起来都是很真实,少了份做作,但是极品女优太少了,题材不错,星探要用心发掘好好了
作者: 风暴不息    时间: 2008-7-27 11:11

说实话毛多了真的很影响心情,稍微有点还行,为什么女优不修剪一下呢。
作者: lihaibo2525    时间: 2008-7-28 00:58

素人的片子女优一般都不是很漂亮的,这个女优相貌一般,不过身材好象很好的样子,谢谢楼主发片,楼主辛苦了!
作者: liuyanysl    时间: 2008-7-28 11:07

素人的片子难得有这么漂亮的哦 赞一个的说 谢谢楼主喽

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2