标题: [经典] Tokyo流儀21銀座Style [打印本页]

作者: asam888    时间: 2008-7-26 13:27     标题: Tokyo流儀21銀座Style

【影片名称】:Tokyo流儀21銀座Style
【主演女优】:風見ユキ
【格式类型】:RMVB
【影片大小】:449MB
【播放时间】:2:10:55
【有码无码】:有码
【参数采样】:分辨率 640*480
【种子限期】:早8到晚10点,起码3天。
【图片预览】:有
【种子特征码】:2a59889ed151f3d70331580ed0f098353c0cd574 分块大小: 256 KB
【下载地址】:附件

附件: dNSuGexToW.torrent (2008-7-26 13:27, 37.87 KB) / 该附件被下载次数 793
作者: qq2ll2    时间: 2008-7-26 13:33

坐沙发啊,女优的身材不错啊,奶子也好看。
作者: 臭乓    时间: 2008-7-26 13:47

楼上的要被扣分了   流儀的一般都是封面杀手 就不下了 支持楼主多发片
作者: wangjing521521    时间: 2008-7-26 15:38

这个迷人的少妇是来自银座的太刺激了银座可是日本最有名的娱乐场所谢谢楼主
作者: qizelong    时间: 2008-7-26 21:13

真是个美女啊,看图片上真是美,谢谢楼主奉献啊
作者: kfc2000    时间: 2008-7-26 21:27

这个MM很有OL的感觉,皮肤挺白嫩的,身材也不赖
作者: fsgs    时间: 2008-7-26 21:53

我只希望不是封面杀手,现在看封面已经看不出好坏来了
作者: hslisgood    时间: 2008-7-26 22:20

看图片身材真的很不错啊,感觉像白领,然道因为最近经济不景气,白领也只好出卖肉体了?谢谢楼主分享!
作者: liu1chen    时间: 2008-7-26 22:41

女的貌似很成熟 不过楼上有人说封面杀手 我还是不下了 免得失望 不过支持楼主的劳动~
作者: zwss0314    时间: 2008-7-26 23:42

Tokyo流仪的片子女优都不错 支持楼主发片 加油阿
作者: antinovd    时间: 2008-7-27 12:56

不敢下这个系列,以前下了两部,封面和内容出入太大,不知道这个公司是不是找不到漂亮的,总是PS糊弄大家
作者: Tony2828991    时间: 2008-7-28 11:29

看图就受不了啦~流儀的美女太漂亮了。感谢楼主无私奉献~支持你先!
作者: yuxing1001    时间: 2008-8-20 21:24

严重抗议 内容和封面完全不一样 这根本不是“流儀”系列的便宜 欺骗我感情

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2