标题: [交流] 求助一个欧美大PP女优的名字 [打印本页]

作者: wausa    时间: 2008-7-25 18:30     标题: 求助一个欧美大PP女优的名字

有高手知道这位女优叫什么名字吗?老实说,有点象两个人,假如是两个人请分别告之,先谢谢了
作者: k8880404    时间: 2008-7-25 18:36

她的名字叫Luscious Lope 屁屁很大 可惜胸部太小
作者: wausa    时间: 2008-7-25 19:18

楼上的兄弟感谢回复,Luscious Lopez的胸部是B罩杯,在AV界确实小了些
作者: 杀色狼    时间: 2008-7-25 21:45

乳房没看出来多大,但这个大屁股,确实很大,呵呵。
作者: Fany127    时间: 2008-7-25 23:00

不认识.看上去有点老了.不看过她的片子.
作者: yhszjw    时间: 2008-7-25 23:57

屁股大胸部小,大错了地方,小错的部位,可惜了一个美女。
作者: beigeyeli    时间: 2008-7-29 01:00

怎么看不到图片啊,嘿嘿,不知道女的怎么样啊。
作者: xianqu872    时间: 2008-7-31 23:08

这个女优的屁股确实是大啊,没有看到正面,不晓得胸部怎么样,不过B罩杯的乳房在欧美系的里面确实是算小的了,不过看整体还是不错的!
作者: trf90124    时间: 2008-8-1 01:36

脸太老了。。。。屁股太大了
看上去很不协调
作者: huahuo1012    时间: 2008-8-7 21:43

好大的PP啊 不过有点不太协调啊 是不是丰臀了 呵呵
作者: sun88gang    时间: 2008-8-7 23:18

乳房没看出来多大,但这个大屁股,确实很大
作者: mcw    时间: 2008-8-8 00:56

西方人就是这样,PP就是这么大,个个都是这样,做起来不知会不会让她压扁的呢!!!
作者: zhzhh1007    时间: 2008-8-20 16:33

后跷前不凸,而且看起来明显有点老了,不是很好看
作者: caoxieliu    时间: 2008-8-26 16:40

世界上竟然还有这样的尤物,看了一眼我就不行了,怎么没有他脱光的图片。
作者: we47003    时间: 2008-8-27 00:00

屁股好大啊,操着爽。胸部看起来也不是很小啊!!
作者: lchdyx    时间: 2008-8-27 09:18

好大的屁屁呀!就是人有一点老,应该是久经沙场吧!
作者: roman1    时间: 2008-8-27 09:49

屁股也太大了吧。 楼主难道喜欢这样的 我虽然也喜欢屁股美的女人。 但是大就是美?
作者: ljn198164    时间: 2008-8-28 21:10

她的名字叫Luscious Lope 屁屁很大 可惜胸部太小
作者: rmim    时间: 2008-8-28 23:42

这胸部和她的屁股看起来还真是不怎么对称啊,为什么她不去隆下呢?
作者: 123aq    时间: 2008-8-28 23:49

的确少见,有片子的话下来看看,不知在哪可以看到?
作者: JNDDZYJ    时间: 2008-8-31 14:01

屁股是够大了,快到半个小桌子那么大了。
她在上面可能能压塌你。
作者: 克利夫兰叛逆者    时间: 2008-9-4 15:13

上盘小,下盘大,有点不协调,没看过她的片子,感觉应该很厉害。
作者: lhn1983    时间: 2008-9-5 10:14

的确够大的,不过他们都已经过时了,还奋战在工作第一线,这种精神值得我们大家学习。
作者: waixingren11    时间: 2008-9-9 21:34

以前没见过这个女优,不过她的屁股真的是很大,干起来应该很爽。
作者: zhangxd027    时间: 2008-9-28 16:12

屁股大胸部小,大错了地方,小错的部位,大家说是不是啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2