标题: [经典] 法国时尚秀第1集 [打印本页]

作者: 笑问天    时间: 2008-7-25 15:01     标题: 法国时尚秀第1集

欢迎大家转贴,以提高下载效率;在下只有在色中色发布没别论坛.感谢分流组兄弟帮忙分流!觉得好给个红心感激不尽!大家觉得还可以我还珍藏14集一一和大家分享!!

【影片名称】法国时尚秀第1集
【影片主演】
【发行时间】
【影片大小】302
【播放时间】自己看
【影片格式】AVI
【是否有码】无码
【档案数量】8
【种子期限】请下载完成后留种12小时
【播放软件】暴风影音
【图片预览】有

附件: 笑问天@法国时尚秀第1集@色中色.torrent (2008-7-25 15:01, 26.08 KB) / 该附件被下载次数 4781
作者: kodak1    时间: 2008-7-25 17:36

谢谢分享,看多了真枪实干的。看看这个调剂一下挺好
作者: 19861011    时间: 2008-7-25 17:59

上品啊,这次终于看到高级妓女大亮相了
法国确实时尚,能让美女们几乎裸体上阵,与其说这是时尚,还不如说成从幕后走到台前
从mm的品质来看,那绝对都没的说,身材一级棒,至于穴好不好无从得知不过这样金发壁眼的确实惹人喜爱,换种口味确实挺有意思的
这是第一集肯定还有后续希望楼主再接再厉,把好东西让大家分享
作者: heiratet    时间: 2008-7-25 18:17

不看穴,不好评价女人,谢谢楼主炎夏送来凉风,感到丝丝凉意。
作者: ahhb    时间: 2008-7-25 18:30

这个很不错,都是美女,而且还时尚,还能被称为艺术,老少都可以欣赏
作者: hcstc    时间: 2008-7-25 18:57

T台上其实这种是不稀奇的...以前偶尔看看FashionTV都能看到好多
作者: buxiangfangqi    时间: 2008-7-25 18:59

至于穴好不好无从得知不过这样金发壁眼的确实惹人喜爱
作者: diablocow    时间: 2008-7-25 21:21

很好了,我要全下, u国清晰度如何阿?图片不怎么好,有点失望
作者: xzlszai    时间: 2008-7-25 21:22

呵呵这样走秀真的是太好看了呀,在现场一定很刺激的吧?
作者: 2756    时间: 2008-7-25 22:30

法国确实时尚,能让美女们几乎裸体上阵在现场一定很刺激的吧?
作者: sdhnbj    时间: 2008-7-25 22:33

这样的时尚秀我好喜欢看.强烈的感谢和支持您.
作者: 美人我要    时间: 2008-7-25 22:39

哇!好东西呀!值得收藏,这样的走绣太爽了
作者: luobo95677    时间: 2008-7-25 22:49

蛙,干脆什么都不穿算罗,,太开放了,这样走秀太好了,谢谢了,
作者: joejoe415    时间: 2008-7-25 22:57

这衣服能穿着上街吗,简直就约等于裸体嘛!
作者: sam419    时间: 2008-7-25 23:07

以前看过,不过不知这个版本是否是清晰,否则就不看了
作者: laocan01    时间: 2008-7-25 23:28

这衣服能穿上街?时尚只是时尚,楼主的工作大家都是支持的!希望以后继续发好片啊!
作者: s4gg    时间: 2008-7-25 23:49

中国怎么就没有这样的模特呢。看看人家,多性感!
作者: ying06    时间: 2008-7-25 23:56

果真号称是“世界时尚之都”的巴黎啊。真是不错。感谢了
作者: piano    时间: 2008-7-26 00:12

经典的好东西,谢谢楼主的分享,希望以后还能分享到类似的片子
作者: patsglt    时间: 2008-7-26 00:31

这个系列好像一共是33集.我每一集都看过的.
作者: wo520_1    时间: 2008-7-26 02:16

对于中国狼友来说, 这样的才是最爽的。直接就来的看多了都麻木了,这个爽,支持。
作者: hch19812008    时间: 2008-7-26 03:15

艺术就是应该让大众满意啊!哈哈这样的就挺适合大众的口味啊 !
作者: zhai269    时间: 2008-7-26 05:40

这个很不错的,但是不知道是哪年的,清晰度如何。
作者: 588499    时间: 2008-7-26 06:27

楼主大哥 这才第一集什麽时候能出第2 。 3 。4..33集呀小弟实在是着急呀希望楼主能快点出完 感谢了了
作者: cx2458    时间: 2008-7-26 08:46

法国时尚秀一直一来都是不错的,这个好大胆的,看图片就是不怎么清晰,等高清的下!
作者: hewei097    时间: 2008-7-26 09:40

看这种时装表演实在是太养眼了,即有艺术又有色情。
作者: zhangsong    时间: 2008-7-26 10:28

看多了直接的 看这个系列的养养眼睛也挺好阿 期待楼主继续发
作者: coolwolf    时间: 2008-7-26 11:00

比较别致的时装秀,可惜中国没有,不好比较,下来看看,长涨见识。
作者: hahae    时间: 2008-7-26 11:15

其实很多所谓名模就是高级应召女,只不过她们比街上那些接的客人层次高罢了,也看看朦胧遮掩下的高级应召女。
作者: mucunyiming    时间: 2008-7-26 11:41

恩,的确很时尚,想想哪感觉,真的很不错 ~支持楼主发片
作者: mucunyiming    时间: 2008-7-26 11:47

哦,想起来了,以前下载过,这个好像是一个系列的,有好多部
作者: abc3080    时间: 2008-7-26 11:59

我下过,不错很好看!不过我下的是两集的。
作者: lene_andy    时间: 2008-7-26 12:00

谢谢LZ分享这样的好片子,感觉的确不一样,不错
作者: zhzhzhzhzh    时间: 2008-7-26 12:38

谢谢楼主分享。从来没有看过这样的作品。
收藏了。
作者: lkbmy    时间: 2008-7-26 12:42

这可是好东西啊,电视里是看不到的,我喜欢。
作者: sway1234    时间: 2008-7-26 13:12

都是美女,片子拍摄效果也很好,谢谢你的片子,朦胧更好
作者: zte    时间: 2008-7-26 13:30

的确是很不错,调节一下看片子的情趣,下了.
作者: yanshen0917    时间: 2008-7-26 14:18

真开放,想象国内的模特也是这样吧,下面的老板们在挑选,看中哪个拿回家就干了。
作者: sacxb    时间: 2008-7-26 14:46

老外就是敢想敢干啊,这在国内是见不到的。
作者: bgp_wolf    时间: 2008-7-26 14:49

我觉得这些,在时装界里,可能都不算什么,看那些模特都无所谓呀
作者: zyj123    时间: 2008-7-26 15:21

时尚法国,领时尚潮流。看着不错的。很养眼。辛苦了
作者: smart2008    时间: 2008-7-26 15:32     标题: ding

距离产生美,不错!要赞一下!送支红花!法国人就是懂得浪漫!!!
作者: binhuiz    时间: 2008-7-26 15:44

法国的时装展世界都是有名的,这内衣模特也不例外啊
作者: w47036    时间: 2008-7-26 15:53

这样的片片我还是第一次看到,模特儿的咪咪一般都不大的,但是我很想吃。。。
作者: mildxg    时间: 2008-7-26 15:56

前一段时间有个新闻报出法国的模特界特别淫乱,那些有名的模特其实也就是一些所谓名流的玩物!
作者: guazi001    时间: 2008-7-26 17:31

老外还是比较强悍的,我喜欢欧片~
支持到底~
作者: lhcmvp    时间: 2008-7-26 18:25

时尚裸体一定很刺激.这样走秀太好看了.谢谢楼主.
作者: yuanlove19    时间: 2008-7-26 18:28

都是模特的哦,素质不低,以前看过,不过没得下,现在不能错过啊
作者: meimiao    时间: 2008-7-26 20:40

这个题材应该有很多集,希望楼主要继续!!
作者: qinzheng1222    时间: 2008-7-26 20:43

哈哈真是大开眼界呀谢谢楼主分享!送个红心》
作者: 泥巴哥    时间: 2008-7-26 21:31

法国上流社会就是这样子穿衣吗
这些应该是他们的御用品吧
支持一下
作者: pingpang    时间: 2008-7-26 23:19

穿成这样谁还看衣服啊 纯粹是比谁的咪咪更有动感 更能吸引男人的眼球
作者: tlyxshgy    时间: 2008-7-26 23:35

漂亮,偶就喜欢这一型的,真空上阵,中国杂没要这种的啊
作者: tuitui    时间: 2008-7-27 00:14

这个好像看过,可惜不是非常清晰,不过支持楼主了
作者: 赤星    时间: 2008-7-27 01:08

最爱模特走光的类型,望楼主能继续多发此类片子。
作者: fanxinren    时间: 2008-7-27 04:31

看样子清晰度还不错  我收下了   谢谢楼主
作者: yuanhedong0130    时间: 2008-7-27 08:12

不错的剪辑啊,楼主真是有心人啊。支持一下,这样的片子看过,好像图像不是很清楚,不过看长了实干的,在下来看看也不错啊。谢谢楼主,红心送上
作者: asphantom    时间: 2008-7-27 08:25

FTV的模特儿的素质还是可以的,原本电视可以收看的,可惜现在没有了。
作者: asdf229955    时间: 2008-7-27 09:51

老片已经很泛滥了,不过还是支持楼主发片。
作者: whhj521    时间: 2008-7-27 10:38

等了好久了,终于找到了,谢谢楼主无私奉献精神
作者: tanchuchu    时间: 2008-7-27 11:19

movies looks good .thanks for sharing
作者: YU986464    时间: 2008-7-27 18:23

主要是看片子清不清楚,如果清楚的话那就好看了来
作者: chinajy    时间: 2008-7-27 18:56

这就是时尚,不要用鄙俗的眼光看问题,艺术和淫秽就一线之隔,我认为这绝对是法国人的时装艺术.
作者: andytam    时间: 2008-7-27 20:16

现在的时装表演真是今非夕比了,所展示的服装也都是越来越有特色,服装的透明度是越来越浅,另得我们这些看客都忍不住了!
作者: budon    时间: 2008-7-27 21:37

不是有个集锦吗,就是这些的集合?谢了楼主
作者: charles529    时间: 2008-7-27 22:49

看看时装表演也好 转换一下视角 好好欣赏
作者: darktb    时间: 2008-7-28 00:25

这东西有时候看起来比簧片还爽啊~~! 就跟很多人喜欢看真人视频一样~!嘿嘿
作者: kjlw    时间: 2008-7-28 08:59

何止事刺激啊简直事折磨这就是所谓的若隐若现么?
作者: 西门庆    时间: 2008-7-28 11:46

我喜欢这种类型的影片,不过只有高清才有意思。
作者: gulaohu008    时间: 2008-7-28 16:18

这片子很不错,虽然不是什么A片了,但还是很精彩的。
作者: 诱惑1981    时间: 2008-7-28 16:22

还是一句话,喜欢这种内容的片子,希望以后楼主继续发这种类型的,哈哈。感谢
作者: camcanzou    时间: 2008-7-28 16:57

这种片子最可贵的地方就在于他是把全部都收集起来,不错,多谢楼主啦!
作者: 16888888    时间: 2008-7-28 18:36

如果这样的时装片都不支持楼主,那就说不过去了,支持.
作者: 深蓝的忧郁    时间: 2008-7-28 19:52     标题: 模特的优势

实际上,一般的狼友在看过很多欧美AV和日本、亚洲AV后,口味和感觉会发生很大的改变,他们对这种介乎于自然和性的时装模特发生了难一描述的激情,因为她们是人世间最美丽的尤物,她们 的身体有着幻想意义上的高贵和神秘,另外她们代表着潮流和隐秘的性感,这一切导致对她们天生艳羡,这一切决定了对她们的喜爱和窥探的欲望,正好楼主提供了这样的机会,他们于是发出了惊喜的大声尖叫,这一切当然包括我在内!呵呵
作者: 20526322    时间: 2008-7-28 22:50

虽然偶们觉得很刺激,可人家法国人不过是小菜一碟罢了.
感谢楼主分享.
作者: d_angel    时间: 2008-7-28 22:57

其实就是高级妓女走上台给大家鉴赏一下,好出钱买下一个!
作者: dfl168    时间: 2008-7-28 22:59

期盼已久的时尚秀今日终得一见,谢谢楼主辛苦发片,红心献上。期待以后能多看到这种类型的艺术片。
作者: toth    时间: 2008-7-29 07:54

朦朦胧胧,半透半露,确实惹火。不像西片各个波涛汹涌,骨干中带着性感
作者: jiajack    时间: 2008-7-29 21:41

这个实在是不错!没想到还有这样的时装SHOW,真想去现场看啊!
作者: happy7000    时间: 2008-7-30 00:13

时尚,还能被称为艺术,老少都可以欣赏,老少都可以欣赏
作者: happy7000    时间: 2008-7-30 00:16

还有这样的时装SHOW,真想去现场看啊!
作者: gbvx051    时间: 2008-7-30 00:34

这个好像在哪看过,不过还是感谢楼主,红心献上
作者: joancruise    时间: 2008-7-30 12:25

avi格式的,法国时尚,我的最爱,像只小鸽子在胸前跳动的乳房。
重要的是一部电影能阅奶无数。
作者: wgp_888    时间: 2008-7-30 12:25

楼主厉害的,原来只陆陆续续看过一些,现在把它窜在一起,看起来爽多了。
作者: yuw188    时间: 2008-7-30 13:38

喜欢这样的内容,虽然经常的看到,但都给人刺激的感觉
作者: tottialex    时间: 2008-7-30 21:28

美女们半露半遮,同样撩人啊。红心送上,再接再厉!
作者: liweijian    时间: 2008-7-31 01:30

不错得HIGH FASHION系列,而且很多得衣服看上去是不可能平常穿得
作者: usmarine    时间: 2008-7-31 07:13

时尚之都啊,全部是漏点,还有黑丝,正在充血啊,喜欢
作者: linhun016    时间: 2008-7-31 10:22

这是什么时尚会啊 ?不就是暴露会嘛  看谁更暴露
作者: hiphopjb    时间: 2008-8-1 00:19

恩~其实在法国,英国和意大利的时装周,有很多设计师的时装都很大胆。
作者: ruffianx    时间: 2008-8-1 10:40

这片子真的不错,我找到好长时候才找到这里,法国真是个好地方,什么时候中国MD也这样就好了
作者: gxylb    时间: 2008-8-1 14:52

原来也下过.不知道是不是相同的.还是谢谢楼主了.
作者: 999111999    时间: 2008-8-2 10:09

谢谢分享  有的看了哈哈
万分的感谢  身材不错
作者: bkwzd    时间: 2008-8-3 01:43

这个还不错,朦胧感的若隐若现的胸部的确可以激发内心欲望
期待LZ的第2、3……部
作者: jojo-kuso    时间: 2008-8-3 15:33

不知法國的模特兒~優不優~時尚的潮流~感謝分享~
作者: tybgilu    时间: 2008-8-5 12:48

期待楼主陆续把其他集的分享一下,好的片子另人期待啊
作者: tybgilu    时间: 2008-8-5 13:23

楼主真是厉害啊,不知道还有没有其他更精彩的分享呢

作者: asdf1980122    时间: 2008-8-7 20:05

很少到欧美区来看,感觉欧美的实在是口味太重难以接受,没想到今天让我看到这样的片子,有趣,有时候有所遮掩才更让人觉得带劲!谢谢啦,还要赶去下第二部,就在这里回一个,向楼主说声抱歉,另一部里就不回了!
作者: szt810676    时间: 2008-8-10 14:49

没啥好看的啊,长的也不咋地
不过还是谢谢楼主分享
作者: 冬天的狼    时间: 2008-8-11 13:03

这样的时装秀还是第一次见过,一定要下载观赏。感谢楼主辛苦发贴!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2