标题: MAXMAN使用的请说说效果 [打印本页]

作者: eren!    时间: 2008-7-23 22:52     标题: MAXMAN使用的请说说效果

买了一个疗程的药吃了两盒啊 不见效果就停用了啊反而感觉时间也短了啊 还有点早泄啊 不知道有没有人跟我有一样的感觉啊 不是说可以长长5厘米还可以延时吗?号称不管用就退货的请用过此药的说下感受谢谢大家!
作者: 真是太好了    时间: 2008-7-23 23:16

maxman2 假货非常多,甚至有的假货有自己的验证网站。小心哦。

我倒是听说vivid xxl (第二代)是不错,在上海开过展览的。
作者: eren!    时间: 2008-7-23 23:30

有没有网址给说说被你说的这个药中文叫什么啊 急求
作者: 对猪弹琴    时间: 2008-7-26 09:40

vivid xxl (第二代)没有中文名把。上面卖伟哥的他她情趣网站就有卖,1580元4瓶哦,感觉买不起,呵呵。
作者: qloren    时间: 2008-7-26 11:31

基本上都是骗人的玩意,要么就是有激素的,没效果的,楼主不要浪费时间精力了,我试验过2个产品。
作者: 枪手    时间: 2008-7-26 11:38

本人是做保健品的,中药也好西药也好,没有直接的效果,但是中药常吃没有负作用,但是停药一段时间还是和原来一样。
作者: cinderella    时间: 2008-7-26 14:11

我也试过一种,没有任何效果. 任命吧,该是多大就是多大.
作者: yc3999    时间: 2008-7-26 18:43

这也靠得住,是多大就多大吧,小点就多玩技巧,感谢楼主以身试药,同情中
作者: 410920    时间: 2008-8-10 11:24

完全是假的,到处都有披露,报纸上都披露了。以后不要买了,不会退钱给你的。
作者: james520    时间: 2008-8-14 10:41

这种东西大多数是假的,还是加强自身锻炼吧
作者: yshwh    时间: 2008-9-7 15:21

哎,看来吃药时不解决问题了,看到上面关于maxman的广告还以为真的有这种药物呢,但是上百度上一搜,全是揭露maxman骗人的信息,看来老天让我们有多大的jj和能坚持多长时间早已经定好了,吃药不管用,嘿嘿

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2