标题: [交流] 麻烦各位大大告诉我她的名字 先谢谢了啊 [打印本页]

作者: 393808731    时间: 2008-7-23 20:22     标题: 麻烦各位大大告诉我她的名字 先谢谢了啊

超级美女,麻烦各位大大告诉我她的名字,介绍下她的影片,国籍,先谢谢了啊

作者: wtz19770521    时间: 2008-7-24 00:28

不知道她叫什么  看奶子那么夸张 就知道是假的  看着不舒服!
作者: 315110120    时间: 2008-7-24 01:28

以下是这位MM的MET-ART官方的介绍资料,我也只是碰巧有这套图,希望能帮到LZ
引用:
RAYLENE A
Eyecolor: GREEN
Haircolor: BLOND
Height: 163 cm
Weight: 55 kg
Breast Size: Large
Measurements: 92/60/88
Country: Czech Republic
Ethnicity: Caucasian
Bio: I am a wonderful woman from Czech republic with pretty body and eyes, and an amazing natural breast. I like fast cars and luxury. Honestly I am a model because it is a good way to make money.
作者: qc123456    时间: 2008-7-24 01:50

很美,上面和下面都很好看,还笑的挺淫荡的
作者: cc2440    时间: 2008-7-24 02:33

不知道叫什么?只知道奶子好大,屁股好圆!哈哈
作者: yhszjw    时间: 2008-7-26 00:04

老外的皮肤就是粗啊,在这一点上确实比不上小日本的女优。
作者: Fany127    时间: 2008-7-26 09:55

不认识.但是皮肤不是很好.
老外都这样的
作者: xiusi    时间: 2008-7-26 10:11

昨天还看的她的片子,是和一个黑人拍的,挺性感的,身材挺好,就是不知道叫啥
作者: beigeyeli    时间: 2008-7-28 01:45

哎,兄弟你那么危险啊,我就没那么幸运了,被扣了几分啊.
作者: zhzhh1007    时间: 2008-8-20 17:38

不错啊,两个奶球够大,还有柔软度,捏起来爽啊,还能乳交,只是不知道是不是拍AV的啊
作者: caoxieliu    时间: 2008-8-26 16:41

她的眼神你千万不要仔细看,你会难以自拔的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2