标题: 雷!日本女优助阵上海成人展 [打印本页]

作者: jinghoujiayin    时间: 2008-7-22 22:22     标题: 雷!日本女优助阵上海成人展

核心提示:“第五届中国国际成人保健及生殖健康展”在上海国际展览中心举行。日本参展商特意从日本请来数位AV女优现场表演热辣舞蹈,吸引众多摄影爱好者拍摄。

中新网7月21日电 7月21日,“第五届中国国际成人保健及生殖健康展”正在上海国际展览中心举行。新民网记者从展览现场看到是,日本参展商特意从日本请来数位AV女优,吸引众多摄影爱好者拍摄,女优们的热辣舞蹈,使展会现场气氛进入最高潮。

新民网记者在现场发现,参观者中约9成是男性,也有和丈夫或男朋友一起前来的女性。与以往成人展上参观者多数是中老年人的情况相比,今年成人展上多了不少年轻人。

新民网记者发现,与以往几届的展会不同,面对一些新奇的产品,参观者也能坦然对待。展会一个价值最高的情趣硅胶娃娃,最高售价达6.5万元,吸引观众纷纷驻

作者: acc988    时间: 2008-7-23 00:07

真的假的??chinajoy刚刚开完,又有个成人展,上海男人就是幸福啊
作者: liuliudc    时间: 2008-7-23 00:24

这不是爽呆了啊
真是有眼福呀啊啊
欣赏了期待更好的帖子
作者: michaelsugar    时间: 2008-7-23 00:34

youku有个视频是后台有女优换衣服,老头围观的
作者: 0305324    时间: 2008-7-23 00:51

围观的群众的真是大饱眼福咯,真想试下在现场的感觉
作者: 寒山石    时间: 2008-7-23 07:47

这就是中国与国际接轨吧,我们现在也可以正视性生活方面的情趣了,这是进步!
作者: 校园班长    时间: 2008-7-23 08:14

呵呵,强大和弱小的差距就体现在这些,感谢中国人民的努力,让小日本女人也到中国来露下!
作者: chenmo0622    时间: 2008-7-23 13:48     标题: 真的假的啊

真的到上海来了?羡慕。中国的改革开放程度够高的 啊 ,支持
作者: foxyu    时间: 2008-7-23 15:41

多会儿才有视频呀真想看看一看中国开放城什么样
作者: 其天大声4    时间: 2008-7-23 15:44

群众真是大饱眼福,真想在现场的感觉是什么样的。
看来是挺有意思的,可惜没在现场。
作者: gillianajrm    时间: 2008-7-23 15:53

上海朋友爽呆了,cj上出了N多凸点女的说
作者: idkankan    时间: 2008-7-23 22:43

没有介绍有哪些女优啊?可能都是些不出名的素人吧
作者: dogdog123    时间: 2008-7-23 22:54

真的假的?可惜没好意识去啊.现在觉得可惜了
作者: HELLO2855    时间: 2008-7-23 23:31

看样子国内的尺度也在慢慢放宽了,有朝一日是否AV片也会光明正大呢!
作者: 89635012    时间: 2008-7-24 02:25

哈哈,我看了现场
有星野亚加利和小峰由衣哟
星野无敌了
太漂亮了
作者: 我不是s狼    时间: 2008-7-24 03:06

这才叫专业,展览嘛 越专业越好,反正没有试用的和观众参与的节目,哪才叫开放呢
作者: windyhu    时间: 2008-7-26 16:45

08上海成人展日本脱衣秀,记住她们的名字,小峰由衣,星野,平井玛莉亚,还有两个叫不上了
作者: ttjve    时间: 2008-7-27 09:46

这就是中国与国际接轨吧,我们现在也可以正视性生活方面的情趣了,这是进步!
作者: secong    时间: 2008-7-27 12:30

与国际接轨吧,正视性生活的情趣,上海男人幸福啊!
作者: rgripper    时间: 2008-7-27 21:20

成人展真是火辣啊,还有女优助阵。可惜没能亲自去看一看
作者: asdfjkljkl    时间: 2008-8-1 14:05

哎,不知道中国现在到底在搞什么?一方面诲淫诲盗,一方面又开放得很.脱衣舞在夜总会里就是色情表演,在成人展上就能成文化.另外问句,这个展览,卖A片不?
作者: thxc1986    时间: 2008-8-1 14:13

哈哈  中国的艾滋病人又要增加了啊   现在人越来越开放
作者: 6652chz    时间: 2008-8-1 16:10

是国人的荣幸,还是国人的不幸呢?不知道这样做的目的?
作者: 天地无我    时间: 2008-8-2 13:49

前几天就在网上看过这则新闻 现在的抄作手段太强了!
作者: woshikugua    时间: 2008-8-2 14:10

这就是中国与国际接轨吧,我们现在也可以正视性生活方面的情趣了,这是进步!这就是中国与国际接轨吧,我们现在也可以正视性生活方面的情趣了,这是进步!
作者: addthinga    时间: 2008-8-2 19:10

哈哈,上次我在手机网上也看了这个新闻。想不到在这也看的到
作者: winteriscoming    时间: 2008-8-4 16:29

请问一下那个星野拍不拍片啊,看她这个淫荡的表情就受不了了
作者: sunming5    时间: 2008-8-4 16:36

中国人真是向前又进了一步,那天能容许人们拍A片就好了
作者: djifee    时间: 2008-8-4 17:40

终于跑到中国来了  快点传播开吧  让不知道的人知道再让知道的人学习再就拍几个国人的经典片 哈哈
作者: ZBWB888    时间: 2008-8-4 17:42

小日本的东东就是好啊~科技无处不在,把这些妹妹留下来别回去了
作者: y9829926    时间: 2008-8-4 17:53

什么时候我们能看到自己的女优啊 真想去现场看看!
作者: liuquan987    时间: 2008-8-9 20:28

哎,又是在上海,怎么我们省就没这样的活动呀,在场的人真性福呀.好羡慕
作者: zinc111    时间: 2008-8-9 23:32

汗一下。其实很多路上都有成人用品商店的吧。没想到还有展会。
作者: 太血腥了    时间: 2008-8-9 23:47

我晕!这么开放,真是值得一看啊,现场十分淫乱
作者: c1210c    时间: 2008-8-21 00:20

就认出了双插美女小蜂由衣,其他的不认得。
这事情在中国还是有点轰动的,还引发了大讨论呢!
作者: liguisaya    时间: 2008-8-21 08:02

呵呵 好像也没什么特别的嘛 希望展览越办越好
作者: pigru5201314    时间: 2008-8-21 15:17

样子不怎么样嘛      干嘛不叫小仓优子来              
作者: 美一    时间: 2008-8-21 15:35

这也没什么不可以,人家来了又不脱,有什么惊奇的。如果是因为人家脱过就不让她们来,哪家法律让这么做的?
作者: yinjian2000    时间: 2008-8-23 16:00

妈的,他们太有眼福了,我们在这里干着急也没用
作者: gegewu    时间: 2008-8-23 16:05

上个月正在上海,有事错过了,真是遗憾啊!
作者: 好友百川海    时间: 2008-8-23 16:36     标题:

我在上海,怎么见的不是?你这是什么时候的?
作者: asdf21148    时间: 2008-8-23 16:42

中国现在也越来越开放了·支持下·这是在哪个城市的?
作者: lqy198    时间: 2008-8-23 16:58

我今天在茅崎电车站还碰到了松岛枫了。真是漂亮啊。
作者: ayyxrs    时间: 2008-8-27 10:47

看不到图了。好想重先当时的情况哦。国人也开始开放了!
作者: jacksiow    时间: 2008-8-27 11:13

youku有个视频是后台有女优换衣服,老头围观的
作者: ziiguang    时间: 2008-9-6 14:36

没看到图片,图片挂了,怎么我离开上海就有这个好事情啊,可惜哦
作者: ziiguang    时间: 2008-9-6 14:36

上面的狼友说有视频,在哪里找啊,给个链接啊。
作者: 花花锋少    时间: 2008-9-6 19:09

看了一张图,有一哥们那眼睛看的跟什么似的,
作者: pupulanll    时间: 2008-9-6 20:52

日本人对上海的形容就是魔都 当然是有贬义的 基本就是说其他地方发生不了的那里都有 因为太邪恶
作者: xiaodman    时间: 2008-9-7 13:11

只要日本女优一来肯定大量的记者就来 所以这个什么会就出名啦 炒作嘛
作者: huiyuz2008    时间: 2008-9-10 19:45

在网上看过,上海男人真的很会享受啊。我们命没那么好啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2