标题: 【AV現象分析】別被SOD騙了! [打印本页]

作者: 龙先生    时间: 2008-7-22 09:49     标题: 【AV現象分析】別被SOD騙了!

最近筆者接到一封信,對方是對SOD的這部「結婚初夜、花嫁を合法的にそして無理矢理AV出演させて輪姦した問題映像。」片子抱持著很大的疑慮,由於裡面的劇情設定十分合理,從sod利用合約讓新郎乖乖就範,到過程中新郎必須自行拍攝與新娘行房的過程,到最後新娘慘遭輪姦,讓人不由得對這部戲劇的真實性產生懷疑。

這不禁讓我想到一段在日本的經歷:

那天我打算去宅男聖地秋葉原,結果一坐上電車後發現整個車廂除了我以外都是女人,這時奇怪的事發生,這些女的竟然衝過來把我衣服脫光,然後用騎乘位狠狠榨乾了我─我拖著受創的身心,到站後立刻下車想挖個地洞躲起來,結果竟然一眼瞥見在車站周遭有好幾個女的在光天化日之下「露出」和男人野合,好像根本不在乎被人發現似的。

天啊!這是什麼國家?我想還是趕快東西買一買就回去好了,結果在街道上我突然又被一個女的拉進暗巷,又脫了我的褲子!幹!這裡怎麼到處都是痴女?

如果你相信我以上的經歷,那我真的認為你好天真好傻,基本上正常人應該都會看完第一段後就痛罵我「胡說八道」。沒錯,以上所言純屬虛構,日本人或許真的有些人十分淫亂,不過在顧及法律以及公眾觀感的情況下,他們表面上與一般人是不會有太大差別的。

回到這支片子來。

SOD集團是何許人也?其實它們是銷售片商中僅次於「北都集團」的存在,規模不算小、每一年也推出非常多的作品。這種起用非一般有名男女優、以非常擬真的手法來演出現實生活中確實有可能發生的事,向來是SOD最得意的企劃方式,但大公司一向樹大招風,再加上日本對於AV是有法律限制以及管理的,這種在現實生活中犯法的演出,當然不可能是真的。

所以千萬別把這種片子當真了,一當真你就輸了。
作者: roberto018    时间: 2008-7-22 13:23

我这个人很少有机会沙发的,不过也没人把片子里的是当真
作者: 41616560    时间: 2008-7-22 15:45

楼上的兄弟等着吃苦头吧,估计版规就没怎么看
作者: ganyboss    时间: 2008-7-22 20:21

楼上兄弟是新人吧,在这边可是要看清版规呀.
明天也许就知道了.
作者: peacock031209    时间: 2008-7-22 20:34

毛主席教导俺们,A片这个东东,既要源于生活又要高于生活,SOD的艺术家们,就是这么干的
作者: Tony2828991    时间: 2008-7-22 23:39

呵呵~早就知道这些不是真的啦,不过幻想一下总还是可以的。
作者: wtz19770521    时间: 2008-7-23 00:09

记得有一部父亲上自己女儿的AV片 企划的很好 很真实 让人几乎相信是真的,其实父亲和女儿都是演员  我看过他们很多的片子。所以当然不可能是真的。  其实这些片子就是为了触动你的内心  满足你的一些不单纯欲望。
作者: jarhead    时间: 2008-7-23 07:30

强烈鄙视sod,他们总是打着记录片真实的旗号来糊弄观众,已经有好几次这样的现象了,再次鄙视.
作者: 寒山石    时间: 2008-7-23 07:37

真正的能够通过合法渠道的都不会是真的犯罪的,大家以为日本的伦理协会是干什么的?
作者: fufu0702    时间: 2008-7-23 16:00

拍的全是 假的  没有真的  全都是 做出来 卖钱的
作者: foxyu    时间: 2008-7-23 16:02

都是在演电影没真的都是在骗人的千万不能信
作者: 秀豆棒米花    时间: 2008-7-23 16:20

我一直没当真过 不过感觉现在的日本90后也有犯罪倾向更大了 嘿嘿 毕竟守着那么大一个AV场子不办点事实自己也觉得对不起自己
作者: 坚信    时间: 2008-7-23 16:23

把它当真的才怪,小日本当年战败后靠是什么生活啊,
不是A啊
作者: b哥    时间: 2008-7-23 16:32

所以SOD的片子我基本上没有拿他当真的来看待
作者: ilovesod    时间: 2008-7-23 20:01

电影就是源自生活,高于生活,不管它是不是真的发生,只要是好看就行了,我也没有要求一定是纪录片(也看不懂)
一如既往支持SOD,有创意很难得
作者: 93031    时间: 2008-7-23 20:24

对于楼主提到的"結婚初夜 新娘遭强暴"这部片子,小弟今天刚刚看过,看完之后也觉得十分可疑,男主人公只是签定可以将其夫妻性生活的场面公开,并没有同意可以强行上新娘,这是好无疑问的.不管哪个男人都不希望自己的妻子受到侵犯;但是从片子来看,最后是制作公司的人强暴了新娘,这从法律上来说,肯定是违法的;而且男主人公到后面,基本上就没有反抗,这也不合常理,所以我十分同意楼主的观点
作者: frees    时间: 2008-7-23 20:35

日本可是个法制非常严厉的国家,这种片子如果是真的那sod早over了
作者: HELLO2855    时间: 2008-7-23 23:37

只是满足一下人们的想象罢了,就象我们日常看电视剧时,谁又会把里边的情节当作真事呢!
作者: li89911li90    时间: 2008-7-24 00:31

当然不是真的,只是情景代入罢了,看片时不要总念着假的,那样就不必看了!
作者: macnhien    时间: 2008-7-24 01:48

我绝对不是灌水   我一定顶这个贴    太棒了
作者: jianzhanh    时间: 2008-7-24 06:21

这种企划片满足了人群的现实黑暗欲望,难怪总是那么有市场,其实如果SOD愿意更多启用知名和漂亮的女优来玩这些的话,应该能更上一步!
作者: evilsgod    时间: 2008-7-24 08:40

由头到尾可能得楼主当SOD既片係真既,事实上所有片商拍D乜强奸等其他涉及法律既题材都係水你而已...日本虽然A片泛滥,但係人地法纪意识係好强。为咗长线发展绝对唔会做D犯法野仲要打晒LOGO攞去卖。=-=基本上呢个 贴算水贴了
作者: lihanbin    时间: 2008-7-25 09:52

当然都是假的了哦
怎么可能是真的啊
我笑哦
作者: anyk777    时间: 2008-7-25 13:44

這是藝術=.=+....也是異數!!
你說的情況...我倒是第一次聽到QQ!!
不過 這因該 很少吧..!!
錢....讓人沉迷!!
作者: beigeyeli    时间: 2008-7-30 00:44

不管是不是真的或是假的,只要好看就行了,嘿嘿.
作者: 512440112    时间: 2008-7-30 02:08

商家就是要骗到你以为是真是的 才更多人去买啊
作者: cshking    时间: 2008-7-31 23:03

确实我认为是假的
因为在这个片里看到这个女的
下一个片也看到这个女的,难道不是演员
作者: chamberlainz    时间: 2008-8-2 06:47

sod的风格确实不错 注重情节 比直接比武要好得多阿 要不都是快进看 呵呵
作者: tnt123    时间: 2008-8-2 08:41

呵 基本只有刚看AV片的菜菜估计才会把它当真
不过话说回来啊,刚是菜菜的时候,看到那拟真场景的刺激兴奋的感觉
当你阅尽万片时,这感觉却再也找不回来咯
不过素人系,还是有一些是真实的
作者: 温文尔雅    时间: 2008-8-2 08:53

公开卖的都肯定是假的~这个是没有疑问的。。真实的最多是在网上流传
作者: fuqiang0706    时间: 2008-8-2 12:28

哪有那么多真的,要是真的那样的女人10个男人也满足不了她!
作者: abcdefg1234    时间: 2008-8-2 12:50

当然是假的,一看就知道是噱头,只是构思个剧情满足大家一下,不过演员的演技还是不错的
作者: quime    时间: 2008-8-2 12:50

SOD拍的片子确实不错

他们的剧本\导演都很有水平
作者: jedi0001    时间: 2008-8-2 13:03

呵呵,楼主的比喻很形象,看片得有自己的起码判断,如果连这个都没有就在喊骗人啊,上当啊什么的,只会让别人觉得你的IQ比较低.
作者: 阿黑哥3    时间: 2008-8-2 13:35

暈死...我覺得樓主也太什么了吧,我們喜歡看SOD是因為它貼近生活嘛,也就是近似于真實,當然不可能信以為真啦,但是這種近似于真實會讓看的人更興奮!
作者: wangyoucao    时间: 2008-8-2 13:44

幸亏楼主的详细解释啊,我还以为都是真的呢,现在明白了
作者: wowode97    时间: 2008-8-3 01:03

hgggggggggggghrtythiiiiu
作者: JAYK    时间: 2008-8-8 22:44

虽说是假,但很多片多拍得,可以以假乱真了,不知哪位朋友有拍摄的片花拿出来共享.
他们的制做手法是怎样的?不知楼主能否介绍一下.
作者: yclm0105    时间: 2008-8-10 19:51

他们就爱拍这类型的故事片…
就当看故事吧
作者: wsdddd    时间: 2008-8-11 11:39

sod,他们总是打着记录片真实的旗号来糊弄观众,但是拍得很象真实
作者: yukitouma    时间: 2008-8-11 12:07

这社会存在着太多的虚伪
不能承载我一颗纯真的心
作者: qj1109    时间: 2008-8-11 13:34

就好像上次有个父女能不能一起拍AV 也是假的
作者: happyjoy1999    时间: 2008-8-13 02:11

艺术来源于生活,而且要高于生活。虽然大家都知道SOD是假的东西,但是大家都爱看,给自己一个性幻想的空间是很多人愿意做的
作者: zhoufangye    时间: 2008-8-14 16:56

艺术来自于生活,但是高于生活,这是万古不变的道理,否则我们还看片干吗呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2