标题: [新片] 歐美大站Big Sausage Pizza(大香腸比薩)7月17日最新視頻~Shawna Lenee [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-7-17 22:43     标题: 歐美大站Big Sausage Pizza(大香腸比薩)7月17日最新視頻~Shawna Lenee

[影片名稱] :  歐美大站Big Sausage Pizza(大香腸比薩)7月17日最新視頻~Shawna Lenee
[影片大小] :  358MB
[影片主演] :  Shawna Lenee......

[影片格式] :  WMV
[影片時間] :  00:32:18

[影片類型] :  情節片, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金髮, 少女, 性交, 口交, 打嘴炮, 濃精沐浴, 吞精.......
[發售日期] :  2008.07.17
[上傳日期] :  2008.07.17
[種子權屬] :  本片種子由★FLY999★製作,轉帖請注明.Thanks!
                ★★★特別對幫忙續種的朋友表示真心的感謝!謝謝您!★★★
[影片精度] :  高清晰

[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦
] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!

[驗證號碼] :  a15f378f89cd076f9331bf79644b2c5c3a63764b                     

[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.

備用圖片(點小圖變大圖)

種子連接 :

http://3quote.info/download.php?file=298485
http://www6.mimima.com/link.php?ref=Q0zftLCu8J (需挂代理)
http://www.jandown.com/link.php?ref=flBujLAYsK

附件: FLY999@Big Sausage Pizza - Shawna Lenee.torrent (2008-7-17 22:43, 33.86 KB) / 该附件被下载次数 1145
作者: woaimimi    时间: 2008-7-18 10:11

披萨饼里面伸出来一个大鸡巴,看起来很是新颖,一定要下载看看
作者: ranger_1    时间: 2008-7-18 14:07

确实漂亮啊,继续再多发点关于她的片子啊,谢谢楼主
作者: xyz00119    时间: 2008-7-18 19:15

这也太有创意了吧,楼主太有心了,这样的片子都能找到,你强。
作者: xingyueloveZY    时间: 2008-7-18 20:16

这样也能搞,外国人就是外国人,太有创意了。
作者: seagatexu    时间: 2008-7-18 23:14

没下过这类片子,在国外的网上有看过,不过很卡的~
作者: 40479745    时间: 2008-7-19 05:52

这么好的片子,很喜欢哦,送颗红心绝对支持好片,楼主发片辛苦。
作者: jzw35023502    时间: 2008-7-19 06:28

饼里伸出个男根有意思,老外太有创意了。另外女优挺漂亮,细皮嫩肉的,眼神惹火下来看看
作者: liuqihan666    时间: 2008-7-19 11:06

真是太有创意了 一边吃一边干 值得收藏 谢谢楼主 红心送上
作者: x.x    时间: 2008-7-19 11:06

以前看过这个系列的 里面的女优很漂亮 不知一共有几部
作者: sunboy    时间: 2008-7-19 14:09

这个披萨哪个美女不喜欢呢?我也要做个让很多美女都品尝下!
作者: 我的秋天    时间: 2008-7-19 14:53

内容不错,很有创意.老外真的也想得出来.
作者: hyj_hpily    时间: 2008-7-19 19:13

这个片子真是好玩呀,女优也长得不错,非常感谢楼主分享这样的片子!红心给你!期待更精彩的作品!
作者: madsimon    时间: 2008-7-19 19:23

创意做爱啊,pizza里多一个大棍子,果然强悍!
作者: hulijin63    时间: 2008-7-20 13:05

的确是很有创意的片子,我要衷心地感谢楼主提供分享~
作者: 86197554    时间: 2008-7-21 08:41

这个也太搞笑了吧? 老外连这个也想的出来 真是佩服他们了
作者: nxshi371    时间: 2008-7-21 13:13

太有才!希望披萨饼不要太热了,否则烫坏了就没得玩乐!
作者: handsomecow    时间: 2008-7-21 13:47

这不算新片吧??不知道在哪里看到过了。不过真系有趣
作者: zq790129    时间: 2008-7-21 14:25

好东西 ;我喜欢下来看看; 支持一下;谢谢楼主
作者: fujuen    时间: 2008-7-21 15:48

导演真是个人才。
拍这么有创意的片子。
作者: JACKLEEX    时间: 2008-7-23 15:28

老外就是多花样啊,这样吃香肠和批撒,有创意。谢谢楼主分享好片!!!
作者: haiyuezjb    时间: 2008-7-24 10:04

欧美片子片的很新奇啊,很创意,谢谢楼主.
作者: sexful520    时间: 2008-7-24 12:19

这个披萨是女士专用的~十分欣赏,什么时候我自己做一个给我老婆吃!
作者: phillins    时间: 2008-7-28 20:05

很不错的片片,可惜小了点儿,支持一下,楼主辛苦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2