标题: 昌平大学生 [打印本页]

作者: sihai1113    时间: 2008-7-17 17:29     标题: 昌平大学生

【采花地址】:她自己租的房子
【验证时间】:2008年7月
【性息来源】:聊天室
【服务项目】:KJ、dl、ml
【小姐数量】:1
【小姐素质】:75
【营业时间】:看小姐时间吧
【环境设备】:看着挺舒服。停温心的
【价格标准】:500/p
【安全系数】:98
【采花经过】:

这个妹子是前镇子哥们介绍的。一个大学生。好象刚干这个没多久要了电话。聊了会天。声音不错。挺甜的。不知道活咋样。决定第2天试试。
打车过去找她。第一次见面。Mm很热情。很快大了她住的那里。一个一居室。好多毛绒玩具。看出,还有一股淡淡的香味。和MM一起冲完澡后,来到床上躺着.MM就爬了上来,用那小舌头开始舔乳头,动作很温柔.闻着头发上散发的香味.真感觉是在和自己的女朋友ML.她的KJ技术也不错,不会让牙齿碰到JJ.大概10多分钟后.戴上套开始激烈的活塞运动.
事后很细心的帮你穿好衣服。送出小区门口。
【乐后点评】: 感觉不错。活一般。有一种和小女生的ml的感觉。
作者: zhanglvzi    时间: 2008-7-17 19:32

大哥,能把她的联系方式给我么?麻烦了你了
作者: christmao    时间: 2008-7-17 19:56

楼主,我已经PM你了, 红心是我点的,昌平是个好地方。
作者: feather1028    时间: 2008-7-17 20:31

昌平性息好少哦

看见昌平的性息我是一定要来支持的

呵呵,可惜500很贵啊,没钱享受哦
作者: wanghuanoo    时间: 2008-7-17 21:55

红心送上,偶非常喜欢大学生,就是感觉价格有点贵。
作者: liliang1983    时间: 2008-7-17 22:16

现在的大学生还真是开放.想想也是现在就业环境那么不好.搞不好有毕业就失业了.还不如早点找好出路.不要给社会造成就业压力.值得表扬.
作者: THEBOSS    时间: 2008-7-18 06:43

着价格也太贵了吧...感觉不是很值当的要是在300还行 500怎么也给2次啊
作者: csn504    时间: 2008-7-18 08:35

少女熟女,各有所好
哥们现在比较留恋的是少妇,可惜,风声紧,还是安分点好
作者: laoma78    时间: 2008-7-18 14:50

老大的女大学生也太贵了,还是昌平的,真的很远啊
不过看大大倒是挺爽的啊!现在什么都涨价对我们这些工薪阶层的还真是个头痛的事儿啊!
作者: normanfish    时间: 2008-7-18 15:25

太远了,而且也不便宜,来回路费都得小100元,还不定合口味
作者: liyanwwww    时间: 2008-7-18 15:36

昌平大学很多,楼主以后要是有更多的信息速度发出来
这个还是觉得有点贵,不过还是感谢楼主
作者: dmmtt    时间: 2008-7-18 15:39

哈哈
自己玩的高兴比什么都重要
500也不算是太贵了
作者: bxyczjhdb    时间: 2008-7-18 17:08

楼主能把身高和长相写出来吗?这方面的描述一点也没有呀,谢谢楼主了
作者: CSHFCSHF    时间: 2008-7-20 14:56

昌平离我这里很近的,想找不好办啊,看楼主好福气啊.
作者: pippo87    时间: 2008-7-20 22:01

我离昌平很近啊,那边其实挺乱的,所以性息不错
作者: feifeifeifei    时间: 2008-7-21 10:36

昌平是个大学云集的地方,肯定也是大学兼职MM云集的地方。
总之对狼友们来说,昌平是个好地方!
作者: 榆木疙瘩    时间: 2008-7-21 15:07

昌平?大学生?安全不?
倒是经常去昌平,不过500有点小贵,要是2次就好了
楼主说说mm长相哇,我等狼友好有思想准备
作者: herohero    时间: 2008-9-6 08:54

哪个学校的? 说得有点简单 希望描述的详细点

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2