标题: [肛交] 华裔熟女Ange Venus 03 [打印本页]

作者: 晚中晚    时间: 2008-7-16 02:40     标题: 华裔熟女Ange Venus 03

【影片名称】:华裔熟女Ange Venus 03
【影片大小】:255M
【影片格式】:AVI
【影片时间】:27分10秒
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet
【特 征 玛】:0fac11c3c1a7e97d427ca5185efe80d735c5e93f
【种子期限】:5天
【影片预览】:

附件: 晚中晚@华裔熟女Ange Venus 03@SIS.torrent (2008-7-16 02:40, 32.11 KB) / 该附件被下载次数 7597
作者: huang9944    时间: 2008-7-16 07:50

看样子已经岁数不小了应该有40左右了吧,好厉害的华裔熟女。
作者: qazxsw777777    时间: 2008-7-16 10:36

这个女的的片子我看过,据说以前是个唱京剧的,头发特别特别的长,片子拍的口味有点重,但是,非常非常的棒,建议大家都下载看看
作者: 阿雷路亚    时间: 2008-7-16 12:16

块五十的大妈啦~~在国外长大的吧~不然怎么外国的能插进去
作者: 天使不設防    时间: 2008-7-16 12:54

这个娘们如果不化装的的话,估计能把中国人吓死哦,呵呵!
作者: sqw852    时间: 2008-7-16 15:52

我也看过她很多片,,我是新手多多指教,多多学习
作者: 172    时间: 2008-7-16 17:01

这京剧女人在房间里做爱的我还真没有啊,谢谢楼主的片子了。
作者: dick175    时间: 2008-7-16 17:10

一个字:爽,两个字:很爽,感谢搂住,强烈支持!
作者: dick175    时间: 2008-7-16 17:54

强烈支持,感觉比鬼妹凶猛的多,为中外交流多做贡献,怎么就没有中国男和欧美妹呢?建议楼主找找看
作者: 无边的黑暗    时间: 2008-7-16 18:21

这个女人的片子不错的,我原先看过一个,那头发长的很,房间的墙上挂一个中国的大扇子装饰物,老是说,这个女人啊 年轻的时候一定是一个美女 ,现在仍然是风韵犹存。
作者: wu1971    时间: 2008-7-17 00:30

第一次看华裔熟女的片子,光看图片就感觉很棒,有味道
作者: yppyppypp    时间: 2008-7-17 18:37

楼主辛苦了 喜欢这种类型,女的不错 就是图太少了!
作者: blfjx911    时间: 2008-7-17 21:10

这京剧女人在房间里做爱的我还真没有啊,谢谢楼主的片子了。
作者: smallpark    时间: 2008-7-17 22:35

这妞儿长得有点太熟了,都熟透了。
真不知道怎么能够拍片呢。
作者: 梅儿    时间: 2008-7-18 12:57

这个片子我看过,是个好片,谢谢楼主大哥,支持您.
作者: cwcwc    时间: 2008-7-18 13:32

不管怎么说,还是中国人的bb和pp长的好看。颜色总是鲜嫩鲜嫩的。
作者: blackstone    时间: 2008-7-18 19:21

看起来有点像是泰国美女
谢谢楼主的分享
作者: NITAIHAO    时间: 2008-7-18 19:44

这个女人脸上都有皱纹了,应该有35以上,胸不错,活也能好
作者: xingyueloveZY    时间: 2008-7-18 20:03

非常不错的片子,乳房够大,就是皱纹看上去多了一点点,还是谢谢楼主发片。
作者: 成尘    时间: 2008-7-18 21:46

华裔丑女。。lz品位独特,在下自愧不如,在此献上至高的敬意
作者: simabc    时间: 2008-7-19 00:32

我以前看过点亚裔女星拍的真军片,但是感觉大多数好象和亚洲人长相差的太远,有种失落感。看这个片子插图不错,大力支持下,感谢你,希望你续发好东东!!
作者: zq99985    时间: 2008-7-19 11:23

可惜阿,为什么年轻的时候不拍阿,下来给俺爸看
作者: yanqing    时间: 2008-7-19 11:39

早就期待这个女人的第三部了,怎么总也看不到,这次得偿所愿了,一定好好看看。
作者: 独来读网1    时间: 2008-7-20 00:22

大嘴巴的女人性感呀,我喜欢这个熟女的气质。
作者: yanqing    时间: 2008-7-20 01:10

外国人的那个真够大的,这女的瘦的连肋骨都特明显了,年龄还挺大,真不知道怎么这么禁干,迷惑。
作者: smcpa    时间: 2008-7-21 16:35

很明显啊,这个胸是做过的,这么老了才拍A片也是被逼无奈吧。
作者: 342777    时间: 2008-7-22 10:32

我也看过她很多片,,我是新手多多指教,多多学
作者: wc1408    时间: 2008-7-23 15:49

据说以前是个唱京剧的,头发特别特别的长.谢谢楼主的片子.
作者: weew    时间: 2008-8-3 19:21

这京剧女人在房间里做爱的我还真没有~应该有看头!
作者: 279695212    时间: 2008-8-11 14:24

不错,不错,感谢楼主分享好片``永远支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2