标题: [肛交] 华裔熟女Ange Venus 02 [打印本页]

作者: 晚中晚    时间: 2008-7-15 19:45     标题: 华裔熟女Ange Venus 02

【影片名称】:华裔熟女Ange Venus 02
【影片大小】:307M
【影片格式】:AVI
【影片时间】:21分44秒
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet
【特 征 玛】:94a05de505b995e9931e1436345b21468dc63b6b
【种子期限】:5天
【影片预览】:

附件: 晚中晚@华裔熟女Ange Venus 02@SIS.torrent (2008-7-15 19:45, 36.15 KB) / 该附件被下载次数 7346
作者: forgotme    时间: 2008-7-15 19:51

最近才刚看这个女人的片子了,虽然人长的不漂亮,可是一脑袋长发却很吸引人
而且看了她的两部片子感觉还是比较猛的,有种女人就是这样,虽然不漂亮了可是让你非常的想干他,感觉她们就是能激发出男人的暴力倾向来!感觉这样的女人干起来能让男人放的很开,可以毫无顾忌的在这女人身上驰骋!
总之一句话,人不漂亮,但是使起来非常的好使
作者: acksckscks    时间: 2008-7-15 20:01

感觉这样的女人干起来能让男人放的很开!!!
作者: weiwei214    时间: 2008-7-15 20:20

好像是什么演京剧的,还不错了,谢谢楼主了。
作者: shinealex    时间: 2008-7-15 20:39

个人感觉她挺可悲的,这个片子我看过,不过看完就删了,不忍心再看下去,嘴都快被插爆了还强颜欢笑,老外明显卯足了劲猛操,太惨了
作者: tuxin522    时间: 2008-7-15 20:51

那也支持一下把!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: fanfuchanglian    时间: 2008-7-15 20:58

看大家都说放的开,可是我半天都下载不下来真是急死人.种子为何链接的很慢?
作者: tangtian8    时间: 2008-7-15 21:00

身材超好,我非常喜欢,片子口味很重呀,非常值的下的多谢楼主!
作者: 开心人    时间: 2008-7-15 21:03

图片不是很多,好像是深度口交。好!支持一下!
作者: darkbirdsis    时间: 2008-7-15 21:15

这个就是那个传说中的“京剧熟女”吧,都说是china的,但是看过她的很多片子,好像还没有说国语的。无论如何,她的身材和长相都是难以挑剔的,不要说拍片如何,就是看看那撩人的气质都会唤起男人的本性的,哈哈。这部作品还真没看过,收下的同时也推荐一下,好片大家看!
作者: hanluying    时间: 2008-7-15 21:45

我看到过 有人说她是唱京剧的  挺老的  下来看看 先
作者: JAZZXU    时间: 2008-7-15 22:17

不错!说是以前唱京剧的,有点意思!就是年纪大了点
作者: 好大一棵树    时间: 2008-7-15 22:19

看大家讨论的这么热烈。我也来捧捧场,这个女优面生的很,看截图身材不错,长相么不好说,动作设计有的看,应该比较激烈,对胃口哦,楼主品味不俗,发此佳片,致敬
作者: tyhz1981    时间: 2008-7-15 23:29

华裔女人的片子都挺好看的,别有一番风味,让人心旷神怡,回味无穷,
作者: zwma1984    时间: 2008-7-15 23:38

老外就是开放中国什么时候能成这样啊?
中国妹妹都被老外弄了
作者: crown990    时间: 2008-7-16 00:10

极度深喉啊,不过蛮惨的。顶一下。不下了!
作者: zengarain    时间: 2008-7-16 00:38

这个拥有京剧天赋的熟女很常在欧美国家怕电影
作者: huang9944    时间: 2008-7-16 07:51

这么瘦还能这么疯狂的也少见了,还能肛*真的不容易。
作者: mckyo    时间: 2008-7-16 09:53

引用:
原帖由 shinealex 于 2008-7-15 20:39 发表
个人感觉她挺可悲的,这个片子我看过,不过看完就删了,不忍心再看下去,嘴都快被插爆了还强颜欢笑,老外明显卯足了劲猛操,太惨了
我跟兄弟有同感,如果真是中国的,那也太凄惨了。而且那老外又是一老头,真想把丫的JJ切了
作者: 172    时间: 2008-7-16 17:12

这个我很早就有了,我最喜欢片子后面插她嘴巴的镜头。
作者: dick175    时间: 2008-7-16 17:56

一共有多少部?好不好下咯?看来楼主也是煞费苦心,谢谢了!
作者: sd6177909    时间: 2008-7-16 20:13

刚刚下了1,这女人胸好像假的,但身材不错,收了,谢谢楼主的分享。
作者: lagoseng15    时间: 2008-7-17 04:54

歐美肛交很不錯的說   如果長相再好一點的話是不錯的了
感謝分享囉
作者: wuxi112233    时间: 2008-7-17 09:57

最后一下口爆真的很吊啊   哈哈
要是也来帮我爆下就好了
作者: caobi2006    时间: 2008-7-17 15:23

好片啊 ,谢谢楼主。这个女的不是太熟悉,是个中国女人,喜欢外国人的大jj哈,可能被外国人干过以后都会淫荡无比的哈!!
作者: qq8411019    时间: 2008-7-17 16:32

呵呵~还是那个“京剧熟女”,貌似她也在美国拍了很多部片子~
作者: blfjx911    时间: 2008-7-17 21:12

最近才刚看这个女人的片子了,虽然人长的不漂亮,可是一脑袋长发却很吸引人
而且看了她的两部片子感觉还是比较猛的,有种女人就是这样,虽然不漂亮了可是让你非常的想干他,感觉她们就是能激发出男人的暴力倾向来!感觉这样的女人干起来能让男人放的很开,可以毫无顾忌的在这女人身上驰骋!
总之一句话,人不漂亮,但是使起来非常的好使
作者: wuwuwu54321    时间: 2008-7-17 22:18

看此女子象戏子,华人深度口交的不多,看来此女子有一定的功夫,先下载了,谢谢
作者: svscw    时间: 2008-7-17 22:57

人不漂亮,但是使起来非常的好使m支持一下!
作者: 931112    时间: 2008-7-18 12:10

从她的几部片子的图片看,这个女人虽然长的不漂亮,可是够骚够劲,让人有非常想干她的冲动,既然这种的女人干起来放的开,做男人的当然就可以在她身上为所欲为了!
作者: 一说就晕    时间: 2008-7-18 19:10

这女人应该很大了吧?不过身材保持真不错,以前看过这片子,不错!支持
作者: guanyuxdb    时间: 2008-7-18 19:44

个人感觉她挺可悲的,感觉嘴都快被插爆了还强颜欢笑,老外明显卯足了劲猛操,太惨了
作者: liql0728    时间: 2008-7-19 03:52

女的被插的确实很深 老外肯定是使劲享受的
作者: helpwss533    时间: 2008-7-19 14:07

这样情况的口交么还是少见的,下来看看也不错,就是女优不怎么样
作者: 独来读网1    时间: 2008-7-20 00:26

气质不错,身材也不错,长相也不错,长发更不错。
作者: da01mao    时间: 2008-7-20 16:04

这个女人够厉害的,又是深喉,又是肛交,奶奶也够大,就是样子丑点.
作者: wc1408    时间: 2008-7-23 15:51

看了她的两部片子感觉还是比较猛的.这部作品还真没看过.
作者: xiaoyuer1970    时间: 2008-7-25 01:09

就是那个唱京剧的女子,身材很不错。可惜被老外搞。
作者: wangyan240    时间: 2008-8-7 18:40

引用:
原帖由 shinealex 于 2008-7-15 20:39 发表
好像这是个系列,同样的场景,同样的“卯足了劲猛操”,同样是亚裔女优!还看过别的亚裔出演过。
不过话说回来了,像这位这个年纪,既然出来演就已经是够有胆量的,只有口味重点,再加上是亚裔,还能有镜可出!
作者: tony4188    时间: 2008-8-7 23:38

为国争光,我们也有自己的出色的演员了!希望她学成之后能回国培训。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2