标题: [清纯] Fresh Outta High School 8 (高清晰) [打印本页]

作者: zhangdq    时间: 2008-7-15 13:46     标题: Fresh Outta High School 8 (高清晰)

【影片名稱】: Fresh Outta High School 8 (高清晰)
【文件類型】: AVI
【影片時間】: 1:00:33+1:03:12
【影片大小】: 1.36G
【有效時間】: 光纤上傳, 前三天全力做种,后期不定时补种,请自覺留種
【圖片預覽】:

附件:
Fresh Outta High School 8.torrent (57.74 KB)BT资源

附件: Fresh Outta High School 8.torrent (2008-7-15 13:46, 57.74 KB) / 该附件被下载次数 1126

附件: Fresh Outta High School 8.torrent (2008-7-15 13:46, 57.74 KB) / 该附件被下载次数 1377
作者: redline    时间: 2008-7-15 15:58

最喜欢高清晰的,不过才1.3G,清晰度不会太出色。
作者: xyzhg    时间: 2008-7-15 16:01

支持楼主!最喜欢高清!吼吼!板凳我站上了!
作者: 机器猫7758    时间: 2008-7-15 16:11

支持楼主,我喜欢高清版的,谢谢,支持你。
作者: jyl7894    时间: 2008-7-15 16:12

高清么..在本人的认知里 1G以上的时间又不算长的肯定就是高清了
作者: iloveyk003    时间: 2008-7-15 17:04

学生妹制服系精彩影片,谢谢您与我们分享!
作者: 泥巴哥    时间: 2008-7-15 17:41

猛男+猛女 很喜欢

可惜那个女主演上身一直穿着衣服
作者: adsadsa    时间: 2008-7-15 18:01

清纯的学生MM,好片子,楼主真的很了不起,片子可以看的这么清楚。
作者: 蜗牛爱家    时间: 2008-7-15 18:08

看图片确实很清晰啊,怎么欧美的女学生也穿日本制服哦
作者: brucesex    时间: 2008-7-15 18:11

我就喜歡這種類型的片子,樓主幸苦了!謝謝。。。
作者: 66002    时间: 2008-7-15 18:45

想找点含蓄点的 就是找不到
谢谢楼主
辛苦了
作者: gs007    时间: 2008-7-15 19:56

首先先谢谢搂主分享次片。欧美的片子中,学生制服类的太少了,而且这部篇子2中的MM看起来都挺清醇的,有那种学生的感觉!是一部值得珍藏的美片!
作者: lyh-bkj    时间: 2008-7-15 21:15

精彩绝伦的职业装,让我们一睹职业女性的风采.
作者: hyylhys    时间: 2008-7-15 23:43

青春的少女看起就是养眼,嫩就是本钱,谢谢发片!
作者: freeyixie2    时间: 2008-7-15 23:58

哇,第二个mm好像是中国的evelyn lin 看来她是正式成为女优了
作者: bgebgebge    时间: 2008-7-16 00:12

虽然类别是清纯从图片上看不出来,下来看了才知道,谢谢
作者: lyong00    时间: 2008-7-16 02:27

值得一看,感谢楼主辛苦分享.确实很清晰.
作者: squdio    时间: 2008-7-16 09:31

以前对欧美的没什么兴趣,现在看看感觉也不错,谢谢楼主发片!
作者: danny1989    时间: 2008-7-16 11:19

制服系列我喜欢,谢谢楼主的分享,看得真是赏心悦目
作者: lj102432    时间: 2008-7-16 12:27

最后的亚裔美女好漂亮啊,我久违的冲动又出现了
作者: g810    时间: 2008-7-16 13:33

强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强
强强强强强强强强强强强强强强强强强强强█████████强强
强强强强强强强强强强强强强强强强███████████强强强
强强强强强强强强强强强强强████████████强强强强强
强强强强强强强强强███强强█████████强强强强强强强
强强强强强强███████强██████强强强强强强强强强强
强强强强强████████强强强强强██强██强强强强强强强
强强█████████强强强强强强██强████强强强强强强
强强强███████强强强强强强强████████强强强强强
强强强强█████强强强强强强强█████强███强强强强强
强强强强强█强███强强强强强█████强强███强强强强强
强强强强强强强强███强强强强███强██强强██强强强强强
强强强强强强强强███强强强强██强强███强██强强强强强
强强强强强强强强███强强强强██强强███强██强强强强强
强强强强强强强强███强强强强██强强██强███强强强强强
强强强强强强强强███强强强强██强███强███强强强强强
强强强强强强强███强强强强强██强██强强██强强强强强强
强强强强强█████强强强强强强强███强███强强强强强强
强强强强强强███强强强强强强强███强强██强强强强强强强
强强强强强强强██强强强强强强███强强█████强强强强强
强强强强强强强强强强强强强强████强强强强████强强强强
强强强强强强强强强强强强███强强强强强强强强强███强强强
强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强
作者: vbnmzxc    时间: 2008-7-16 16:11

清沌,很不错,很了不起,谢谢楼主。支持楼主。
作者: 小楼九九    时间: 2008-7-16 16:24

这个应该名副其实,高清晰而且小牛够爽又够骚,支持楼主发好片
作者: aaaa8308    时间: 2008-7-16 17:09

女优很诱人啊 片子内容不错 支持楼主多发好片
作者: magyang    时间: 2008-7-16 22:26

这应该是仿照 俄罗斯美女学院 系列来拍的吧,都出到第8集了。
作者: jy000111    时间: 2008-7-17 00:05

女优都很不错啊,个个咪咪都满大啊哈哈,男优的那根东西简直是伟大啊
作者: yingxing    时间: 2008-7-17 09:43

最喜欢高清晰的,我就喜歡這清纯型的片子.樓主幸苦了.
作者: clwm@21cn.com    时间: 2008-7-17 13:16

眼睛真漂亮啊  后面的还有亚裔美女  此片必是好片
作者: ruheshid    时间: 2008-7-17 13:38

欧美的感觉很猛啊 都 这部不错 楼主辛苦
作者: 5517500    时间: 2008-7-17 13:44

高清的片子女优还各个都那么漂亮,是部值得一看的片子,支持
作者: chengfenghh1    时间: 2008-7-17 21:37

很喜欢高清晰的 美女穿制服很好看 身材也好 喜欢!
作者: aceracc    时间: 2008-7-18 14:55

片子好猛阿 男优好像要撕裂女优一样 超好看的 太爽了
作者: jamesxy    时间: 2008-7-18 16:21

太美了,从没看过这么好的片子!谢谢LZ的分享~~~
作者: 蹦跳跳    时间: 2008-7-19 03:32

看到最后一个女的让我眼睛一亮,哈哈,收藏啊~
作者: haxb66    时间: 2008-7-19 22:54

图片怎么这么慢,不过有这么多的红心支持一定是不错的片子!
作者: xiaojian7978331    时间: 2008-7-24 15:14

学生制服系精彩影片,谢谢楼主发给大家,红心送上!
作者: 浪心无梦    时间: 2008-7-25 00:45

还是比较喜欢黑色头发的那个,可以的话最好单独发上来,谢谢!加心支持!
作者: damaya    时间: 2008-8-1 22:55

我怎么打不开图片,只能支持了,看不到图片不敢下!
作者: tony4188    时间: 2008-8-7 23:47

偶尔看看清纯的有一种焕然一新的感觉。画面很有活力,给人不同的感觉。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2