标题: [TMA]製服黑緊身衣褲COLLECTION4時間 [打印本页]

作者: ph1234567890    时间: 2008-7-15 12:23     标题: [TMA]製服黑緊身衣褲COLLECTION4時間

【影片名稱】:製服黑緊身衣褲COLLECTION4時間
【出演女優】:不詳
【影片大小】:1.18GB+1.23GB
【影片數目】:WMV*2+JPG*3
【影片時間】:about 4 HR
【無碼有碼】:有碼
【種子期限】:做種4天,白天或會間斷
【驗證編碼】:ecfc7cfe4312687b33c8f677386da2306e5f8de9
【備  註】:ADSL帶寬有限,請耐性一點了,小弟會堅持做種!
【影片預覽】:

請各位完種的同好留步,做個有種的男人!!!!

本影片的提供純為試看用途,請勿作商業上之用途!
請於下載完後24小時以內將檔案刪除!
如作為其它用途,皆與本論壇及作者無關!

附件: [TMA]製服黑緊身衣褲COLLECTION4時間@Touch99.torrent (2008-7-15 12:23, 106.47 KB) / 该附件被下载次数 7820
作者: yqn825    时间: 2008-7-16 12:58

好片子,和穿黑色连裤袜的美女们做爱很幸福啊!谢谢楼主发片
作者: 不爱舍瓦    时间: 2008-7-16 20:48

看不见图啊·! 是不是图挂了啊~!  楼主来看看啊~!
作者: laodao325    时间: 2008-7-16 21:01

黑色裤袜总是让人浮想联翩,楼主还有这种系列一定拿出来和大家分享啊,全力支持
作者: liukong    时间: 2008-7-17 00:13

胸部小  但你們知道嗎 這種人美胸小的反而有一種說不出的魅力.
作者: sungssunroma    时间: 2008-7-17 08:45

这个系列一直我最喜欢的,谢谢发布,辛苦了
作者: zlbbt    时间: 2008-7-17 09:52

喜欢制服系列 尤其里面的精液射到丝袜上 爽死了
作者: liu146qq    时间: 2008-7-17 10:36

穿着衣服这样打炮的都不错哦 谢谢楼主的好帖
作者: ribon    时间: 2008-7-17 11:21

看来丝袜一组有的享受了,还是紧身的黑丝啊,正是用来飞机的最爱!
作者: wdn123    时间: 2008-7-17 12:01

MM的KK好诱惑人啊!爱打飞机的兄弟们这下可有服拉!
作者: 5517500    时间: 2008-7-17 13:14

很好,我就喜欢这样的丝袜片,美女的女优修长的腿在穿上丝袜,很性感
作者: zlxt    时间: 2008-7-17 13:17

真漂亮~兄弟门有福了~~支持楼主~~~~!
作者: 魔神大人    时间: 2008-7-17 16:17

照片不太清楚啊-.-是老片子嗎?
女主大概亦不太漂亮(看得不太清楚)!
作者: 989939    时间: 2008-7-17 16:24

一直很喜欢这种在绷紧之后会透肉的黑丝,比薄的厚,比厚的薄,平常也偶尔尝试,不过因为舍不得割开或者撕开袜子而中途褪下,有些遗憾。不过楼主的片子看起来可以在视觉上得偿所愿了。多谢
作者: qq371815103    时间: 2008-7-17 17:11

嘿嘿,就是喜欢黑丝袜的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: qweqwe6330936    时间: 2008-7-17 21:05

喜欢紧身类的片子,但是也太大了,我的盘太小,希望楼主压下
作者: shidanli    时间: 2008-7-17 23:47

这个不错  我很喜欢  就是可惜有码了  不过还是坚持收藏  
谢谢楼主的分享了
作者: ndzgcyc    时间: 2008-7-18 01:04

喜欢这类型的,要是AVI的就好了,女优好像不够漂亮,支持楼主
作者: hero9876    时间: 2008-7-18 10:40

真是性感啊,最喜欢制服和黑丝了,没想到这下全集中到一块了,谢谢楼主!
作者: vagaa0403    时间: 2008-7-18 12:41

下过了正在看
还行吧
就是有几个妹妹不是很好看
作者: luoyi260    时间: 2008-7-19 00:04

这部片子比较老了,里边的女优都还可以,只是一部比较流传广泛的片子,下了回忆一下感谢楼主共享
作者: 25925832    时间: 2008-7-19 01:53     标题: 製服黑緊身衣褲COLLECTION4時間

看到图了,还真是诱惑 丝袜还是紧身地 感谢LZ地分享
作者: seankg    时间: 2008-7-19 01:57

好片子,和穿黑色连裤袜的美女们做爱很幸福啊!谢谢楼主发片
作者: ddmm_1234    时间: 2008-7-19 02:02

质量真的不错,楼住辛苦了,表达感谢,回帖力挺
作者: 老贝    时间: 2008-7-19 14:00

主题AV看的爽,就是内容很重复,实在难于取舍
作者: saood    时间: 2008-7-19 15:15

黑色永远是经典的性感颜色,就好像IBM只有这个颜色
作者: doudoucs    时间: 2008-7-19 19:32

黑丝与肉丝比起来我更喜欢肉丝
要是无码就更好了.
作者: bkn    时间: 2008-7-19 20:07

又见黑丝,看来今年的主潮流就是丝袜mm了。
作者: long1985    时间: 2008-7-21 00:48

恩,制服啊!全是哈,我的喜爱哈!很不错哈,喜欢内容也好看
作者: nikifans    时间: 2008-7-21 10:04

MM的KK好诱惑人啊!爱打飞机的兄弟们这下可有服拉!
作者: feigeaimeinv    时间: 2008-7-22 15:32

影片还是很吸引人的,可是文件也太大了,没时间下啊.支持一下了.
作者: DIDIDI    时间: 2008-7-22 23:05

看着非常诱人的片子,黑丝袜还是厚的看着过瘾,谢谢楼主
作者: langwen    时间: 2008-7-23 00:04

好片子啊,但格式是wmv的,不敢下,怕下了有病毒,或过阵子就不能看了
作者: qqww321    时间: 2008-7-23 13:09

制服美女真是不错
尤其又有丝袜,真是诱惑啊
作者: 5517500    时间: 2008-7-23 14:16

丝袜很好,就是女优演的太假了,不好很做作,支持楼主
作者: ho-jo    时间: 2008-7-24 16:28

制服和黑丝
我的最爱
必下之
有些女友长得不咋地
作者: tiansply2    时间: 2008-7-29 12:25

很喜欢,黑色的丝袜,丰满的小腿,很有人的叫声,值得收藏
作者: 醉金刚    时间: 2008-7-29 15:21

制服+丝袜诱惑,oh my god 谢谢楼主
作者: saddest    时间: 2008-7-29 21:01

上次看过一个COLLECTION的超短裙长靴系列,里面MM很漂亮性感,这次又看到黑紧身裤系列,太幸福了,谢谢楼主发片,辛苦了
作者: delphidj    时间: 2008-7-29 23:30

可惜这些丝袜好像都太厚了,看上去不这么性感,而且有些都没穿高跟鞋,败笔啊
作者: fishsqf    时间: 2008-8-3 01:46

有码实在是可惜啊,本来是多好的一部片子啊
作者: del    时间: 2008-8-9 02:45

喜欢丝袜,喜欢制服,就是女的好像不是很好看
作者: wanshiwu    时间: 2008-8-10 21:14

哈哈太喜欢黑色的丝袜了以后多发点丝袜的太性感了快不行了
作者: hbwldtj    时间: 2008-8-14 05:46

好片子,黑丝的就是好看!多谢楼主分享,很喜欢!
作者: initialdfcqr    时间: 2008-8-14 16:32

超级喜欢这个片  找了很多网站  都是纳米盘的地址 可惜已经被举报了 这次又看到BT的下载 真是爽歪了 爱死LZ了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2