标题: [转帖] 希志Aino-想吹就是吹不出來!![精彩附圖] [打印本页]

作者: wodesj    时间: 2008-7-15 08:13     标题: 希志Aino-想吹就是吹不出來!![精彩附圖]

希志Aino-想吹就是吹不出來!![精彩附圖]
小灰chuuu不得不承認我個人很喜歡希志Aino這位女優,所以有關她的影片、她的消息會看得比較仔細。這篇要談的是有關「潮吹」這玩意兒。小灰chuuu想潮吹應該不用多做解釋吧!?反正是男優把手指放在女優的私處用力掏呀掏的,女優就會噴出一堆液體出來,關於女優噴出來的東西,眾說紛紜,但確實有的女優噴出來的是尿沒錯,管它是什麼東西,影片可能只是想證明女優很敏感,才會有這些反應。回過頭來談希志Aino的影片,如果從她第一片到目前為止出的片,仔細看的話,應該可以發現並沒有任何一片以潮吹為題材,封面上也根本沒提到,所以潮吹這東西不是希志Aino的賣點!!
雖然,沒有潮吹噴出什麼東西來,但我們還是可以看到在影片各個片段中,男優仍然用手指,不管一指、二指幾指都好,放進希志Aino的私處掏呀掏、用力震動,希志Aino美眉頂多臉部表情猙獰、皺眉頭、很爽的表情而已,私處到是沒什麼特別反應,大不了最後看到男優把手指抽出來之後,沾有一些些濕濕的黏液罷了!!這也不過是正常的現象,不像一些女優被男優手指插呀插的,就可以噴出一堆液體,有時候還會把鏡頭噴得一蹋糊塗(攝影大哥應該是很可憐的被噴得全身都是吧!?!只是我們看不到而已...)
所以,小灰chuuu這篇標題才會寫「想吹就是吹不出來」,或許以後拍片前希志Aino美眉可以多喝一些水,在拍的時候就能大噴特噴的了!!不過,小灰chuuu覺得大可不必這麼勉強,每位女優都有各自的賣點各自的特色。每當小灰chuuu看到那些很會噴的女優,像紅音、大澤佑香之類的,在影片裡面噴來噴去想表達什麼呢?反倒會覺得她們好像生理功能出現障礙,才會"鎖不住"一直漏出來滴滴答答的...不曉得大家對於潮吹的看法如何?

照慣例有圖有真相,製作十幾張圖,讓我們一起來看看希志Aino是不是真的吹不出來?

作者: minjjking    时间: 2008-7-15 10:39

介绍的很全面,一直有人说她好,也下了几篇,但也觉得一般啊,
作者: Eui    时间: 2008-7-15 12:17

看来潮吹也不是那么容易的,也是要练出来滴。
作者: lpsatan    时间: 2008-7-15 12:36

不错非常漂亮的妞啊 身材真是爽 好东西 顶 谢谢楼主!
作者: HELLO2855    时间: 2008-7-15 17:22

是不是那些潮吹的女优被用手指掏之前都憋一些尿啊!
作者: iii112    时间: 2008-7-15 18:25

看上去好小的年纪呀,肯定很会叫床的我喜欢
作者: 羽翼残阳    时间: 2008-7-18 07:07

这也么办法嘛,不是男优技术不好,而是这女人么办法吹,强迫也么办法嘿嘿
作者: jjkk163    时间: 2008-7-18 16:29

很不错了,楼主辛苦了,谢谢分享。。。。。。
作者: shaitan    时间: 2008-7-18 19:16

样子不错,有点像瘦版的苍井空,挺可爱的样子
作者: whlhfh_005    时间: 2008-7-18 19:39

要说 想吹就吹 还是非红音莫数啊 量多  那才叫吹呢
作者: hiren84    时间: 2008-7-18 19:56

潮吹是什么东西哦?
是不是那个B里流很多水?
作者: mc_zonda    时间: 2008-7-18 20:09

刚开始都不能吹出来的话
片子拍多了  可能更难了吧
作者: sd6052083    时间: 2008-7-22 23:28

哎,可惜了都是有码的,要是无码的可就爽了
作者: xiaotao21    时间: 2008-7-22 23:53

楼主写的真精彩,值得推荐,每个人体制不一样吧
作者: 向高手致敬    时间: 2008-7-23 00:24

一直有人说她不错,但个人觉得只是比较清纯,脸蛋也可以而已,身材还是差了点
作者: 无戒    时间: 2008-7-23 01:25

女优长的比较清纯,楼主打了这么多字怎么也得支持一下。
作者: 其天大声4    时间: 2008-7-23 16:38

这女人么办法吹,强迫也么办法
楼主辛苦了,谢谢分享 .挺可爱的样子.
作者: gzhooch    时间: 2008-7-23 17:11

潮吹这东西不是每个mm都有个,有些女优确实很夸张,像流水一样
作者: tianxia88    时间: 2008-7-24 20:58

希志确实相当的可爱,而且双乳长得又是那么的玲珑,看着很是舒服啊
作者: lingling77    时间: 2008-7-25 04:01

潮吹也不是那么容易的 不是想吹就能吹的 谢谢楼主!
作者: idk    时间: 2008-7-25 06:08

粘液是从阴道流出来的淫水,而潮吹大部分情况下是从尿道排出的尿。我喜欢看女优BB里流粘液,不喜欢看喷水。

作者: dxfa    时间: 2008-7-25 07:47

啥时候出无码的片子,我一定下下来看看,女优挺漂亮的啊
作者: exhssl    时间: 2008-7-25 23:03

看来小妹妹得向红音姐姐学习学习才行。
她可是外号消防车哦。
作者: gimmy5224    时间: 2008-7-26 00:00

太棒了!香噴噴!火辣辣!胸大人又美,不容錯過,感謝大大分享.
作者: chenmo0622    时间: 2008-7-26 01:44

看你怎么挖怎么吹我就是不喷水,厉害,是吹潮片子的反面教材
作者: beigeyeli    时间: 2008-7-30 01:10

吹不出来啊,好像是不想吹出来,嘿嘿,真是淫荡啊.
作者: zhang3719    时间: 2008-7-30 01:20

不错。女主角挺清纯的吗
~~~
我很喜欢谢谢楼主~~~
作者: pzpdragon    时间: 2008-7-30 07:26

楼主的图片很是搞笑     呵呵    看起来蛮有趣味的
作者: 6652chz    时间: 2008-8-2 13:47

吹不吹倒没注意,反而见到第一张露脸的男优,他的片子看了无数,那技术叫一个绝,佩服!
作者: langli1999    时间: 2008-8-11 11:13

我看她长得很象偶像苍井空,很是漂亮呀?技术还需要练习
作者: allenzh217    时间: 2008-8-11 11:34

感觉AV里很多潮吹都有尿尿的痕迹,不信真有人随便扣两下(不超过30秒)就喷水的。想想男女真是不平等,男人高潮来得早就是早泄,女人高潮来得早就是潮吹女王,MB,什么世道!
作者: snowgal    时间: 2008-8-11 12:26

看来潮吹也不是那么容易的,也是要练出来滴
作者: 728felix    时间: 2008-8-12 23:26

不必难为人嘛,潮吹并不是技术就能解决的问题,每一部片子都吹夜没意思拉。

我家希志做好自己就OK了
作者: deepinocean    时间: 2008-8-13 00:41

写得很详细!

lz很认真!

不过真的搞不明白小日本老是这么抠阿抠的,真是好烦哪
作者: aqplmz    时间: 2008-8-13 00:44     标题: 回复 1楼 的帖子

开花啦,我第一次看到哩!很不错了,楼主辛苦了,谢谢分享。。。。。。
作者: sl022    时间: 2008-8-13 01:44

看过她的几片 没有任何突破 演来演去都是一样 后面的就不看了
作者: sayhai    时间: 2008-8-13 03:45

喷出来的正尔八经的不是尿液是分泌物..女优一般是表演的..所以是尿
作者: love22    时间: 2008-8-13 14:00

看过她的片子,主要看点我认为是乳太美了,叫的还算可以,吹可真没见过。
作者: gaius    时间: 2008-8-13 14:21

楼主分析得很透彻啊,真是佩服佩服,有研究啊。
作者: yestsknow    时间: 2008-8-16 16:18

不会潮吹的女优中
松岛枫好像是最有名的

不过......有人看过美竹凉子潮吹吗?
作者: hyd555    时间: 2008-8-16 16:54

潮吹其实是女优被用手指掏之前都憋一些尿的吧
作者: yinjian2000    时间: 2008-8-26 13:52

能吹固然很好,不能吹也不必勉强,用心演好每一部片子就行了
作者: rn7412007    时间: 2008-8-30 09:45

觉得一般,红音那才叫吹,用手指掏也是要练出来觉得一般
作者: 01251314    时间: 2008-9-12 21:59

长的很养眼啊,非常喜欢,可惜有码,但还是支持楼主!
作者: desert007    时间: 2008-9-12 23:40

我觉得下面的文字描述的比图片本身还精彩,够淫荡
作者: like683003    时间: 2008-9-13 00:54

潮吹啊!不是每个女人都有的,我觉得潮吹一般都是尿液个,我以前遇到个女的就是很多水的那种,以前不知道什么叫潮吹,反正每次做爱都要拿块布掂在下面,以免把床单打湿了!
作者: speaker    时间: 2008-9-13 01:59

可能太瘦了,连胸都快没了,要是多喝水,涨个大肚子出来就麻烦了。
作者: squarecan    时间: 2008-9-13 10:19

貌似看过几部她的片 还是很不错的说 哪位介绍部她的经典片
作者: 87456484    时间: 2008-9-13 11:03

人还可以啦,,,不过有点小呀,,20了没
作者: senior305    时间: 2008-9-13 11:05

这个小骚货看起来就是太嫩绿啊,不是很好看不熟!!
作者: lydis    时间: 2008-9-13 14:46

主要看女优有没有投入情绪而已啦,这么多人看着很难为情的啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2