标题: Kamikaze Premium Vol.33(爆插至痙攣\7连发中出)[avi/698MB/无码] [打印本页]

作者: 8115172    时间: 2008-7-14 01:41     标题: Kamikaze Premium Vol.33(爆插至痙攣\7连发中出)[avi/698MB/无码]

【影片名称】:Kamikaze Premium Vol.33 姬野爱
【商品番号】:KP-033
【影片大小】:698MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:01:31:21
【是否有码】:无码
【影片类型】:
熟女 小蝴蝶穴 爆插至痙攣 7连发中出

【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:4d0c9ab105376e5e5a3f5a44091fd81957646c0e
【种子制作日】:2008-07-14【内容简介】:
【海报预览】:     
                >

附件: 07.07@KP-033.torrent (2008-7-14 01:41, 57.62 KB) / 该附件被下载次数 1261
作者: w7819378l    时间: 2008-7-14 02:28

不错的,感谢楼主分享此片,也很清晰的,发片辛苦了,支持一下,看看
作者: wutao6655    时间: 2008-7-14 02:32

人张的挺漂亮啊,情节也不错,多谢发片,辛苦了!
作者: tata_2222    时间: 2008-7-14 10:30

MM长得挺可爱的 看上去很吸引人 支持楼主
作者: wugangyanping    时间: 2008-7-14 11:30

很喜欢姬野爱的片子,虽然长的不是非常漂亮,但表演还不错。谢了。
作者: z80458    时间: 2008-7-14 11:34

好漂亮的MM呀,我真是好喜欢要,大家都来超她的B.看看~~不知道够不够刺激~~
谢谢版主的大力支持我们才有这么好的东东看哈哈
作者: jimmywong555    时间: 2008-7-14 13:49

这个女优下巴好长啊,不是喜欢的类型,纯路过
作者: 3068529    时间: 2008-7-14 15:21

以前看过这个女优和黑人的片子,记忆尤深呀,很棒的女优
作者: arron559    时间: 2008-7-14 15:26

支持楼主的发帖了,楼主发帖辛苦了啊向你致敬!
作者: sometimes518    时间: 2008-7-14 16:48

这个女优总体长得不错,可就是牙齿不好看,算了,还是不下了这次,纯支持一下啊
作者: chc83    时间: 2008-7-14 20:24

长得不好看,不过比较敬业,演技也是一流的
作者: acbc2001    时间: 2008-7-14 22:36

这个MM没有大奶子,但身材没有的说,而且表演投入,下载观看。
作者: gdc008    时间: 2008-7-14 23:17

啥也不说了,我是她的影迷,她的FANS,她片子都看都收藏!哈哈!
作者: hellman_1999    时间: 2008-7-14 23:25

这个mm我超级喜欢啊
这样的好片当然不能错过
支持一个了
作者: kingscome    时间: 2008-7-15 01:32

这个女人的叫床实在是牛B啊!
不会叫床的女人是死鱼,我喜欢这部片子,谢谢分享!
作者: 2321168    时间: 2008-7-15 02:35     标题: 回复 1楼 的帖子

人长得挺漂亮的,情节也不错,多谢发片,楼主辛苦了!
作者: flly    时间: 2008-7-15 03:17

好漂亮 好可爱的女生啊 这样的电影才叫美 不得不下了
谢谢分享
作者: wishsky22    时间: 2008-7-15 13:08

这个美女也太正了吧。好像修过的一样,真是养眼啊
作者: 导航    时间: 2008-7-15 15:11

偶很喜欢的一个女优,痉挛还是第一次见,一定要看看喽。
作者: WHERETOGO    时间: 2008-7-15 15:15

皮肤很白,虽然是老片了,还是感谢楼主!!!
作者: seanism    时间: 2008-7-15 15:27

姬野爱是本人非常喜欢的女优之一,长得漂亮,敬业;另一个本人非常喜欢的女优是立花里子,希望楼主能多为我们开发她的片子,谢谢!
作者: webfish    时间: 2008-7-15 15:55

女优不错,虽然不是很漂亮但很敬业!支持LZ!感谢分享
作者: helveg11    时间: 2008-7-15 22:16

姬野爱的中出好片值得支持,样子还保持得不错,谢谢了
作者: yifusennba    时间: 2008-7-15 22:33

姬野爱是这一两年冒出来的新人~
淫民的眼睛是雪亮的~
好东西要大家分享!
作者: hmj0228    时间: 2008-7-16 09:52

不错,不像欧美那么搞的假,日本小M们看起来比较真实
作者: newge    时间: 2008-7-16 14:21

这种风格不是我所喜欢的,但是楼主的辛苦却是一定要得到认同的。

该女优适合喜欢怨妇型的LY观看,因为此女的表情是如此的哀怨,被插得落花流水而又想保持矜持。喜欢捏着嗓子唱歌的人会喜欢她的。

另外,痉挛只要是性高潮就会有。没见过痉挛的同志们好好补习一下生理知识。

槑!~
作者: yakof    时间: 2008-7-16 23:34

天哪!我前两天才清的硬盘!这么多好片,不是诱惑我么?
作者: jerrysung    时间: 2008-7-18 07:52

女优长的好漂亮,是我喜欢的类型,先感谢楼主的分享了
作者: worldyoudang    时间: 2008-7-18 14:47

she is sex promiscuity again. It is too jumbled. only support.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2