标题: [经典] [美貌拔群超A级美乳美女] [打印本页]

作者: mikenbill    时间: 2008-7-13 11:25     标题: [美貌拔群超A级美乳美女]

【影片名稱】:美貌拔群超A级美乳美女
【影片大小】:344MB
【影片格式】:rmvb
【有碼無碼】:無碼
【下載軟件】:BitComet1.02 迅雷 比特精灵
【影片時間】:90分
【種子期限】:长效种子
【種子制作】:20080710
【驗證號碼】:5f9e0c8828910989c88362d952f6fca787f98d48
【转贴说明】:众口难调!眼光各异!本人浪费了精力时间以及电费等损失为你提供影片观看!希望可以得到你的理解!更希望能得到你的支持!!理解万岁!!感谢支持!!!
【影片預覽】:地区原因及屏蔽因素,圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新或代理或看种子里的图;
影片预览图:

附件: 0710@r.torrent (2008-7-13 11:25, 30.91 KB) / 该附件被下载次数 892
作者: zbxxvi    时间: 2008-7-13 11:28

胸倒是很大,但相貌不怎么样,另外日本人都喜欢一次吃两个?
作者: a7792921    时间: 2008-7-13 11:54

身材一流,一次吃两个也太惡心了只有日本人做的出來
作者: JINYUAN4444    时间: 2008-7-13 13:13

我觉得这女的身材.相貌.肤色都还行,谢谢楼主发这么好的片子
作者: tjulg    时间: 2008-7-13 13:51

真不错,中出,能让我操的中出就好了,受不了了,找个MM去
作者: happyday2008    时间: 2008-7-13 13:52

新片吧以前没看过呀!  图很多 不错 红心献上
作者: dayskk888    时间: 2008-7-13 14:55

乳房很大很美。不过这些电影都没有什么新意,每次都是一女两个男的
作者: heiyunmu    时间: 2008-7-13 16:08

个人感觉日本小妞能长成那样已经很对得起观众啦。
殊不知,有多少比她更丑的排着长队也等不到机会呢。。
作者: wql001wql    时间: 2008-7-13 17:14

牛比啊 支持的一壁啊  顶起来啊 哈哈啊
作者: kaige123    时间: 2008-7-13 17:27

这样的乳房主能算一般了,女优长得也一般!!没啥新意!
作者: xiaoyao1234    时间: 2008-7-13 17:42

名副其实的美女啊,果然是比较诱惑的MM,谢谢楼主的分享!
作者: sch19820521    时间: 2008-7-13 20:41

女主角真的是很不错,我真的是好喜欢啊!真的是太经典了!
作者: 雄威    时间: 2008-7-13 22:29

我觉得这女的身材.相貌.肤色都还行,就是内容太一般!
作者: lxx25    时间: 2008-7-13 23:33

哇 身材不错 挺性感的 咪咪外形也挺好 收藏啦
作者: cffc123    时间: 2008-7-14 00:49

真的是非常正点的女优啊,一定要下了好好的欣赏啊,谢谢了啊.
作者: p1014    时间: 2008-7-14 01:47

女优长得还可以,乳房也比较适中.适合我的标准.
作者: qinken311    时间: 2008-7-14 10:09

有点熟女的感觉,胸真是没得说!支持楼主发片!收下了
作者: liese123    时间: 2008-7-14 10:30

支持楼主,身材确实是一流的啊!胸大毛多,刺激
作者: 13213044525    时间: 2008-7-14 10:57

不错了,有点想青春里的李白玲。个人意见啊。支持楼主
作者: wugangyanping    时间: 2008-7-14 11:41

女优看起来年龄好象有些大了。还是感谢楼主发片.
作者: richard_wang    时间: 2008-7-14 18:18

没见过这个女优,很漂亮啊,长得很白,感谢楼主分享
作者: cig_65    时间: 2008-7-14 22:33

长的还可以,美乳谈不上。总体感觉属于一般。LZ辛苦了,红心送你,继续发片,我始终如一地支持你。
作者: saga66    时间: 2008-7-15 00:46

不错的美女,很高兴能欣赏到这类女人,谢谢楼主
作者: shurefan    时间: 2008-7-15 01:30

内射的片子我最喜欢啊
这女人腰臀看起来相当不错
作者: whowho8    时间: 2008-7-15 01:41

同意一狼友的说法,这种题材太平庸了,没意思了,一个女人舔,一边一个鸡巴,这个画面大家看了多少了!
作者: wbysyx    时间: 2008-7-15 17:21

身材真没的说,够诱惑,也够漂的,这样的女人谁都想得到!
作者: ysl050216    时间: 2008-7-16 09:51

女优长得不是很好啊!好像有一定年纪啦!不过胸还是大啊!谢谢楼主分享!
作者: nnbw1111    时间: 2008-7-16 23:11

楼主好人,片子好片,送你红心,我 拿金币,呵呵
作者: tianxia08    时间: 2008-7-20 22:35

谢谢楼主分享!!!!!!!!!!!!!~~~~
作者: martin-yu    时间: 2008-7-25 15:08

胸好大!而且人也不错,以后有机会还是去去日本的好!支持楼主!
作者: 382319884k    时间: 2008-7-30 00:02     标题: 我觉得这女的身材.相貌.肤色都还行,谢谢楼主发这么好的片子

我觉得这女的身材.相貌.肤色都还行,谢谢楼主发这么好的片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2