标题: [经典] 最新東京熱 n0343 若杉愛莉 異業種參入生挿入3穴鬼姦 [打印本页]

作者: mikenbill    时间: 2008-7-13 11:09     标题: 最新東京熱 n0343 若杉愛莉 異業種參入生挿入3穴鬼姦

最新東京熱 n0343 若杉愛莉 異業種參入生挿入3穴鬼姦 [RMVB/376MB]
【影片名称】︰ Tokyo Hot n0343 若杉愛莉 異業種參入生挿入3穴鬼姦
【影片格式】︰ RMVB
【影片大小】︰ 376MB
【影片時間】︰ 120mins
【影片尺度】︰ 无碼
【有效時間】︰ 5種為止
【驗證號碼】︰ f0ee2b7499e10a6b5c8fdbc09bebd532b2c8e37c
【影片预览】︰

附件: Tokyo Hot n0343-RMVB.torrent (2008-7-13 11:09, 31.67 KB) / 该附件被下载次数 1479
作者: mikenbill    时间: 2008-7-13 11:15

好不容易终于把帖子发好了,第一次发帖太激动发到了大格式区,汗看错的.大家赶快收藏这部TOKYO-HOT
作者: jmdd1978    时间: 2008-7-13 13:25

这样的片子真是太少见了,三插还内射,真的不错!感谢!
作者: wl17930    时间: 2008-7-13 13:31

若杉爱莉?还没看过她的片子。怎么好象还有一点点马赛克。
作者: GYXIANG1982    时间: 2008-7-13 19:53

好不容易又等到东热的片子了
最喜欢三穴中出了,感觉好爽
谢谢楼主,红心送上
作者: mikenbill    时间: 2008-7-13 19:54

引用:
原帖由 wl17930 于 2008-7-13 13:31 发表
若杉爱莉?还没看过她的片子。怎么好象还有一点点马赛克。
东京热的片子都是无码的,只是发的图片是有码的,我也不知道这为什么,哪个淫解说一下?
作者: mikenbill    时间: 2008-7-13 20:00

东热的片子是很受欢迎的,品质超群啊,我也是看到论坛好久没人发最新的东热,才去找到AVI的再压来,还有344的,找机会再放送!
作者: hillock    时间: 2008-7-13 20:08

不错的女友 长的有一些青春中透着成熟的味道
作者: xujiankai222    时间: 2008-7-13 21:43

3穴中出是我的最爱了,MM长的也还OK。谢谢楼主发片收藏了
作者: 妖孽ル    时间: 2008-7-13 22:08

这个MM相当正点啊,166CM的身高,而且还穿着高跟加丝袜,那个诱惑哇!
感谢楼主的中出好片!
作者: rockknight    时间: 2008-7-13 23:23

这片看起来不错,口味感觉恰到好处,有点重,不过很喜欢,3个人一起搞一个妞,不知道是不是都能爽,
作者: dxljf    时间: 2008-7-13 23:36

这部片子对于小日本来说算是强片了,最近一段时间小日本的肛交片越来越多了。
作者: marseilles427    时间: 2008-7-14 08:54

东京热的片子都是好片子啊 部部值得珍藏啊~~
作者: mikenbill    时间: 2008-7-14 11:23

喜欢TOKYO-HOT系列,拍的很好都很漂亮的.
作者: lll_pp    时间: 2008-7-14 11:43

喜欢这个女优,支持亚热系列,感谢楼主分享,期待更多的好片!
作者: mmaoao    时间: 2008-7-14 16:29     标题: 支持一下东热

很早以前东热的片子,简直是我的福音~
只要看到tokyo hot的标识,就让人莫名的兴奋~感觉很有创意,而且其中包罗万象,让人大开眼界~
但现在,貌似东热的片子已经陷入俗套,不管换那个女优,都是像上流水线一样,玩那么一套~无非就是无套生jian、内射、器械……什么的~有点无味了感觉~
不过还是支持一下楼主发的最新东热的片子~!
作者: liaozhu    时间: 2008-7-15 15:47

女优算不上绝色 不过也可以 身材不错 可以看看
作者: wbysyx    时间: 2008-7-15 17:26

东京热的片子确实还可以,质量比较高,女优素质也都普遍的好,值得收藏!
作者: ziyoulian    时间: 2008-7-17 02:34

日本片有很多元素吸引人,比如内射,又不断融入欧美的双插,真是服了小日本,感谢楼主提供
作者: duoguai    时间: 2008-7-17 03:23

很漂亮的一个女优,而且片子短小精干,下了,随便送上红心一个
作者: laogaizao    时间: 2008-7-17 08:29

长的有点像何洁呢,三个洞洞被插,真历害啊!
作者: laogaizao    时间: 2008-7-17 08:30

很漂亮的一个女优,而且片子短小精干,下了,随便送上红心一个
作者: laogaizao    时间: 2008-7-17 08:30

东京热的片子确实还可以,质量比较高,女优素质也都普遍的好,值得收藏!
作者: gqttl    时间: 2008-7-17 08:44

这个女优是新人吧,?以前不没看过,不过很不错了!
作者: dx333    时间: 2008-7-17 11:59

太漂亮了,谢谢楼主的无私分享,收藏了!
希望再多多发好片上来!
作者: sokill    时间: 2008-7-17 19:14

好好好好好长的两条腿啊
可以好好的YY了
而且是空姐级的
作者: shmily521ping    时间: 2008-7-19 13:51

那女优看着都爽啊,干着更爽 啊。谢谢分享啊!
作者: k99999    时间: 2008-7-26 21:49

非常感谢
主角很有气质
动作够猛够刺激
值得收藏
支持一下!
作者: 382319884k    时间: 2008-7-30 00:03     标题: 不错啊,女优长得挺有亲和力的,下来看看,多谢楼主

不错啊,女优长得挺有亲和力的,下来看看,多谢楼主
作者: lingfengkyo    时间: 2008-8-3 15:20

东京热得片子都很不错,女得长得都很漂亮我很喜欢谢谢分享
作者: ackt    时间: 2008-8-7 20:20

谢谢你的分享,这片好像没看过. 支持一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2